Тема: Отношения с подружками после замужества

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    Будете смеятся, но ее таки разнесло)
    А свадьба будет через два месяца, причем и в Одессе, и у нее на родине. В Одессе сделают ужин, а там - гулянье. Оба раза она будет одевать платье и почти командным голосом заявила, чтоб мой муж их катал и там и тут на своей машине) На мой вопрос, а где буду кататься я, ответила, что наймут маршрутку
    а муж согласен водилой быть? классное приглашение, я бы отказалась от присутствия на этой церемонии, а уехала бы отдыхать вместе с мужем куда-нибудь)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #122
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    думаю, муж как мужик должен это пресечь на корню. Иначе, это будет не конец её командам, поверьте...

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    пресекаю обычно я, т.к. муж мой очень мягкий человек и в глаза ей не может сказать, хотя и меня очень тяжело вывести из равновесия. Я сорвалась на нее у себя на свадьбе. Когда по городу гуляли, она мне сказала, типа не ходи рядом со мной, ты меня платьем царапаешь. И хоть я не кричала, а что-то прошипела ей на ухо, не помню что, и она замолчала до самого конца вечера. Потом извинилась, потому что поняла, что с таким характером и отношением к людям, от нее все отвернутся, в том числе и ее будущий муж.

4. Вверх #124
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    извинилась за спонтанный выплеск зависти

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для La_Perla
    [QUOTE=AssA;5645516...я бы отказалась от присутствия на этой церемонии, а уехала бы отдыхать вместе с мужем куда-нибудь)))[/QUOTE]

Согласна. И впредь, общение с ней свести к минимуму. Это не подруга, это рыбка-прилипала.
    Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

6. Вверх #126
    User banned
    А свадьба будет через два месяца, причем и в Одессе, и у нее на родине. В Одессе сделают ужин, а там - гулянье. Оба раза она будет одевать платье и почти командным голосом заявила, чтоб мой муж их катал и там и тут на своей машине) На мой вопрос, а где буду кататься я, ответила, что наймут маршрутку
    А я сказала бы ей, что бензин дорогой, физический износ автомобиля и муж не водитель - пусть оплачивает все, если желает...хм, ты посмотри какая умная?! Или вообще не идите - полагаю, вы не особо расстроитесь, что не побываете на этом мероприятии?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Та нафиг такую "подругу"!!!!
    Или раз она так хочет, то пусть Вам (Вашему мужу) заплатит за аренду авто и водителя Считаю, что это очень даже честно!
    Или она хочет, чтобы её повозили да ещё и бесплатно?
    Так сказать: "И рыбку съесть, и на лодочке покататься!"?
    Пусть нанимает машинку (часовая оплата) и там командует
    А то блин раскомандывалась!
    Li-Loo, решаете ведь только Вы!
    Т.к: пункт 1.Муж - Ваш!
    пункт 2.Машина - тоже Ваша (даже если и мужа, то смотрите пункт 1)

А лучше покажите ей и едьте отдыхать куда-нибудь во время её свадьбы (или просто занимайтесь своими делами)
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для nasstea
    Считаю, что возвращать дружбу, которая тихонько уходит по инициативе одной из сторон, не нужно. В женскую дружбу не верю, верю только в хорошие приятельские отношения, но... как показывает опыт, моя "хорошая, близкая подруга" была таковой, пока я не вышла замуж. За парня, которого хотела ей сосватать (Боже, хватило же мне ума тогда )
    Сейчас она тоже собирается замуж, но свадебное платье пошила еще в прошлом году, так как думала, что успеет раньше меня. И свидетелей моих хотела "забить" раньше меня).
    Мой вывод - человек просто завидует. Это всего лишь частный пример, хочется, чтобы таких примеров было поменьше.
    Я С ВАМИ СОГЛАСНА!

9. Вверх #129
    Ну это наглость!

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    А я замечаю, что наоборот, после моего замужества, через какое-то время, моя же подруга стала меньше общаться со мной. Ей неинтересно просто куда-то пойти прогуляться, ей стали нужны обязательно кафе, дискотеки и пр., где есть хоть какой-то шанс познакомиться с МЧ. А начало это проявляться, как только она рассталась со своим парнем. Теперь ей интереснее ходить гулять с незамужними подругами, которые смогут знакомиться с парнями, как и она.

11. Вверх #131
    Новичок
    А у меня лучшая "подружка" - это мой будущий муж. Подружкам все равно я всего не расскажу (были ситуации. что информация. которой они владели. не по назначению рассеивалась...), да и не считаю нужным обсуждать свою семейную жизнь с кем-либо .. и так проще - все равно мелкие обиды утрясутся на мужа, помиримся. а уже типа обсудила и пожаловалась))) - неее.. не надо...он у меня самый лучший несмотря ни на что! и это факт. а не идеализация))... потому с подругами созваниваемся, общаемся, но в душу никого впускать полностью не собираюсь (училаь на своих ошибках).. тем более, подружки - все равно в каком-то смысле соперницы, и это не я придумала, что поделаешь - нам земным не чужды мирские слабости))).... вот моего мужа кума до сих пор мне высказывает: "ну вот что ж БМ мой в тебе нашел?" ))), и она считает свой вопрос необидным ничуть), ну и соответственно, я делаю вывод, что она считает себя лучшей и что я недостойна. что ли, а она - такого, как мой муж, - достойна!
    Потому мой совет девушкам - не рассказывайте все-все-все подружкам! будьте хоть немного осторожней! ))))

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    кстати, подружки с неудавшейся личной жизнью, могут быть еще весьма завистливыми по отношению к замужним подругам, а это тоже желания общаться не доставляет

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки и женщины!!! Прослеживали ли вы в своей жизни тенденцию к ухудшению отношений с подругами, после того как вышли замуж ???!!!
    Хочется выяснить - кто же , все-таки, виноват??? Со всеми ли так?
    И как вернуть прежнюю дружбу...
    Не то, чтобы ухудшение, а скорее отношения с подружками переходят в другое русло: раньше можно было вместе ходить в ночные клубы потусить, знакомиться по интернет у и вместе ходить на свидания и много чего еще, чего сейчас муж не поймет, да и в семейную жизнь не укладывается.
    Хотя, если у подружки есть постоянный парень, но не муж, то интересы, в общем-то, не сильно расходятся.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    кстати, подружки с неудавшейся личной жизнью, могут быть еще весьма завистливыми по отношению к замужним подругам, а это тоже желания общаться не доставляет
    Согласна, вот у моей сестры есть однокурсница с ребенком, с которой они вроде бы дружат семьями, так вот в последнее время она очень "тепло" стала общаться с ее мужем (часто созваниваются, ездили вместе отдыхать - сестра не смогла поехать, а подружка была со своим очередным ухажером), когда приезжают в гости, трехлетний сын подружки называет мужа сестры папой. На все это закрываются глаза, т.к. жалеют подружку из-за неудавшейся жизни. Но смотрю, что сестра начала напрягаться в последнее время от такой "дружбы".
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Зря она отпустила мужа с подружкой. Знаю случай, когда жена тоже не смогла поехать с мужем в отпуск, но попросила своих замужних подружек,которые тоже ехали, присмотреть за мужем и одной из их знакомых. Так муженек ухитрился переспать с N. в соседнем купе, пока *бдительные* подруженции спали. Мне это рассказал его друг, мужик не смог не похвастаться .

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Зря она отпустила мужа с подружкой. Знаю случай, когда жена тоже не смогла поехать с мужем в отпуск, но попросила своих замужних подружек,которые тоже ехали, присмотреть за мужем и одной из их знакомых. Так муженек ухитрился переспать с N. в соседнем купе, пока *бдительные* подруженции спали. Мне это рассказал его друг, мужик не смог не похвастаться .
    а балдю. а муж что собака или хомячок, что за ним смотреть нужно? так тогда уже и на работу ему нянька нужна, а то вдруг чего

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    пресекаю обычно я, т.к. муж мой очень мягкий человек и в глаза ей не может сказать, хотя и меня очень тяжело вывести из равновесия. Я сорвалась на нее у себя на свадьбе. Когда по городу гуляли, она мне сказала, типа не ходи рядом со мной, ты меня платьем царапаешь. И хоть я не кричала, а что-то прошипела ей на ухо, не помню что, и она замолчала до самого конца вечера. Потом извинилась, потому что поняла, что с таким характером и отношением к людям, от нее все отвернутся, в том числе и ее будущий муж.
    Я бы на таких условиях просто не пошла на свадьбу, или сказала б сейчас, что знаешь дорогая я незнаю у нас что то машина барахлит, я незнаю как мы будем добираться к тебе на свадьбу может починят а может и на маршрутки приедем , так что ты дорогая на нашу машину лучше не расчитывай, это вашему мужу будет не гуляние а сплошная нервотрепка, при чем потом окажется что ваш муж неправильно ездил и вообще во всем виноват, она наверное еще и захочет что б ее повезли пофотографироваться так на часика 2-3 , а вы в это время будете одна потому как муж в разъездах, а потом предствляете в какомсостоянии измученом будет ваш муж когда доберетесь до стола, а за бензин вы тоже платить будете?

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    а балдю. а муж что собака или хомячок, что за ним смотреть нужно? так тогда уже и на работу ему нянька нужна, а то вдруг чего
    Жена знает, что муж патологически гуляет, но в этом случае N. их общая знакомая, дружат семьями, которыми не так уж порасбрасываешься тем более, что дети дружат между собой. Так что это вдвойне обидно и стыдно, но вроде как об этом случае никто из их компании не узнал. Я и мой муж единственные осведомленные (вроде бы). Жену жалко, но она привыкла, иной раз шутит, что выгонит его и все имущество ей останется (правда, что у нее на душе творится, хз).

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Согласна, вот у моей сестры есть однокурсница с ребенком, с которой они вроде бы дружат семьями, так вот в последнее время она очень "тепло" стала общаться с ее мужем (часто созваниваются, ездили вместе отдыхать - сестра не смогла поехать, а подружка была со своим очередным ухажером), когда приезжают в гости, трехлетний сын подружки называет мужа сестры папой. На все это закрываются глаза, т.к. жалеют подружку из-за неудавшейся жизни. Но смотрю, что сестра начала напрягаться в последнее время от такой "дружбы".
    Жалко подружку? А себя потом жалко не будет когда подружка отберет мужа!

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Мое мнение , подружки должны быть на растоянии, а самая близкая подружка должна быть мама и сестра (хотя и они разные бывают)
    и обсуждать своего мужчину или мужа с подружкой на это должно быть просто наложено табу, потому как если вы его будете слишком хвалить то может и подружке приглянуться, а зачем искушать мужа, а если слишком ругать то подумают что ты дура такого мужа нашла который тебя недостоин
    С подружками можно обсужлать косметику , шмотки, поездки

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права