а что за кофейня открылась на армейской? кто был там , в полуподвальном помещении, адрес армейская 17
|
а что за кофейня открылась на армейской? кто был там , в полуподвальном помещении, адрес армейская 17
В центре города, в пер. Вице-Адмирала Жукова (это между Дерибасовской и Греческой) есть чудесный магазин кофе с возможностью дегустации "SediCoffee", кофе там там божественно вкусный.
кафе Шико на Софиевской это ужОс..нет слов даже описать этот бред и поведение официантов...хотя на Греческой Шико очень понравилось)
7
Как по мне так Шико что-то испортились в последнее время.
Десерты уставшие, да и порции стали меньше. Обслуживание хорошее только на Греческой, а в остальных кафешках как повезет. В общем мы с мужем вычеркнули их из списка посещаемых мест, пока в поиске))))
Я больше по каппучино, поэтому кофе выбираю по взбитости молока. Когда хочется хорошего насыщенного кофе-это Дом кофе на Жуковского или на Сегедской, очень вкусный кофе с яблочным тортиком-это "Цукерня" на Льва Толстого, недавно сходили с мужем в "SediCoffee"-большое разнообразие, хочется много перепробывать, но...мне-то хочется к каппучино хотя бы печенько какое-то, а там только шоколадки; потом Жето-да, атмосфера располагающая, кофе вкусный, десерты вкусные, НО...не всегда можно попасть, все столики бывают заняты, Шико- как-то уже никак, раньше часто именно туда ходили, а так- мы готовы открывать для себя приятные с вкусным кофе места!!!!
Ветку "Шоколадницы" что ли тоже прикрыли?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Для меня самый правильный каппучино в "Шоколаднице"- причем во всех заведениях сети (была еще в Москве, Киеве, Севастополе)- очень правильно взбитое молоко-пенка не оседает, в общем -отличный. Но десерты у них-неплохие, но ничего выдающегося для себя не нашла... Понравился крем-брюле, но в "Сити-центре"- отличный, заказала на Гаванной- не то!!! Но, повторюсь -каппучино отменный!
Если действительно цените правильный капучино, попробуйте в Кофетории (Троицкая, 21). Отличный, свежий кофе, правильно взбитое молоко. Есть прикольные позиции, типа, капучино с кедровыми орешками и т.д. Ребята относятся с большим вниманием и профессионализмом к работе, быстро развиваются и сейчас они уже на хорошем уровне.
Поддерживаю nastyafil88, Кофетория на Троицкой, 21- очень хорошее место.. Кофе и десерты всегда вкусные и персонал квалифицированный и приятный![]()
Long Live Rock`n`Roll !
Кофе пью редко, но очень люблю чай и какао, а также десерты.
Моя любимая кофейня - "Жето". Хороший интерьер (радует наличие антикварных вещиц, которые придают оригинальность и уникальность данному заведению), уютно, отличное обслуживание, свежайшие и вкусные десерты.
Если же хочется просто выпить кофе/какао или взять с собой (что бывает чаще), то я захожу в "Дом кофе" на Маразлиевской. Очень приятные девочки-бариста и на мой вкус самый лучший кофе (Blasercafe) и какао. К слову, для любителей и ценителей какао (хотя судя по отзывам, я таких здесь не увидел), там он настоящий, а не Несквик или что-то подобное.
Невероятные умнички, говорите? На меня их кофейня произвела достаточно негативное впечатление. Оба раза, когда я заходил туда, по стенам и за барной стойкой ползали прусаки. При этом между моими визитами было пару месяцев. До вышеупомянутых титанов им ещё ого-го! Вообщем, я туда больше ни ногой!
Сообщение про Makemycake было опубликовано очень давно, в то время когда они были мини-кондитерской и ни о какой кофейне тогда и речи не было... Сообщение было напечатано на основании некоторых исследований, тогда (по-моему мнению) их продукция была действительно вне конкуренции.
Что происходит сейчас и что будет происходить в будущем мы не знаем...
Спасибо за Вашу информацию, хорошего дня !
Может быть мы говорим об одном и том же?! Я назвал её кофейней, но по сути это наверное и есть мини-кондитерская. Находятся они на Еврейской чуть ниже ресторана "Тавернетта".
Если можно, расскажите подробнее, почему именно у Вас сложилось такое мнение. Просто интересно)
To klyuyvik: неоднократно бывал в SediCoffee в переулке вице-адмирала Жукова, у них большой выбор кофе и шоколада. Но они позиционируют себя как магазин кофе, поэтому десертов у них нет.
Long Live Rock`n`Roll !
так я без претензий, мне очень нравится кофе в SediCoffee, с мужем очень часто там бываем!!!
Социальные закладки