Тема: Украинская Премьер-Лига 2009/2010

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 523
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    непонял сути данного высказывания?! что же такого противного и мерзкого говорил Денисов? что вы проблевались?
    лично мне данная программа всегдав нравится своей объективностью и фактами!!
    тоже обожаю ФУ! Денисов ведущий футбольного обозрения от бога! они же еще приз получили за лучшую передачу!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    тоже обожаю ФУ! Денисов ведущий футбольного обозрения от бога! они же еще приз получили за лучшую передачу!
    угу!! из всех футбольных обозрений это самое классное и объективное!
    да иногда бывает что тянут одеяло на Шахтер, но лично как по мне все равно стараються быть объективными!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Max82
    непонял сути данного высказывания?! что же такого противного и мерзкого говорил Денисов? что вы проблевались?
    лично мне данная программа всегдав нравится своей объективностью и фактами!!

Там действительно бывают интересные факты, но учитывая ложь, недомолвки и манипуляции, которые активно применяет Денисофф, они как то теряются.

Итак во вчерашней передаче было заявлено:

1. Вслед за Ринатом Ахметовым все руководителя клубов, кроме И. Суркиса, заявляли о системных проблемах в украинском футболе - ложь.
    Некоторые президенты клубов говорили лишь о проблемах в судействе отдельных игр.
    2. Со ссылкой на Обозреватель Денисофф заявил, что Коломойский после матча спустился в судейскую для мужского разговора с судьей. В оригинале:
    «По окончанию игры владелец клуба «Днепр», господин Игорь Коломойский с охраной спустился в зону раздевалок и постучал в одну из дверей. Из раздевалки выглянул главный судья мачта Виталий Годулян. Далее версии произошедшего расходятся: то ли Коломойский ударил Годуляна дверью, то ли Годулян, пытаясь прикрыть дверь, задел Коломойского. Однако после этого владелец «Днепра» и его охранники начали избивать Годуляна, повалив его на пол.» (ссылка)
    Намеренное искажение информации.
    3. Денисофф комментирует слова Газаева «Ну, Вам же не поставили 3 пенальти» примерно так:
    КДК ФФУ подтвердил правильность назначения этих пенальти, но мы не можем рассчитывать на объективное рассмотрение назначения пенальти в этом матче, т.к. в комитете нет представителей Шахтера. Манипулирование.

Такая ситуация повторяется каждый раз при возникновении спорных моментов – Р.Ахметов ведет информационную войну против Суркисов за контроль над украинским футболом, а эта программа – агитационный листок.
    Последний раз редактировалось Max82; 26.10.2009 в 08:34.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Закарпатье - Шахтер 1:1
    молодцы Гамуловцы)))))
    100%! Здесь им не Тулузу возить разрыв уже 6 очей.
    Последний раз редактировалось Вампум; 26.10.2009 в 08:45.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    2. Со ссылкой на Обозреватель Денисофф заявил, что Коломойский после матча спустился в судейскую для мужского разговора с судьей. В оригинале:
    «По окончанию игры владелец клуба «Днепр», господин Игорь Коломойский с охраной спустился в зону раздевалок и постучал в одну из дверей. Из раздевалки выглянул главный судья мачта Виталий Годулян. Далее версии произошедшего расходятся: то ли Коломойский ударил Годуляна дверью, то ли Годулян, пытаясь прикрыть дверь, задел Коломойского. Однако после этого владелец «Днепра» и его охранники начали избивать Годуляна, повалив его на пол.» (ссылка)
    Намеренное искажение информации.
    Во втором пункте я вообсче ничего не понял! да Денисов сказал что Коломойский спустился для мужского разговора с судьей! что же было и написано в Обозреватели.
    лично я ничего не увидел искажаюшего информацию

Та и не нравится вам ФУ не смотрите его! это дело каждого!! смотрите УТ-1 там тоже хорошие обзоры идут!

6. Вверх #146
    Посетитель
    Всем любителям поплакать и пожаловаться на тему судейства посвящается: http://football.ua/ukraine/news/81021.html - отличная статья!

Насчет ФУ - простите, но заангажированнее программы я не встречал, именно поэтому не смотрю ее уже почти 2 года и смотреть не буду!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Всем любителям поплакать и пожаловаться на тему судейства посвящается: http://football.ua/ukraine/news/81021.html - отличная статья!
    никто и не плакался!!! я для себя вообсче оставил этот матч без коментариев!!
    так же можно посмотреть как данные расходятся. Вот другая статья http://football.ua/ukraine/news/81020.html
    Андрей Русол (Днепр)

После удаления оборона днепрян здорово перестроилась, фактически не дав ни одного шанса сопернику в своей штрафной площади. За гол Гиоане следует винить Лаштувку (хотя и удар вышел неплохим), а за пенальти - арбитра.
    Цитата Сообщение от TheGodfather Посмотреть сообщение
    Насчет ФУ - простите, но заангажированнее программы я не встречал, именно поэтому не смотрю ее уже почти 2 года и смотреть не буду!
    ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! не нравится не смотри!! а критиковать так это у нас любую программу можно!

8. Вверх #148
    скромнохитронаглый
    так же можно посмотреть как данные расходятся. Вот другая статья http://football.ua/ukraine/news/81020.html

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! не нравится не смотри!! а критиковать так это у нас любую программу можно!
    по такой логике, не нравится судейство в чу, так не смотри матчи чу

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    по такой логике, не нравится судейство в чу, так не смотри матчи чу
    тоже вариант! не нравится как играет Черноморец то не ходите на него! лично я такого мнения...ИМХО!

10. Вверх #150
    Во втором пункте я вообсче ничего не понял! да Денисов сказал что Коломойский спустился для мужского разговора с судьей! что же было и написано в Обозреватели.
    лично я ничего не увидел искажаюшего информацию

Т.е. Вы не видите никакой разницы между мужским разговором с судьей и избиением судьи при участии своей охраны?
    Последний раз редактировалось Max82; 26.10.2009 в 09:21.

11. Вверх #151
    вы тоже в данном вопросе не договаривает!
    Денисов сказал что спустился для мужского раговора, что у мужчин не всегда все останавливается на словестном выссказывании!
    смотрим поподробнее:
    Денисов
    что Коломойский после матча спустился в судейскую для мужского разговора с судьей
    Обозреватель
    По окончанию игры владелец клуба «Днепр», господин Игорь Коломойский с охраной спустился в зону раздевалок и постучал в одну из дверей. Из раздевалки выглянул главный судья мачта Виталий Годулян
    Что было дальше Денисов не сказал!!

12. Вверх #152
    Посетитель
    Я не имел ввиду конкретно Вас, я вобщем сказал! Эти статьи не корректно сравнивать, поскольку та, на которую дал я ссылку - это статья "взагали" о судействе! Автор не пишет конкретно по матчу ДД-ДК, а пишет про ситуацию с судейством вообще.

13. Вверх #153
    ну я тоже писал не только за себя!
    вот еще в одной статье грамотно все расписано!
    я лично тоже считаю что многое у нас списывают на судей!! а это не есть правильно и хорошо!!
    я вот только одного не могу понять, почему судьям не разрешат смотреть повторы. Да возможно это убьет динамику игры, но не будет таких спорных моментов...

14. Вверх #154
    вы тоже в данном вопросе не договаривает!
    Денисов сказал что спустился для мужского раговора, что у мужчин не всегда все останавливается на словестном выссказывании!
    Видимо Вы знаете об этом только в теории, мужской разговор не предполагает участия охраны.

Кстати фраза "мужской разговор" в статье не встречается - это оценка автора.
    Что было дальше Денисов не сказал!!
    Да, он недоговаривает, ведь сегодня у него Коломойский хороший, он жертва интриг проклятых Суркисов. Вспомните как он его поносил, когда Днепр подал в суд на УПЛ.
    Последний раз редактировалось Max82; 26.10.2009 в 11:06.

15. Вверх #155
    вот новые факты! как мы видим так все таки Денисов оказался прав!! а не обозреватель!!

16. Вверх #156
    Новичок
    Max82, TheGodfather, вы на 100% правы. Всегда радуюсь ,когда встречаются люди, схожие в мыслях по каким-то вопросам.

17. Вверх #157
    вот новые факты! как мы видим так все таки Денисов оказался прав!! а не обозреватель!!
    Не уходите от темы - мы обсуждаем ложную, намеренно извращенную интерпретацию Денисовым статьи, на которую он ссылается в программе, а не то, что произошло между судьей и Коломойским.
    Последний раз редактировалось Max82; 26.10.2009 в 11:11.

18. Вверх #158
    У меня такое впечатление, что я говорю с маленьким ребенком, который не может сосредоточиться на одной теме - мы обсуждаем ложную, намеренно извращенную интерпретацию Денисовым статьи, на которую он ссылается в программе, а не то, что произошло между судьей и Коломойским.
    нет желания с вами обсчаться! что я вам не так сказал?!
    вы сами себе противоречите и потом еще кого-то называете маленьким мальчиком смешно!!

19. Вверх #159
    пускай Денисов как хочет так и подает информацию это лично его дело и дело ТРК Украина. как я писал выше:
    да иногда бывает что тянут одеяло на Шахтер, но лично как по мне все равно стараються быть объективными!
    лично для меня это лучшая программа о футбольном обозрении за неделю.
    Пускай информацию подают искоженно, принебрехав и т.д.
    А вы посмотрите что у нас творится на таком телевидение: когда каждый канал толкает свою точку зрения!!!!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Не уходите от темы - мы обсуждаем ложную, намеренно извращенную интерпретацию Денисовым статьи, на которую он ссылается в программе, а не то, что произошло между судьей и Коломойским.
    Лично я тоже не увидел ни лжи, ни извращенной интерпретации. Увидел только притянутость за уши в твоих комментариях.
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя