Я тоже. Никогда б не подумала, что такое возможно. Пара просто отличная, оба красивые и вроде любят друг друга, веселые, легкие люди. Муж правда очень уж легок. Мне кажется, что у него это болезнь какая-то - ходить по бабам, в пьяном виде он запросто может взять кого-то из присутсвующих дам и посадить ее себе на колени и пойти сделать кому-нибудь массаж шеи. И на глазах жены. Не удивлюсь, если она разведется с ним, когда ребенок повзрослеет и не удивлюсь, если нет.
Это точно. Муж клянется, что образ жизни его друга ему чужд. Приходится верить, но ушки на макушке![]()
Согласна что отношения меняются. Но как сильно сказать не могу, т.к. я от своих подруг переехала к мужу в другой город. Ну а вообще почему такое происходит- это понятно. Незамужние подруги ходят по дискотекам, а ты нет. (ну а если да, то раз в 2 месяца, если муж пустит). ну и на всякие там гулянки тоже ты не пойдешь.... а так, я бы не сказала что меняется что то в плане доверия. я по прежнему могу пожаловаться своим девченкам, меня они по прежнему пожалеют. но мне хочется найти подруг в этом городе и замужнихчтобы интересы совпадали
![]()
Социальные закладки