Тема: Как появился украинский язык!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 628
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Многообразие космических объектов, упомянутые в учебнике, Вы умудрились связать с Россией! Браво!!! Что только ни придумаешь в оправдание нашего маразма!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #142
    User banned
    "Як нэ зьим,то понадкусую"
    Так вот,ты какой древний укр.

3. Вверх #143
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Ну, а теперь посмотрим, чему учат своих детей наши соседи.

И там же.

http://www.alleng.ru/d/hist/hist002.htm

Как следует из учебника, история России началась 20 млрд. лет назад. Куда там жалким 140 тысячам лет.

Как, возражения будут? Или двойные стандарты рулят?

З.Ы. Я всегда считал, что Большой Взрыв устроили россияне.
    Там ведь честно пишут "На территории России. А не "древнейшая история русского народа. И про 20 млрд лет. Там про Россию не сказано.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #144
    Починятель примусов
    З.Ы. Я всегда считал, что Большой Взрыв устроили россияне.
    Что еще раз подтверждает более высокий уровень развития науки и техники у наших соседей .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #145
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    поздно, матушка))) еще в середине девяностых было доказано, что "Иисус спустился с Карпатских гор" ... сама слышала по укр. радио)
    Что ты, милая?! Это же неофициальная версия
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что ты, милая?! Это же неофициальная версия
    это ты к тому, что в Новый Завет еще не успели внести "уточнения и дополнения"?

7. Вверх #147
    zodchiy
    В новейший включат обязательно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    угу) не зря Ющенко по всему крещеному миру вояжирует и с высшим церковным руководством беседует - почву готовит)

9. Вверх #149
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сестре моего друга ещё в 1996 году такое нёс преподаватель-историк. И это в Одесском Университете...
    Что происходит в "духовном центре" Украины даже боюсь представить...

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    О двойные стандарты рулят!!!!!!!!!
    Я знал!
    Я знал!

Вот еще.

А.Ю. Дворниченко, С.Г. Кащенко, М.Ф. Флоринский

Отечественная история (до 1917 г.)
    Москва, 2002

Глава I. ПЕРВОБЫТНО-ОБЩИННЫЙ СТРОЙ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ. ВОСТОЧНЫЕ СЛАВЯНЕ В ДРЕВНОСТИ.

§ 1. Население нашей страны в древности.
    История славян уходит своими корнями в глубокую древность, в тот самый длительный период развития человеческого общества, который называется первобытно-общинным. Одной из наиболее распространенных периодизаций этой формации является археологическая, т.е. деление ее на каменный век, медно-каменный (энеолит), бронзовый и ранний железный век. В основу периодизации положен принцип преобладания того или иного материала в производстве орудий труда. Каменный век, самый длительный в истории, делят еще на палеолит - древний каменный век, мезолит - средний каменный век и неолит - новый каменный век. Палеолит подразделяют на ранний (нижний) и поздний (верхний).

Первыми предками человека, которые вступили на долгий путь развития, были приматы - австралопитеки.
    Т.е. когда история России начинается от времен Большого Взрыва или появления австралопитека - это нормальный научный подход, а когда история Украины начинается от появления там первых людей - это укроидиотизм? Так?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Многообразие космических объектов, упомянутые в учебнике, Вы умудрились связать с Россией! Браво!!! Что только ни придумаешь в оправдание нашего маразма!
    Не я, а авторы учебника.
    Может Вы поясните, какое отношение они имеет к Истории России?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

12. Вверх #152
    Мистер Сарказм

Я знал!
    Я знал!

Вот еще.

Москва, 2002

Глава I. ПЕРВОБЫТНО-ОБЩИННЫЙ СТРОЙ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ. ВОСТОЧНЫЕ СЛАВЯНЕ В ДРЕВНОСТИ.

Т.е. когда история России начинается от времен Большого Взрыва или появления австралопитека - это нормальный научный подход, а когда история Украины начинается от появления там первых людей - это укроидиотизм? Так?
    Ты действительно не понимаешь разницы между "На территории нашей страны" и "Древнейшая история украинского народа?
    Соболезную. Рулят стандарты странные...

13. Вверх #153
    zodchiy
    Я знал!
    Я знал!

Вот еще.

Москва, 2002

Повторяю вопрос - Тебе нравится Россия? Наши историки стараются переплюнуть в своих "открытиях" других, в этом причина откровений в учебниках?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Macks
    Подобного маразма, в стиле прилетевших славян на космических кораблях, славян-ариев(русских и украинцев), самого древнего русского или украинского языка и т.п. развелось, как блох на собаке... И каждая теория иллюстрирует все более глубокую аэнцифалию и тупизм.
    Таким бредом страдают почему-то и в Украине, и в России.

Как правило, народы, которые относительно древние, всегда пытаются прилепить маразматические факты и подделать это все под историческую истину.

Можно сказать, что этак, временно помешательство. Оказывается, это не временное и не малое...почитал на днях "мудрые" книги в стиле там всякого арийства славян и прочего. причем, как российских, так и украинских сказочников... Что удивляет, это не мараз авторов, а маразм свято верующих в этот бред... Думал, что Задорнов просто гонит, но он и иже с ним, просто больны на всю голову...

Почему-то, страны и народы, чья история не такая уж и древняя, почему-то не страдают комплексом неполноценности и не приписывают всякий бред древности, а просто признают, что некоторые народы имеют более древнюю историю. От фактов не уйдешь.

Вот и получается, что у нас сегодняшняя ситуация, напоминает восполенное сознания Третьего Рейха со всем его маразмом в стиле арийства и прочего... чем так называемое "родноверие" и прочее, лучше рейховской идеологии? Да ни чем, тот же маразм.

А что касается языков, то русский и украинский, оба являются синтетическими языками, на которые оказали влияние другие языки, где-то больше, где-то меньше... Но спорить, чей язык круче, это все равно, что дети в песочнице будут спорить чья мама или папа круче и более любимые. Каждый язык интересен по своему.

Прошу прощения, что влез в тему.

15. Вверх #155
    User banned Аватар для BWolF
    Ну, а теперь посмотрим, чему учат своих детей наши соседи.
    Посмотрели.
    Как, возражения будут? Или двойные стандарты рулят?
    Никаких двойных стандартов - написано "народы на территории нашей страны", а не "народы России" - разница принципиальная. Такая же как "5+3" и "5-3" - вроде разница в одну палочку, а какой даёт эффект.
    Я знал!
    Я знал!

Вот еще.

Москва, 2002

Здесь не сказано о появлении австралопитека, а сказано о "Население нашей страны в древности". Поскольку основное население России славяне, то вполне логично, что их историю и проходят - "История славян уходит своими корнями в глубокую древность, в тот самый длительный период развития человеческого общества, который называется первобытно-общинным."

Хольгер Датчанин, я не знаю сколько Вам лет и какое у Вас образование, но уверен, что высшего математического у Вас нет, поскольку в формулировке теоремы нужно и важно каждо слово. Заменив или пропустив любое слово - мы уже получим полностью неверный текст всей теоремы.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Я знал!
    Я знал!

Вот еще.
    Москва, 2002
    Выводы, однако. Ржунемогу.
    Потусторонним вход запрещён!

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Бог, но насколько я помню, теми же историками доказано, что Иисус родился на территории современной Украины.
    Может он и родился на Украине, но по национальности он был евреем, иначе нафига бы он поперся на свою историческую родину?

18. Вверх #158
    В этом плане молодцы казахи! Вот они совсем не древние по сравнению с соседями - узбеками и киргизами. Они и не придумывают себе мифологии, где их народ объявляется древнейшим. Просто работают и анекдоты рассказывают про соседей... Причем не из польца высосанные. Типа
    Рахмон: У нас так уровень жизни вырос, что в каждом дворе по дэу матиз стоит!
    Назарбаев: А у нас как было, так и есть: в каждом дворе минимум по 2 узбека работают.
    И узбеки с киргизами относятся к ним, как к старшему брату, и плевать им6 что их народ куда младше. Потому как работают и живут на порядок богаче соседей!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Macks
    Spok,
    у Вас неверная информация.

Когда я учился в Универе, один из професоров доказывал, что Иисус был украинцем, да и пирамиды в Египте посторили не египтяне, а славяне.
    Так что, еще вопрос, кто были Адам и Хава.

20. Вверх #160
    Не я, а авторы учебника.
    Может Вы поясните, какое отношение они имеет к Истории России?
    Имеено Вы. Они Россию тут не упоминали, а Вы процитировали... ПРосто в преамбуле дали понятие о возрасте Вселенной... Что плохого? дали археологическую классификацию исторических периодов - опять же безотносительно России. Все вполне корректно. Говоря об Урарту (весьма похвально) упоминают территорию современной Армении, а не России. Все нормально.

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права