|
По моему 140000 лет уже не актуально.Истории Украины уже 1000000 и берёт она своё начало естественно из Закарпатья. http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--305772--reads--no--rowstart--0
Как мы отстали! Спасибо.
Блин... Этому учат наших детей
http://forum.for-ua.com/read.php?1,933980
Украина давно стала посмешищем для всей Европы со своими учебниками истории...
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Слава українським українцям української України!
"История Украины берет свое начало с появления первых людей на ее территории. НАУЧНО ДОКАЗАНО, что первые люди появились на украинских землях примерно миллион лет тому"
Мне вот только непонятно, почему у уважаемых докторов от истории такой ограниченный взгляд? Почему они ограничились только людьми? Ведь и до людей на территории Украины определенно существовали другие животные, которые и явились предками миллионолетних украинцев. Поэтому несомненно раскопки необходимо продолжать и предоставить счастливому человечеству останки первого украинского мамонта, украинского трицератопса, украинского триллобита и украинской амебы наконец!
Молли была украинкой. Доказано нашими профессорами от политологии.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Такс... Во-первых, при чем тут российские исследования?
Во-вторых, есть подозрение, что ты не согласен с Бебиком. Так ли это?
Он является автором идеи про 140000 лет... Он же автор гениальной мысли про самую древнюю цивилизацию земную то бишь - украинскую.
Он же - доктор політичних наук, проректор Університету «Україна», голова правління Всеукраїнської асоціації політичних наук.
В учебниках, как я понимаю, не отмечают официальность или неофициальность точек зрения авторов-докторов..
💙💛
Привет!Тут сказано то, что сказано. Не больше, не меньше.
История Украины берет cвое начало с появления первых людей на ее территории. НАУЧНО ДОКАЗАНО, что что первые люди появились на украинских землях примерно миллион лет тому".
С появлением первых людей в истории Украины начинается первобытная эпоха, которая характеризуется наличием коллективной собственности, коллективного производства и потребления".
Гениальное украинское открытиеДля идиотов)))
💙💛
Интересная тенденция прослеживается:
1.Школьные учебники-140000 лет.
2.Учебники для ВУЗов-1000000лет.
3.Аспирантура-?(неужели миллиард).
Нигде не сказано, но поясните, какой сакральный смысл по-Вашему несет фраза "История Украины берет свое начало с появления первых людей на ее территории"? С тем же успехом можно утверждать, что и история Одессы тоже насчитывает не менее миллиона лет. И даже Хоружевка тоже получается миллионолетняя! Вас ничего в этих выводах не смущает? ))
История любой страны начинается примерно 5 миллиардов лет назад со слов "И создал Бог Землю".
Господа историки, пользуйтесь.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Нигде не сказано, но поясните, какой сакральный смысл по-Вашему несет фраза "История Украины берет свое начало с появления первых людей на ее территории"? С тем же успехом можно утверждать, что и история Одессы тоже насчитывает не менее миллиона лет. И даже Хоружевка тоже получается миллионолетняя! Вас ничего в этих выводах не смущает? ))
История Украины берет cвое начало с появления первых людей на ее территории. НАУЧНО ДОКАЗАНО, что что первые люди появились на украинских землях примерно миллион лет тому".
С появлением первых людей в истории Украины начинается первобытная эпоха, которая характеризуется наличием коллективной собственности, коллективного производства и потребления".
Гениальное украинское открытие Для идиотов)))
Ну, а теперь посмотрим, чему учат своих детей наши соседи.
И там же.А.С.Орлов, В.А.Георгиев, Н.Г.Георгиева, Т.А.Сивохина
История России
с древнейших времен до наших дней
УЧЕБНИК
Орлов А. С., Георгиев В. А., Георгиева Н.Г., Сивохина Т.А.
Художественное оформление Янов В. Я.
История России. Учебник.— М.:«ПРОСПЕКТ», 1997.—544 с.
ISBN-5-7896-0020-4
В учебнике изложена история России с древнейших времен до наших дней с учетом новейших данных, накопленных исторической наукой.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, для всех интересующихся историей Отечества и тех, кто хочет успешно подготовиться к экзамену по отечественной истории.
Глава 1. Народы и древнейшие государства на территории нашей страны.
Современная наука пришла к выводу, что все многообразие нынешних космических объектов образовалось около 20 миллиардов лет тому назад. Солнце одна из множества звезд нашей галактики возникло 10 миллиардов лет тому назад. Наша Земля рядовая планета Солнечной системы имеет возраст 4,6 миллиарда лет. Сейчас принято считать, что человек начал выделяться из животного мира около 3 млн. лет тому назад.
http://www.alleng.ru/d/hist/hist002.htmВ период раннего каменного века палеолита* (примерно 700 тыс, лет тому назад) человек проник на территорию Восточной Европы. Заселение шло с юга. Археологи находят следы пребывания древнейших людей в Крыму (пещеры Киик-Коба), в Абхазии (недалеко от Сухуми Яшгух), в Армении (холм Сатани-Дар неподалеку от Еревана), а также в Средней Азии (юг Казахстана, район Ташкента). В районе Житомира и на Днестре найдены следы пребывания здесь людей 500-300 тыс. лет тому назад.
Как следует из учебника, история России началась 20 млрд. лет назад. Куда там жалким 140 тысячам лет.
Как, возражения будут? Или двойные стандарты рулят?
З.Ы. Я всегда считал, что Большой Взрыв устроили россияне.
Последний раз редактировалось Хольгер Датчанин; 05.06.2009 в 11:58.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки