|
Девочки,принимайте нас с Константином к себенам пошел третий месяц.Читала вас,когда была Б,теперь с малышом читаю)))
вроде по новостям сказали что нашли его. но поздно уже было... вообще страшная новость... от мужа потом лекцию слушала про то как надо за детьми смотреть, мол ни секунды не упускать из виду. и он прав. но не думаю что там родители такие безолаберные, что не смотрели за ребенком, в парке ведь гуляли они,я лично в парках не видела люков за кустами. "знал бы где упаду-соломинку подложил бы"...
вот новость, нашли его таки(((http://www.today.kz/ru/news/life/2012-05-28/66474
Всем приветик! И хорошего дня! ну и жара сегодня! мы с малым к врачу на плановый осмотр ездили, он упрел пока в машине ехали) а вы шапочки уже сняли ? я еще тоненькую одеваю
❤️
я вдохновилась интернетом решила украсить детскую...нарезать бабочек из цветной бумаги и наклеить на стены!!! Вырезала одну бабочку и поняла что сиильно перелценила свое желание! Ну да ладно не беда 50 штук ...не велика задача, думю я ......... и вчера вижу БАБОЧКИ 3Д, готовые, только приклеить на стену и ровно стоят 3 копейки..........
ну нет у меня терпения на 50 бабочек......
вот что получилось
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Привет,мамули! Скажите ГВ– мамочки вы волосы красите и вообще можно ли на грудном вскармливании красить волосы? если да то какими красками? А то уже страшно смотреть на себя в зеркало![]()
привет) а мы вернулись с парка, ну и Ташкент!!! Дома прохладнее!! Сегодня сама еду с малым на дачу, клумаки, сумки, стремно, но надеюсь часовая поездка пройдет успешно!!! Правда пробок наверное будет.....все же на маевки рулят)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Ну привет,эмиграционная служба))))
А писали мол ждем 10 тыщ страниц и потом новая тема,я уже думаю детишкам будет по года эдак три...а тут нате вам)))?
Девчата,у меня малая присела на сосание пальца(я молчу уже что кулак не вытаскиваются)....и я теперь думаю соску то потом выкинуть можно,а пальцы то всегда имеются.... И шо робыть?...
Наши вечерние прогулки это срань редкостная.....Ета,где ты там? Я теперь твоя подруга....своей весовой категорией физически не тяну переть Софи на руках и коляску...и часто несусь домой с орущей девочкой и ловлю на себе дикие взгляды людей,которые может думают что Яне слышу что ребенок то мой,оказывается,плачет(хотя она тупо орет и становится на мостик и пытаеся сесть).......
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем привет, с переездом!!!! А мы уже переворачиваемся со спины на живот, только я не могу понять, почему он плачет когда перевернется,от счастья? Вчера так целый вечер крутился, перевернется и плачет, я его назад, он опять перевернется и плачет и так 150 раз, пока не вырубился от усталости. А ночью проснулась, а он на животе лежит и попа кверху, чуть ли не на коленях стоит.Короче шара закончилась, когда можно оставит на время без присмотра(((( а ваши детки плакали когда переворачивались?
А я думаю,что это девоньки притихли,со вчерашнего дня темка не обновляется,а они переехали оказывается!!!!
Погода -жесть.Пока была в поликлинике на Глушко(так хотела кого -нибудь увидеть-не нашла ни одной ленточки),Милка вся потничкой покрылась,Хотя была в майке и тонюсеньком человечке.
у меня заболела старшая и накрылась вся майовка.Должны были ехать в домики на бугаз,потом решили не ехать а пригласить друзей к нам.Муж затарил вчера холодильник,теперь будем в двоём обжираться.Грустно как-то(((((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки