Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 8 из 511 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 10213
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ( у нас в деревне в конце марта малыш пропал полтора года. ищут((( уже кто только не искал! и колдуны, и собаки. телевидение 1+1 и интер приезжали. ориентировки на каждом магазине в каждом селе балки висят. пропал безследно!
    вчера смотрела передачу как Гитлер нацию германскую перерождал и крал детей подходящих, и стирали им память уколами и ростили потом арийцев млин........
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    С переездом)

3. Вверх #143
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки,принимайте нас с Константином к себенам пошел третий месяц.Читала вас,когда была Б,теперь с малышом читаю)))

4. Вверх #144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    он с папой был... папа потом за ним сиганул, но малого течением унесло... искали весь день... еще надеятся что живой.. но мне кажется это из разряда фантастики
    вроде по новостям сказали что нашли его. но поздно уже было... вообще страшная новость... от мужа потом лекцию слушала про то как надо за детьми смотреть, мол ни секунды не упускать из виду. и он прав. но не думаю что там родители такие безолаберные, что не смотрели за ребенком, в парке ведь гуляли они,я лично в парках не видела люков за кустами. "знал бы где упаду-соломинку подложил бы"...
    вот новость, нашли его таки(((http://www.today.kz/ru/news/life/2012-05-28/66474

5. Вверх #145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Девочки,принимайте нас с Константином к себенам пошел третий месяц.Читала вас,когда была Б,теперь с малышом читаю)))
    привет) а ты вроде бы из весенних была,да?

6. Вверх #146
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    привет) а ты вроде бы из весенних была,да?
    Да,больше в весенних тусовалась.Мы с Олей Снежком пограничные были)и родили в один день 27 февраля)))

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Всем приветик! И хорошего дня! ну и жара сегодня! мы с малым к врачу на плановый осмотр ездили, он упрел пока в машине ехали) а вы шапочки уже сняли ? я еще тоненькую одеваю
    ❤️

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я вдохновилась интернетом решила украсить детскую...нарезать бабочек из цветной бумаги и наклеить на стены!!! Вырезала одну бабочку и поняла что сиильно перелценила свое желание! Ну да ладно не беда 50 штук ...не велика задача, думю я ......... и вчера вижу БАБОЧКИ 3Д, готовые, только приклеить на стену и ровно стоят 3 копейки..........
    ну нет у меня терпения на 50 бабочек......

вот что получилось

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0580.jpg
Просмотров: 32
Размер:	73.2 Кб
ID:	6161842

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0581.jpg
Просмотров: 31
Размер:	81.1 Кб
ID:	6161850
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я вдохновилась интернетом решила украсить детскую...нарезать бабочек из цветной бумаги и наклеить на стены!!! Вырезала одну бабочку и поняла что сиильно перелценила свое желание! Ну да ладно не беда 50 штук ...не велика задача, думю я ......... и вчера вижу БАБОЧКИ 3Д, готовые, только приклеить на стену и ровно стоят 3 копейки..........

вот что получилось

Вложение 6161842

Вложение 6161850
    очень красиво
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Привет,мамули! Скажите ГВ– мамочки вы волосы красите и вообще можно ли на грудном вскармливании красить волосы? если да то какими красками? А то уже страшно смотреть на себя в зеркало

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    вроде по новостям сказали что нашли его. но поздно уже было... вообще страшная новость... от мужа потом лекцию слушала про то как надо за детьми смотреть, мол ни секунды не упускать из виду. и он прав. но не думаю что там родители такие безолаберные, что не смотрели за ребенком, в парке ведь гуляли они,я лично в парках не видела люков за кустами. "знал бы где упаду-соломинку подложил бы"...
    вот новость, нашли его таки(((http://www.today.kz/ru/news/life/2012-05-28/66474
    жесть, меня такие вещи всегда трогали за душу,но сейчас..когда сама мама,вообще все в пятки падает,жутко.....пусть Господь бережет деток и их родителей от таких бед...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    привет) а мы вернулись с парка, ну и Ташкент!!! Дома прохладнее!! Сегодня сама еду с малым на дачу, клумаки, сумки, стремно, но надеюсь часовая поездка пройдет успешно!!! Правда пробок наверное будет.....все же на маевки рулят)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ну привет,эмиграционная служба))))
    А писали мол ждем 10 тыщ страниц и потом новая тема,я уже думаю детишкам будет по года эдак три...а тут нате вам)))?
    Девчата,у меня малая присела на сосание пальца(я молчу уже что кулак не вытаскиваются)....и я теперь думаю соску то потом выкинуть можно,а пальцы то всегда имеются.... И шо робыть?...
    Наши вечерние прогулки это срань редкостная.....Ета,где ты там? Я теперь твоя подруга....своей весовой категорией физически не тяну переть Софи на руках и коляску...и часто несусь домой с орущей девочкой и ловлю на себе дикие взгляды людей,которые может думают что Яне слышу что ребенок то мой,оказывается,плачет(хотя она тупо орет и становится на мостик и пытаеся сесть).......
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Всем привет, с переездом!!!! А мы уже переворачиваемся со спины на живот, только я не могу понять, почему он плачет когда перевернется,от счастья? Вчера так целый вечер крутился, перевернется и плачет, я его назад, он опять перевернется и плачет и так 150 раз, пока не вырубился от усталости. А ночью проснулась, а он на животе лежит и попа кверху, чуть ли не на коленях стоит.Короче шара закончилась, когда можно оставит на время без присмотра(((( а ваши детки плакали когда переворачивались?

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Всем привет, с переездом!!!! А мы уже переворачиваемся со спины на живот, только я не могу понять, почему он плачет когда перевернется,от счастья? Вчера так целый вечер крутился, перевернется и плачет, я его назад, он опять перевернется и плачет и так 150 раз, пока не вырубился от усталости. А ночью проснулась, а он на животе лежит и попа кверху, чуть ли не на коленях стоит.Короче шара закончилась, когда можно оставит на время без присмотра(((( а ваши детки плакали когда переворачивались?
    нет, хнычет только если долго на животе лежит, типа устал или если один в комнате...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А я думаю,что это девоньки притихли,со вчерашнего дня темка не обновляется,а они переехали оказывается!!!!

Погода -жесть.Пока была в поликлинике на Глушко(так хотела кого -нибудь увидеть-не нашла ни одной ленточки),Милка вся потничкой покрылась,Хотя была в майке и тонюсеньком человечке.
    у меня заболела старшая и накрылась вся майовка.Должны были ехать в домики на бугаз,потом решили не ехать а пригласить друзей к нам.Муж затарил вчера холодильник,теперь будем в двоём обжираться.Грустно как-то(((((

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А писали мол ждем 10 тыщ страниц и потом новая тема,я уже думаю детишкам будет по года эдак три...а тут нате вам)))?
    Девчата,у меня малая присела на сосание пальца(я молчу уже что кулак не вытаскиваются)....и я теперь думаю соску то потом выкинуть можно,а пальцы то всегда имеются.... И шо робыть?...
    Наши вечерние прогулки это срань редкостная.....Ета,где ты там? Я теперь твоя подруга....своей весовой категорией физически не тяну переть Софи на руках и коляску...и часто несусь домой с орущей девочкой и ловлю на себе дикие взгляды людей,которые может думают что Яне слышу что ребенок то мой,оказывается,плачет(хотя она тупо орет и становится на мостик и пытаеся сесть).......
    А Темка начал и в коляске переворачиваться на живот. Приходится опускать ему крышу, чтоб рассматривал все вокруг.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    и у нас и кулаки и пальцы!! Это десна готовятся))) А соска , кстати, уже не в почете, кулаки больше нравятся)))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Привет,мамули! Скажите ГВ– мамочки вы волосы красите и вообще можно ли на грудном вскармливании красить волосы? если да то какими красками? А то уже страшно смотреть на себя в зеркало
    я красила и во время Б и сейчас крашу, красила раньше в салоне их какой не знаю, сейчас 2 раз уже красила новой Шварцкоф Колор Маск, которая в банке и руками втираешь как пена для волос, мне нравится, на малыше тьфу тьфу не отразилось! И цвета там сочные!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

вот что получилось

Вложение 6161842

Вложение 6161850
    круто,Танюша))))
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 8 из 511 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя