думаю, муж как мужик должен это пресечь на корню. Иначе, это будет не конец её командам, поверьте...
пресекаю обычно я, т.к. муж мой очень мягкий человек и в глаза ей не может сказать, хотя и меня очень тяжело вывести из равновесия. Я сорвалась на нее у себя на свадьбе. Когда по городу гуляли, она мне сказала, типа не ходи рядом со мной, ты меня платьем царапаешь. И хоть я не кричала, а что-то прошипела ей на ухо, не помню что, и она замолчала до самого конца вечера. Потом извинилась, потому что поняла, что с таким характером и отношением к людям, от нее все отвернутся, в том числе и ее будущий муж.
извинилась за спонтанный выплеск зависти
[QUOTE=AssA;5645516...я бы отказалась от присутствия на этой церемонии, а уехала бы отдыхать вместе с мужем куда-нибудь)))[/QUOTE]
Согласна. И впредь, общение с ней свести к минимуму. Это не подруга, это рыбка-прилипала.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
Та нафиг такую "подругу"!!!!
Или раз она так хочет, то пусть Вам (Вашему мужу) заплатит за аренду авто и водителяСчитаю, что это очень даже честно!
Или она хочет, чтобы её повозили да ещё и бесплатно?
Так сказать: "И рыбку съесть, и на лодочке покататься!"?
Пусть нанимает машинку (часовая оплата) и там командует
А то блин раскомандывалась!
Li-Loo, решаете ведь только Вы!
Т.к: пункт 1.Муж - Ваш!
пункт 2.Машина - тоже Ваша (даже если и мужа, то смотрите пункт 1)
А лучше покажите ейи едьте отдыхать куда-нибудь во время её свадьбы (или просто занимайтесь своими делами)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
А я замечаю, что наоборот, после моего замужества, через какое-то время, моя же подруга стала меньше общаться со мной. Ей неинтересно просто куда-то пойти прогуляться, ей стали нужны обязательно кафе, дискотеки и пр., где есть хоть какой-то шанс познакомиться с МЧ. А начало это проявляться, как только она рассталась со своим парнем. Теперь ей интереснее ходить гулять с незамужними подругами, которые смогут знакомиться с парнями, как и она.
А у меня лучшая "подружка" - это мой будущий муж. Подружкам все равно я всего не расскажу (были ситуации. что информация. которой они владели. не по назначению рассеивалась...), да и не считаю нужным обсуждать свою семейную жизнь с кем-либо .. и так проще - все равно мелкие обиды утрясутся на мужа, помиримся. а уже типа обсудила и пожаловалась))) - неее.. не надо...он у меня самый лучший несмотря ни на что! и это факт. а не идеализация))... потому с подругами созваниваемся, общаемся, но в душу никого впускать полностью не собираюсь (училаь на своих ошибках).. тем более, подружки - все равно в каком-то смысле соперницы, и это не я придумала, что поделаешь - нам земным не чужды мирские слабости))).... вот моего мужа кума до сих пор мне высказывает: "ну вот что ж БМ мой в тебе нашел?" ))), и она считает свой вопрос необидным ничуть), ну и соответственно, я делаю вывод, что она считает себя лучшей и что я недостойна. что ли, а она - такого, как мой муж, - достойна!
Потому мой совет девушкам - не рассказывайте все-все-все подружкам! будьте хоть немного осторожней! ))))
кстати, подружки с неудавшейся личной жизнью, могут быть еще весьма завистливыми по отношению к замужним подругам, а это тоже желания общаться не доставляет
Не то, чтобы ухудшение, а скорее отношения с подружками переходят в другое русло: раньше можно было вместе ходить в ночные клубы потусить, знакомиться по интернет у и вместе ходить на свидания и много чего еще, чего сейчас муж не поймет, да и в семейную жизнь не укладывается.
Хотя, если у подружки есть постоянный парень, но не муж, то интересы, в общем-то, не сильно расходятся.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Согласна, вот у моей сестры есть однокурсница с ребенком, с которой они вроде бы дружат семьями, так вот в последнее время она очень "тепло" стала общаться с ее мужем (часто созваниваются, ездили вместе отдыхать - сестра не смогла поехать, а подружка была со своим очередным ухажером), когда приезжают в гости, трехлетний сын подружки называет мужа сестры папой. На все это закрываются глаза, т.к. жалеют подружку из-за неудавшейся жизни. Но смотрю, что сестра начала напрягаться в последнее время от такой "дружбы".
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Зря она отпустила мужа с подружкой. Знаю случай, когда жена тоже не смогла поехать с мужем в отпуск, но попросила своих замужних подружек,которые тоже ехали, присмотреть за мужем и одной из их знакомых. Так муженек ухитрился переспать с N. в соседнем купе, пока *бдительные* подруженции спали. Мне это рассказал его друг, мужик не смог не похвастаться.
Я бы на таких условиях просто не пошла на свадьбу, или сказала б сейчас, что знаешь дорогая я незнаю у нас что то машина барахлит, я незнаю как мы будем добираться к тебе на свадьбу может починят а может и на маршрутки приедем , так что ты дорогая на нашу машину лучше не расчитывай, это вашему мужу будет не гуляние а сплошная нервотрепка, при чем потом окажется что ваш муж неправильно ездил и вообще во всем виноват, она наверное еще и захочет что б ее повезли пофотографироваться так на часика 2-3 , а вы в это время будете одна потому как муж в разъездах, а потом предствляете в какомсостоянии измученом будет ваш муж когда доберетесь до стола, а за бензин вы тоже платить будете?
Жена знает, что муж патологически гуляет, но в этом случае N. их общая знакомая, дружат семьями, которыми не так уж порасбрасываешься тем более, что дети дружат между собой. Так что это вдвойне обидно и стыдно, но вроде как об этом случае никто из их компании не узнал. Я и мой муж единственные осведомленные (вроде бы). Жену жалко, но она привыкла, иной раз шутит, что выгонит его и все имущество ей останется (правда, что у нее на душе творится, хз).
Мое мнение , подружки должны быть на растоянии, а самая близкая подружка должна быть мама и сестра (хотя и они разные бывают)
и обсуждать своего мужчину или мужа с подружкой на это должно быть просто наложено табу, потому как если вы его будете слишком хвалить то может и подружке приглянуться, а зачем искушать мужа, а если слишком ругать то подумают что ты дура такого мужа нашла который тебя недостоин
С подружками можно обсужлать косметику , шмотки, поездки![]()
Социальные закладки