|
:Может кто знает, в начальной школе преподает Лариса Афанасьевна? Очень хороший учитель.
Да, действительно, потрясающий преподаватель. Мне посчастливелось пойти у нее "в первый раз в первый класс", т.е. я была в самом первом ее выпуске! Уже тогда, несмотря на свой молодой возраст, она смогла дать глубокие знания по всем предметам! Я ее запомнила, как строгую, но справедливую. Все родители ее очень любили. Несмотря на то, что прошло немало лет, она и сейчас такая же красивая и молодая (ей лет 45), во всяком случае, так считают многие ее ученики. То что ее ценит руководство школы, говорит тот факт, что ее поставили учить детей в начальную школу на Базарную, 90, а там учатся дети родителей, которые могут себе позволить обучение именно там, и, соответственно, на "передовую" учителей ставят лучших! Сейчас ведет на Базарной, 90 2-В класс, следующий выпуск берет в 2013 году. То что это дойстойный учитель говорит тот факт, что одна моя одноклассница отдала уже свою дочку именно к ней, то есть захотела вступить в одну реку дважды! К сожалению, мой сын в школу идет в 2012 году, и в ее класс не посчастливется попасть...
А мы идем в 2013, поэтому постараюсь не забыть совет про Ларису Афанасьевну.
Родители! Особенно тех детей, у которых историю преподает Ольга Константиновна!
Ольга Константиновна попала в больницу, в нейрохирургию. У нее двое детей и она нужна не только им, а и нашим с Вами детям, друзьям и коллегам.
Если у Вас есть возможность и желание отблагодарить увлеченную своим предметом, любимую большинством ее учеников учительницу - пожалуйста. Более подробную информацию можно узнать у классных руководителей.
Любая Ваша помощь здесь не окажется лишней.
Последний раз редактировалось Алека; 02.10.2010 в 10:27.
Также сегодня в 15-00 в холле школы №90 будут собиратся ее бывшие и теперешние ученики. Будем приносить кто сколько может на операцию, медикаменты и т.п. Если кто то ее знал, помнить или просто хочет помочь будем рады принять помощь. Лишними деньги в такой ситуации не будут.
@sunset_odessa
Сын сказал, что так же деньги можно будет сдать в понедельник до 12:00.
Очень хороший человек и любимый учитель. Будем надеятся, что Ольга Константиновна скоро вернется к своим и нашим детям.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да в понедельник до 12 00 тоже можно. Также завтра с 13 00 до 15 00 будут стоять из ее класса ребята и выпускник 90й снова будут собирать.
@sunset_odessa
Вот группа http://vkontakte.ru/club20383082. Там можно узнать все информацию.
Кстати завтра еще в церковь собираемся.
@sunset_odessa
Срочно нужна кровь второй гуппы с отрицательным резусом и без противопоказаний к донорству! Если кто то может поделится позвоните пожалуйста! Мой телефон; 063 940 51 75
@sunset_odessa
Вот елки, у меня третья с отрицательным..
Создайте тему в общем форуме!
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Сегодня с 12 до 15 на станции переливания крови, Бисквитный пер. 2, принимают кровь ЛЮБОЙ группы и ЛЮБОГО резуса для Ольги Константиновны.
С собой возьмите обязательно паспорт, должно быть больше 18 лет.
Сказать в регистратуре, что сдаете для Ольги Кочетковой. Там ребята буду собирать талончики.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Мы уже эту школу закончили,но могу сказать,что поступали примерно так -сначала принесли документы зимой,их потом к весне благополучно потеряли,потом принесли опять,прошли тестирование,все!!! с кем мы его проходили не прошли его,и все родители гуськом отправились к директору лично,всех взяли!Бесплатно!просто после личной беседы с Игорем Ивановичем,поэтому почему не взяли сразу я не поняла.
Социальные закладки