Может! но пятиугольник распадется в пять раз быстрее...
Может! но пятиугольник распадется в пять раз быстрее...
....живем себе и живем вместе. Опять пошла идеализация ....смешно
ты хоть сама себе веришь? столько людей с одинаковыми тараканами в одном месте не бывает...И есть жизненые обстоятельства которые всегда предлагают сделать выбор...с кем провести отпуск...разделить радость путешествия...встретить расвет..проводить закат.
Вот только не надо рисовать картину пятерых счастливых людей смотрящих на восход солнца над морем.
Алекскет, вы это МНЕ рассказываете??? бугага. мы женаты уже другой десяток лет.а оглянитесь - сколько среди ваших занкомых и не знакомы разводов.
я думаю распадается любое партнерство, если не уметь строить отношения.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 21:52.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
За десять лет брака для меня секретов тоже не осталось ...и в сплетении людских интересов потребносте разбираюсь...для того что бы уравновесить интересы и потребности такой компании надо ох как старатся...или должен быть мощный лидер ( с хорошим финансовым ресурсом) задающий мелодию под которую все пляшут..не буду гадать..оно мне надо..цирк он и есть цирк....у каждого своя роль...главное что бы зарплату вовремя платили.
ну и аминь.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Не обижайся... я вообщем даже сочуствую тяжко это...
Медуза, а что нужно тебе? По-настоящему, чего ты хочешь?
А что нужно твоему мужчине?
А муж зачем нужен? Я чето не поняла
муза
Какое удобное слово - "стабильность"
![]()
Tomorrow never comes until it's too late
Я не совсем поняла, а муж без права голоса совсем?? Вариант, что мужу надоест такая жизнь исключён?
Видимо-не видимоХотелось бы ответ от афтора получи )
Неужели банкомат и спермомет?)
муза
Так и я о том же, раз для души есть, что мешает в будущем отцу семейства разрулить ситуацию в свою пользу?
Прикольно... сама наворотила, а как пошла лажа, то отец семейства должен прийти и благородно все разрулить, ничего не замечая и делая вид что все хорошо. Так что ли?
Tomorrow never comes until it's too late
Замечательная тема.
По сути вопрос один - как быть с любовником, а все остальные декорации (являющиеся не только декорациями) отображены для более глубинного понимания ситуации.
Если научиться делить на 10 его выходки, то он превратится в мужа-2. Как я понимаю, это не есть цель)) Поэтому не надо ничему учиться, по-моему и так все отлично))
Кстати, у Медузы вполне обычная как для нашего общества семья, только очень необычная степень осознанности и готовности признаться себе, что же ты делаешь![]()
The client is always wrong 間
Медуза Горгона
продолжай в том же духе!))) а зачем что-то менять? если любовник перестанет быть гоблином и станет розовым зайцем тебе же первой скучно станет - и куда любофф подевается! вы с ним удачно нашли друг друга - он попинывает, ты потерпливаешь..играй себе дальше на здоровье и не заморачивайся))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки