Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 673
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А другие бедные пацанчики не могут нормально посцать под двери СВОИХ соседей! И покурить, поплевать, семки пожрать, погыгыкать поздно вечером на СВОЕЙ лестнечной площадке! Спалить кнопки в СВоЁМ лифте! Пнуть кошку\собаку в СВОЁМ дворе! Пивка бахнуть на СВОЕЙ детской площадке!
    Он не на острове живёт и не в Аркадии. Вокруг тоже люди. Хочет музыку - пусть остров купит. Он явно мешал своей музыкой! Его предупреждали, или маму. Его жалко. Только не волнуйтесь! Бить его сильно не будут, а может и вообще не будут, т.к. он пару месяцев из квартиры выходить побоится. И музыку слушать перестанет. А потом всё забудется И пойдёт кролик в армию! Вернётся нормальным пацаном! Жениться! Детёнков наделает! И тут какойто дэбил будет во время детского сна музычку слушать И всё повториться
    Ааааааа, так вот в чем проблема, его музыка мешала детсокму сну...хм...странно ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЕГО НЕ УБИЛИ из-за этого, судя по вашему посту он достоин только смерти!!! Я уже поняла, что Вы и его сосед нормально объяснять и договариваться с соседями не умеете, только пистолетами махать можете и угрожать, а еще и детишек своих же на это подстрекаете. Вы считаете,что человек из-за музыки,которую он слушает в дневное время заслуживает такое СКОТСКОЕ отношение к себе, я ж говорю...сафари

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Как Вас заносит...
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А потом внучек вырастет и пристрелит дедульку с папиком,за то что не разрешили музыку слушать.вот так природа матушка ставит всех на свои места.

4. Вверх #144
    User banned
    Как Вас заносит...
    "А другие бедные пацанчики не могут нормально посцать под двери СВОИХ соседей" заносит явно Вас)

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Судя по вашей агрессии и подписи,напрашивается вопрос,не вы русика и его дитятьку стрелять учили. Или вам тоже мешает музыка,писяют под двери и семки плюют.
    Вы не правы! Кролика мне жалко! Но он сам должен разрулить ситуацию.
    А вас не раздражает быдло откровенно ложившее на окружающих? Музыка, вопли, пиво, окурки?

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кстати! Ещё совет!
    "Мой ДОМ МОЯ крепость"! Тоже было, как-то одно время штрих звонил с угрозами сильными мне и семье, обещал прийти домой сразу. С тех пор у меня мобильник всегда пишет все разговоры. Так я тоже не сторонник рукоприкладства! Далеко не сторонник. Но в армии учили так, что если соперник сильнее, то бери всё, что в руки попадётся. А я понятия не имею кто такой...
    Ну я и сказал спокойно штриху, который угрожал: "Приходи, я Тебя жду!". А сам возле входной двери положил газовый ключ№2. И спокойно пошёл заниматься своими делами.
    Он не пришёл. Потом ещё несколько раз звонил теже приветствия друг другу и всё....
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    В случае автора! Если ломятся в двери! "Твой дом Твоя крепость!". Монтировку (или, что-то типа этого, чем можно заехать, НО НЕ НОЖ или ТОПОР) возле двери кинул и всё! Как бы там кулаками не махали, всё равно там не ТЕрминатор и не Джеки ЧАн... заехал разок-другой и всё..... Это на Твоей территории... явная самозащита...
    Поправлю: надо впустить в квартиру и там

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кстати! Ещё совет!
    "Мой ДОМ МОЯ крепость"! Тоже было, как-то одно время штрих звонил с угрозами сильными мне и семье, обещал прийти домой сразу. С тех пор у меня мобильник всегда пишет все разговоры. Так я тоже не сторонник рукоприкладства! Далеко не сторонник. Но в армии учили так, что если соперник сильнее, то бери всё, что в руки попадётся. А я понятия не имею кто такой...
    Ну я и сказал спокойно штриху, который угрожал: "Приходи, я Тебя жду!". А сам возле входной двери положил газовый ключ№2. И спокойно пошёл заниматься своими делами.
    Он не пришёл. Потом ещё несколько раз звонил теже приветствия друг другу и всё....
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    В случае автора! Если ломятся в двери! "Твой дом Твоя крепость!". Монтировку (или, что-то типа этого, чем можно заехать, НО НЕ НОЖ или ТОПОР) возле двери кинул и всё! Как бы там кулаками не махали, всё равно там не ТЕрминатор и не Джеки ЧАн... заехал разок-другой и всё..... Это на Твоей территории... явная самозащита...
    С монтировкой тоже вариант.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Поправлю: надо впустить в квартиру и там
    Ёпс!!!! ну ясен пень, что впустить... а нафига тогда монтировка?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #149
    Вы не правы! Кролика мне жалко! Но он сам должен разрулить ситуацию.
    А вас не раздражает быдло откровенно ложившее на окружающих? Музыка, вопли, пиво, окурки?
    Вы считаете что человек слушающий музыку,по закону имеющий право до 22.00 быдло,а парнишка стреляющий и ломающий двери,жертва. И прежде всего дайте себе характеристику,называя человека кроликом.вы знакомы с ним,знакомы так хорошо с ситуацией или просто в своем возрасте потеряли уважение к людям.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    rabbit - кролик, это английский

11. Вверх #151
    Вы считаете что человек слушающий музыку,по закону имеющий право до 22.00 быдло,а парнишка стреляющий и ломающий двери,жертва. И прежде всего дайте себе характеристику,называя человека кроликом.вы знакомы с ним,знакомы так хорошо с ситуацией или просто в своем возрасте потеряли уважение к людям.
    Я считаю, что надо жить в мире с соседями и не мешать другим. Он всего 15мин музыку слушает, второй дебил только один раз выстрелил, потом только двери поцарапал, совсем капельку, чё кролику обижаться
    RabbYt2013 - он сам кроликом назвался
    Читайте ВСЮ тему

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Anchar1
    Кролик! давай отвечай!
    Мужчина, в возрасте 43 лет, где мозги потерял или их и не было? Кончай повторять одно и тоже, как попугай .С тобой не хотят общаться, неужели не понятно? А ты ,парень,терплячий! Я бы этому бывшему давно яйца оторвала и Голову проломила.Пусть бы он жаловался.Чего ты ,дурашка,закрылся? Молоточек в ручку себе и открывай с кипяточком-пусть заходит в гости! Безусловно,у этого Руслана с нервухой не лады, но это последствие алкоголизма и бороться с ним надо самому и радикально.А детка у него растет уже ублюдком! Ну зто и понятно-яблочко....Силы и духа тебе, береги маму!

13. Вверх #153
    Я всю тему читаю.а вы лично дверь видели. И чего он должен отвечать за тех кто в лифте кнопки палит ипрочее другое.даыайте все грехи повесим на него,пусть отвечает. Еще раз повторюсь ,человек попросил помощи,так зачем грязь лить и подковырки искать.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    от же ж укр.бараны., противно читать клушек. Малец когда понял, что с ним уже не шутят решил привлечь к себе внимание.

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 10.01.2013 в 00:44.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    RabbYt2013
    Когда кролику будут лапки отрывать, тогда наверное будет уже поздно думать. Как полагаешь?

16. Вверх #156
    Я всю тему читаю.а вы лично дверь видели. И чего он должен отвечать за тех кто в лифте кнопки палит ипрочее другое.даыайте все грехи повесим на него,пусть отвечает. Еще раз повторюсь ,человек попросил помощи,так зачем грязь лить и подковырки искать.
    Я думаю (это просто моё личное мнение!), что кролик мог спровоцировать соседей, а у тех ещё своё быдловоспитание\понятия + тараканы.
    И мы читаем мнение только одной стороны.
    Где грязь?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    от же ж укр.бараны., противно читать клушек. Малец когда понял, что с ним уже не шутят решил привлечь к себе внимание.
    Так не читай,иди спать.не буду повторяться,но выше уже писали,на каждую розовую попу,всегда можно подобрать большой ключ .и поверь,что если слабого или запуганного человека загнать в угол,то можно и свои лапки повредить и не только лапки.а пока у нас будет такой быдлоград в городе,хорошего будет мало.а клушка на старости лет, тебе попу подтирать будёт.

18. Вверх #158
    Вторая сторона отписывалась и очень яро.читайте темку.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Блин! Уже дофига раз писал и никто не читает!
    Как можно досадить соседям другой парадной и этажа указанной системой?
    Та ближайшие соседи уже бы в двери долбили с просьбой уменьшить звук!
    Читайте хоть условие задачи (начало темки) и то, что в теме.....а то заладили , как попугаи... автор виноват и всё! Нефиг музыку слушать...
    А сами, что дома музыку не слушаете и ТВ смотрите в наушниках(или с выключенным звуком)?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #160
    User banned
    Маленькое отступление от темы "у меня растет сыночек,ему всего лишь 2 месяца, его папа, урод, бросил меня беременную, ну я не по этому поводу сейчас,ушел и слава Богу. Я буду изо всех сил пытаться,будут делать все,что могу,чтоб он вырос настоящим мужчиной, но я женщина и понимаю,что ему нужен для этого по-любому отец, иначе он может быть немного не таким, как я представляю "настоящего мужчину", но он мой сын, и если он не сможет ответить какому-то быдлу, как Вы тут все пишете "по-мужски", если он не сможет до конца за себя постоять,то в чем будет его вина, если он не сможет взять винтовку или разговаривать с быдлом на его языке, в чем он виноват, за что такое отношение к человеку, если он слабее, потому что рос без отца". Какие мужчины жестокие и не понимают,что не всем дано расти в полноценных семьях, не у всех есть папы,дяди,дедушки,которые с кулаками лезут в драку и защищают кого-то,общаются с быдлом на их языке и не все дети в этом мире наблюдают за этим,а потом воплощают это в жизнь. Поэтому,я так и не могу понять в чем он виноват,этот мальчик,который борется за свое право слушать днем музыку и ищет поддержку и защиту здесь, т.к. очевидно ее - эту поддержку, ему больше не откуда получить, не от папы,не от дяди,не от дедушки...В чем он виноват????

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права