|
Там действительно бывают интересные факты, но учитывая ложь, недомолвки и манипуляции, которые активно применяет Денисофф, они как то теряются.
Итак во вчерашней передаче было заявлено:
1. Вслед за Ринатом Ахметовым все руководителя клубов, кроме И. Суркиса, заявляли о системных проблемах в украинском футболе - ложь.
Некоторые президенты клубов говорили лишь о проблемах в судействе отдельных игр.
2. Со ссылкой на Обозреватель Денисофф заявил, что Коломойский после матча спустился в судейскую для мужского разговора с судьей. В оригинале:
«По окончанию игры владелец клуба «Днепр», господин Игорь Коломойский с охраной спустился в зону раздевалок и постучал в одну из дверей. Из раздевалки выглянул главный судья мачта Виталий Годулян. Далее версии произошедшего расходятся: то ли Коломойский ударил Годуляна дверью, то ли Годулян, пытаясь прикрыть дверь, задел Коломойского. Однако после этого владелец «Днепра» и его охранники начали избивать Годуляна, повалив его на пол.» (ссылка)
Намеренное искажение информации.
3. Денисофф комментирует слова Газаева «Ну, Вам же не поставили 3 пенальти» примерно так:
КДК ФФУ подтвердил правильность назначения этих пенальти, но мы не можем рассчитывать на объективное рассмотрение назначения пенальти в этом матче, т.к. в комитете нет представителей Шахтера. Манипулирование.
Такая ситуация повторяется каждый раз при возникновении спорных моментов – Р.Ахметов ведет информационную войну против Суркисов за контроль над украинским футболом, а эта программа – агитационный листок.
Последний раз редактировалось Max82; 26.10.2009 в 08:34.
Во втором пункте я вообсче ничего не понял! да Денисов сказал что Коломойский спустился для мужского разговора с судьей! что же было и написано в Обозреватели.
лично я ничего не увидел искажаюшего информацию
Та и не нравится вам ФУ не смотрите его! это дело каждого!! смотрите УТ-1 там тоже хорошие обзоры идут!
Всем любителям поплакать и пожаловаться на тему судейства посвящается: http://football.ua/ukraine/news/81021.html - отличная статья!
Насчет ФУ - простите, но заангажированнее программы я не встречал, именно поэтому не смотрю ее уже почти 2 года и смотреть не буду!![]()
никто и не плакался!!! я для себя вообсче оставил этот матч без коментариев!!
так же можно посмотреть как данные расходятся. Вот другая статья http://football.ua/ukraine/news/81020.html
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! не нравится не смотри!! а критиковать так это у нас любую программу можно!Андрей Русол (Днепр)
После удаления оборона днепрян здорово перестроилась, фактически не дав ни одного шанса сопернику в своей штрафной площади. За гол Гиоане следует винить Лаштувку (хотя и удар вышел неплохим), а за пенальти - арбитра.
вы тоже в данном вопросе не договаривает!
Денисов сказал что спустился для мужского раговора, что у мужчин не всегда все останавливается на словестном выссказывании!
смотрим поподробнее:
ДенисовОбозревательчто Коломойский после матча спустился в судейскую для мужского разговора с судьейЧто было дальше Денисов не сказал!!По окончанию игры владелец клуба «Днепр», господин Игорь Коломойский с охраной спустился в зону раздевалок и постучал в одну из дверей. Из раздевалки выглянул главный судья мачта Виталий Годулян
ну я тоже писал не только за себя!
вот еще в одной статье грамотно все расписано!
я лично тоже считаю что многое у нас списывают на судей!! а это не есть правильно и хорошо!!
я вот только одного не могу понять, почему судьям не разрешат смотреть повторы. Да возможно это убьет динамику игры, но не будет таких спорных моментов...
Видимо Вы знаете об этом только в теории, мужской разговор не предполагает участия охраны.
Кстати фраза "мужской разговор" в статье не встречается - это оценка автора.
Да, он недоговаривает, ведь сегодня у него Коломойский хороший, он жертва интриг проклятых Суркисов. Вспомните как он его поносил, когда Днепр подал в суд на УПЛ.
Последний раз редактировалось Max82; 26.10.2009 в 11:06.
вот новые факты! как мы видим так все таки Денисов оказался прав!! а не обозреватель!!
Max82, TheGodfather, вы на 100% правы. Всегда радуюсь ,когда встречаются люди, схожие в мыслях по каким-то вопросам.
пускай Денисов как хочет так и подает информацию это лично его дело и дело ТРК Украина. как я писал выше:
лично для меня это лучшая программа о футбольном обозрении за неделю.да иногда бывает что тянут одеяло на Шахтер, но лично как по мне все равно стараються быть объективными!
Пускай информацию подают искоженно, принебрехав и т.д.
А вы посмотрите что у нас творится на таком телевидение: когда каждый канал толкает свою точку зрения!!!!
Социальные закладки