Тема: Кофейни в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 246
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а что за кофейня открылась на армейской? кто был там , в полуподвальном помещении, адрес армейская 17

2. Вверх #142
    В центре города, в пер. Вице-Адмирала Жукова (это между Дерибасовской и Греческой) есть чудесный магазин кофе с возможностью дегустации "SediCoffee", кофе там там божественно вкусный.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Людик&Сашок Посмотреть сообщение
    В центре города, в пер. Вице-Адмирала Жукова (это между Дерибасовской и Греческой) есть чудесный магазин кофе с возможностью дегустации "SediCoffee", кофе там там божественно вкусный.
    какой посоветуете?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для tanata
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а что за кофейня открылась на армейской? кто был там , в полуподвальном помещении, адрес армейская 17
    кофейня "Серж и Мари". 2 кофе в турке+кусочек торта=64 грн+35 мин. ожидания. Кофе посредственный. Зашли первый и последний раз.

5. Вверх #145
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от tanata Посмотреть сообщение
    кофейня "Серж и Мари". 2 кофе в турке+кусочек торта=64 грн+35 мин. ожидания. Кофе посредственный. Зашли первый и последний раз.
    зашла на прошлой неделе, кофе так сяк,обстановка -очень мало места ..в целом для ожидания кого-то неплохо,но сидеть долго неинтересно

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Milan
    кафе Шико на Софиевской это ужОс..нет слов даже описать этот бред и поведение официантов...хотя на Греческой Шико очень понравилось)
    7

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Как по мне так Шико что-то испортились в последнее время.
    Десерты уставшие, да и порции стали меньше. Обслуживание хорошее только на Греческой, а в остальных кафешках как повезет. В общем мы с мужем вычеркнули их из списка посещаемых мест, пока в поиске))))

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Milan
    Кафетория и Жето) №1
    7

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    какой посоветуете?
    Выбор в "SediCoffee" очень большой. Есть разные моносорта арабики, робусты. Я предпочитаю Доминиканскую арабику. Cоветую зайти и выбрать тот кофе, который нравится Вам. Еще один плюс этого заведения - очень приятный персонал)))

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Я больше по каппучино, поэтому кофе выбираю по взбитости молока. Когда хочется хорошего насыщенного кофе-это Дом кофе на Жуковского или на Сегедской, очень вкусный кофе с яблочным тортиком-это "Цукерня" на Льва Толстого, недавно сходили с мужем в "SediCoffee"-большое разнообразие, хочется много перепробывать, но...мне-то хочется к каппучино хотя бы печенько какое-то, а там только шоколадки; потом Жето-да, атмосфера располагающая, кофе вкусный, десерты вкусные, НО...не всегда можно попасть, все столики бывают заняты, Шико- как-то уже никак, раньше часто именно туда ходили, а так- мы готовы открывать для себя приятные с вкусным кофе места!!!!

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Ветку "Шоколадницы" что ли тоже прикрыли?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Я больше по каппучино, поэтому кофе выбираю по взбитости молока. Когда хочется хорошего насыщенного кофе-это Дом кофе на Жуковского или на Сегедской, очень вкусный кофе с яблочным тортиком-это "Цукерня" на Льва Толстого, недавно сходили с мужем в "SediCoffee"-большое разнообразие, хочется много перепробывать, но...мне-то хочется к каппучино хотя бы печенько какое-то, а там только шоколадки; потом Жето-да, атмосфера располагающая, кофе вкусный, десерты вкусные, НО...не всегда можно попасть, все столики бывают заняты, Шико- как-то уже никак, раньше часто именно туда ходили, а так- мы готовы открывать для себя приятные с вкусным кофе места!!!!
    Для меня самый правильный каппучино в "Шоколаднице"- причем во всех заведениях сети (была еще в Москве, Киеве, Севастополе)- очень правильно взбитое молоко-пенка не оседает, в общем -отличный. Но десерты у них-неплохие, но ничего выдающегося для себя не нашла... Понравился крем-брюле, но в "Сити-центре"- отличный, заказала на Гаванной- не то!!! Но, повторюсь -каппучино отменный!

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Если действительно цените правильный капучино, попробуйте в Кофетории (Троицкая, 21). Отличный, свежий кофе, правильно взбитое молоко. Есть прикольные позиции, типа, капучино с кедровыми орешками и т.д. Ребята относятся с большим вниманием и профессионализмом к работе, быстро развиваются и сейчас они уже на хорошем уровне.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Поддерживаю nastyafil88, Кофетория на Троицкой, 21- очень хорошее место.. Кофе и десерты всегда вкусные и персонал квалифицированный и приятный
    Long Live Rock`n`Roll !

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Кофе пью редко, но очень люблю чай и какао, а также десерты.
    Моя любимая кофейня - "Жето". Хороший интерьер (радует наличие антикварных вещиц, которые придают оригинальность и уникальность данному заведению), уютно, отличное обслуживание, свежайшие и вкусные десерты.
    Если же хочется просто выпить кофе/какао или взять с собой (что бывает чаще), то я захожу в "Дом кофе" на Маразлиевской. Очень приятные девочки-бариста и на мой вкус самый лучший кофе (Blasercafe) и какао. К слову, для любителей и ценителей какао (хотя судя по отзывам, я таких здесь не увидел), там он настоящий, а не Несквик или что-то подобное.

Цитата Сообщение от Кофетория Посмотреть сообщение
    MAKEMYCAKE --- они, просто, невероятные умнички, всё их печенько бесподобно, Макарон, КапКейк... им по 25, но на них уже с опаской смотрят, такие титаны, как Шико и Бизе
    Невероятные умнички, говорите? На меня их кофейня произвела достаточно негативное впечатление. Оба раза, когда я заходил туда, по стенам и за барной стойкой ползали прусаки. При этом между моими визитами было пару месяцев. До вышеупомянутых титанов им ещё ого-го! Вообщем, я туда больше ни ногой!

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Кофетория
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Кофе пью редко, но очень люблю чай и какао, а также десерты.
    Моя любимая кофейня - "Жето". Хороший интерьер (радует наличие антикварных вещиц, которые придают оригинальность и уникальность данному заведению), уютно, отличное обслуживание, свежайшие и вкусные десерты.
    Если же хочется просто выпить кофе/какао или взять с собой (что бывает чаще), то я захожу в "Дом кофе" на Маразлиевской. Очень приятные девочки-бариста и на мой вкус самый лучший кофе (Blasercafe) и какао. К слову, для любителей и ценителей какао (хотя судя по отзывам, я таких здесь не увидел), там он настоящий, а не Несквик или что-то подобное.

Невероятные умнички, говорите? На меня их кофейня произвела достаточно негативное впечатление. Оба раза, когда я заходил туда, по стенам и за барной стойкой ползали прусаки. При этом между моими визитами было пару месяцев. До вышеупомянутых титанов им ещё ого-го! Вообщем, я туда больше ни ногой!
    Сообщение про Makemycake было опубликовано очень давно, в то время когда они были мини-кондитерской и ни о какой кофейне тогда и речи не было... Сообщение было напечатано на основании некоторых исследований, тогда (по-моему мнению) их продукция была действительно вне конкуренции.
    Что происходит сейчас и что будет происходить в будущем мы не знаем...

Спасибо за Вашу информацию, хорошего дня !

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Сообщение про Makemycake было опубликовано очень давно, в то время когда они были мини-кондитерской и ни о какой кофейне тогда и речи не было...
    Может быть мы говорим об одном и том же?! Я назвал её кофейней, но по сути это наверное и есть мини-кондитерская. Находятся они на Еврейской чуть ниже ресторана "Тавернетта".

Сообщение было напечатано на основании некоторых исследований, тогда (по-моему мнению) их продукция была действительно вне конкуренции.
    Если можно, расскажите подробнее, почему именно у Вас сложилось такое мнение. Просто интересно)

18. Вверх #158
    Посетитель
    To klyuyvik: неоднократно бывал в SediCoffee в переулке вице-адмирала Жукова, у них большой выбор кофе и шоколада. Но они позиционируют себя как магазин кофе, поэтому десертов у них нет.
    Long Live Rock`n`Roll !

19. Вверх #159
    так я без претензий, мне очень нравится кофе в SediCoffee, с мужем очень часто там бываем!!!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от тиграшка Посмотреть сообщение
    Для меня самый правильный каппучино в "Шоколаднице"- причем во всех заведениях сети (была еще в Москве, Киеве, Севастополе)- очень правильно взбитое молоко-пенка не оседает, в общем -отличный. Но десерты у них-неплохие, но ничего выдающегося для себя не нашла... Понравился крем-брюле, но в "Сити-центре"- отличный, заказала на Гаванной- не то!!! Но, повторюсь -каппучино отменный!
    Сегодня попробовала каппучино в "Шоколаднице", да, очень вкусно. действительно получила удовольствие от кофепития!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права