Тема: Отношения с подружками после замужества

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 150 из 150
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Жена знает, что муж патологически гуляет, но в этом случае N. их общая знакомая, дружат семьями, которыми не так уж порасбрасываешься тем более, что дети дружат между собой. Так что это вдвойне обидно и стыдно, но вроде как об этом случае никто из их компании не узнал. Я и мой муж единственные осведомленные (вроде бы). Жену жалко, но она привыкла, иной раз шутит, что выгонит его и все имущество ей останется (правда, что у нее на душе творится, хз).

тем более не понимаю, зачем так унижаться

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Я тоже. Никогда б не подумала, что такое возможно. Пара просто отличная, оба красивые и вроде любят друг друга, веселые, легкие люди. Муж правда очень уж легок. Мне кажется, что у него это болезнь какая-то - ходить по бабам, в пьяном виде он запросто может взять кого-то из присутсвующих дам и посадить ее себе на колени и пойти сделать кому-нибудь массаж шеи. И на глазах жены. Не удивлюсь, если она разведется с ним, когда ребенок повзрослеет и не удивлюсь, если нет.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Я тоже. Никогда б не подумала, что такое возможно. Пара просто отличная, оба красивые и вроде любят друг друга, веселые, легкие люди. Муж правда очень уж легок. Мне кажется, что у него это болезнь какая-то - ходить по бабам, в пьяном виде он запросто может взять кого-то из присутсвующих дам и посадить ее себе на колени и пойти сделать кому-нибудь массаж шеи. И на глазах жены. Не удивлюсь, если она разведется с ним, когда ребенок повзрослеет и не удивлюсь, если нет.
    Если девушка позволяет с собой так вести, значит ее это устраивает, если б не устраивало она вела б себя по другому
    Девушке значит нравится роль жертвы, ой пожалейте меня бедную нещастную у меня муж гуляет, ай-ай

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Бывают такие экзепляры. Умоих родителей подобная семейная пара в друзьях, после 50 кроме жены ему перестали нужны быть другие женщины (и то наверно потому что заболел и жена ухаживала)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    ну значит жену это устраивает

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Девушке значит нравится роль жертвы, ой пожалейте меня бедную нещастную у меня муж гуляет, ай-ай
    Она не афиширует это. Делается вид, что все ок. Мужик душа компании, придурок конечно, но ему многое прощается, он, хм...не харизматичен, но очень близок к этому, поэтому друзья если и знают про его тайную жизнь, то это никак не проявляется в компании.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Она не афиширует это. Делается вид, что все ок. Мужик душа компании, придурок конечно, но ему многое прощается, он, хм...не харизматичен, но очень близок к этому, поэтому друзья если и знают про его тайную жизнь, то это никак не проявляется в компании.

если знают 2, значит знает весь мир

8. Вверх #148
    Это точно. Муж клянется, что образ жизни его друга ему чужд. Приходится верить, но ушки на макушке

9. Вверх #149
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки и женщины!!! Прослеживали ли вы в своей жизни тенденцию к ухудшению отношений с подругами, после того как вышли замуж ???!!!
    Хочется выяснить - кто же , все-таки, виноват??? Со всеми ли так?
    И как вернуть прежнюю дружбу...
    Согласна что отношения меняются. Но как сильно сказать не могу, т.к. я от своих подруг переехала к мужу в другой город. Ну а вообще почему такое происходит- это понятно. Незамужние подруги ходят по дискотекам, а ты нет. (ну а если да, то раз в 2 месяца, если муж пустит). ну и на всякие там гулянки тоже ты не пойдешь.... а так, я бы не сказала что меняется что то в плане доверия. я по прежнему могу пожаловаться своим девченкам, меня они по прежнему пожалеют. но мне хочется найти подруг в этом городе и замужних чтобы интересы совпадали

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для nasstea
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Мое мнение , подружки должны быть на растоянии, а самая близкая подружка должна быть мама и сестра (хотя и они разные бывают)
    и обсуждать своего мужчину или мужа с подружкой на это должно быть просто наложено табу, потому как если вы его будете слишком хвалить то может и подружке приглянуться, а зачем искушать мужа, а если слишком ругать то подумают что ты дура такого мужа нашла который тебя недостоин
    С подружками можно обсужлать косметику , шмотки, поездки
    После того как моя лучшая подруга меня предала ,я полностью согласна что лучшая подруга это мама, не говорю что подруг не надо заводить но делится самым сокровенным с ними не надо.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права