Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 673
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Больные жгут двери?
    Я о том, что кролик , своими брачными песнями, может мешать людям, и кто утверждает, что сосед Руслан здоров? на голову
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Повторно: Кролик! скока тебе лет???
    Где ствол?
    Где 400баков ущерба?
    В какой опе мозги обоих?
    Кролик! давай отвечай!

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Слушай!!! Таскай с собой мобильник возле дома с включенным постоянно диктофоном (потом нарезку сделаешь). Или с балкона выйди типа его послушать(когда кричать будет снова) и на мобилу(незаметно виде наваяй). А потом по адрессу куда Тебе тут советовали отнеси, как угрозу.
    У нас в стране, к сожалению, фото-видео фиксация играет доказательную роль только со стороны правоохранительных органов, а со стороны гражданского лица не играет никакой роли... но может более серьёзней к Твои словам отнесутся....
    Я вообще не понимаю, как Ты до сих пор не сделал хоть какую-то запись на мобилу...
    Я писал его на мобилу но там не особо ясно. Он Кричал во дворе угрозы но не все разборчиво. В основном моя фамилия и маты. Угрозы были ДО! Так же с угрозой искалечить я включил запись! Но чуть позже. А позже ничего не было и этот самый главный кусок не записал.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Да суда по тому, что я написал, мол, тут есть кто то с моего дома. Уже вторая сторона НЕ отписывает. Но 100% отписывала. Так как сказали про маму! Что я живу с ней и подумал, бы о ее безопасности. Хотя я об этом не писал. Сказали о (дебильной) музыке, а музыка с басами на самом деле многим не нравится. Сказали о том, что я забойкодировался и не пускал никого. Да на самом деле я не открывал Руслану несколько раз двери. Тут 100% кто то был из друзей Руслана или он сам.
    Ты не писал что живешь с мамой? А мы не догадались? нет, конечно же мы подумали, что ты живешь с тремя любовницами.

5. Вверх #125
    Про маму ты сам писал. Подумать о маминой и своей безопасности - тебе просто искренне посоветовали. Про дебильную музыку только глухой не догадается!

6. Вверх #126
    Посетитель
    Кролик! давай отвечай!
    Давай, отвечай это требование? =)) 400$ стоит новая дверь без установки, укладки кирпича, с боку и с верху поклейки обоев! И покраски парадной. После того как разнесут пол коридора при установке новой двери.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Нет, с тобой кое-что другое будет. И тебе это уже неоднократно говорили.
    Ужас,куда мы катимся, какие-то быки сидят в этой теме и в открытую угрожают человеку за что?????? за то,что он днем музыку слушает, а завтра им не понравится,что он ходит в своей квартире и громко шаркает ногами,так что ему летать, а послезавтра т.к. дом панельный,их будет раздражать его дыхание и что ему не дышать??? Потому-что в этом доме живет быдло??? Я в шоке. Не нравится, покупайте частный дом, квартиру на Майами бич, раз уж Вы такие центровые ребята. Боже,бедный мальчик, с таким жлобьем живет, а жлобье на уровне хрущевки и может выяснять вопросы.
    Молодой человек, мне искренне жаль,что Вы в своей квартире не можете даже музыку слушать, но мы живем в этой долбанной стране,к сожалению. Поэтому, не слушайте эти бредовые разговоры, про то,что выяснить по-мужски что-то, такие люди как этот Руслан с Вами говорят на разных языках, вы на нормальном, а он на языке быдла, поэтому это бесполезно. И закончится все может для Вас трагично,судя по комментариям его коллеги "Tefush", да и убьют Вас и дело не откроют, спишут на самоубийство и еще какую-то хрень, из серии сам себя долго бил об пол или стену, а потом не выдержал и умер (не дай Бог),но такова наша система в "сафари" ,где мы существуем. Единственное,что я Вам скажу, не бойтесь этих "моральных уродов", слушайте свою музыку днем, а если им что-то не нравится пусть покупают себе частные дома. И если на Вашем теле появится хоть маленький синячек, то я лично с Вами пойду снимать побои, а потом если надо будет и АТВ и РЕПОРТЕР подключим, и на участковых накатать придется за бездействие, и в прокуратуру обратиться по этому же вопросу, здесь уголовщиной уже подванивает,судя по виду двери,вот же ж уроды,живут...крепитесь, а еще и моральный вред с этих козлов содрать надо
    Пысы: извините, вырвалось,но надоел беспредел "угрожать пистолетом человеку за то, что он музыку слушает....бред"
    Последний раз редактировалось @Katik@; 09.01.2013 в 23:52.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Про маму ты сам писал. Подумать о маминой и своей безопасности - тебе просто искренне посоветовали. Про дебильную музыку только глухой не догадается!
    В том то и дело что, на сколько я помню, искать лень, но про маму я писал позже. И я не о том после кто просто по советовал. А о самых первых! Там было очень много фактов. О которых догадаться нельзя

9. Вверх #129
    Давай, отвечай это требование? =)) 400$ стоит новая дверь без установки, укладки кирпича, с боку и с верху поклейки обоев! И покраски парадной. После того как разнесут пол коридора при установке новой двери.
    Так пусть ещё и синагогу у пер. моста восстановит!
    На фотках была поломана ручка и обшивка двери. Какая новая дверь?
    Может таки дешевле купить наушники?

10. Вверх #130
    User banned
    Вот-вот, тем более что он бывший работник милиции и отморозок, так как лез драться даже со своими. А я не особый любитель драк
    У вас тут в жизни такая эпопея разъигралась и что нет ни одной видеозаписи с угозами в ваш адрес ну или хотя бы записи на диктофон?...

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shvert Посмотреть сообщение
    был у нас на районе в частном секторе такой любитель громко музыку слушать,царство ему небесное,так он днем музыку включал на полную,так былаб ещё музыка,а так тяжелый рок или сектор газа.И вот орет эта музыка с матом перематом,а на улице дети гуляют,подходишь к нему сделаешь замечание,всё пол часа тишина потом опять двадцать пять.Короче пацан совсем не управляемый был,соседи в шоке были,готовы были сами убить его.Потом толи наркоты наелся толи ещё что,короче скоропостижно скончался.Я к тому что есть человеческие нормы,даже если днем можно шуметь например делая ремонт-это вынужденный шум и люди поймут,а вот музыка может комута она не нравится,может у когото маленькие дети,ктото с ночной смены пришел и т.д.Сейчас столько прибамбасов для прослушивания музыки,например наушники,купи себе вставь в уши и делай погромче,и тебе хорошо и соседям забибись и никто проклинать не будетС соседями надо дружить,вражда никчему не приведёт,дорогой товарищ
    У меня нет матов в музыке. Я не кручу ее весь день! Бывает, да и весь день бывает 15 минут, бывает неделя тишина. Я против конфликтов. Но, когда мне повредили дверь и угрожают у меня нет выхода((

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    если надо будет и АТВ и РЕПОРТЕР подключим,
    вот это кстати отличная идея, они любят такие репортажи. Нужно придать огласку этому беспределу... ТС, звони или отправь свой ролик на эти телеканалы

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    В том то и дело что, на сколько я помню, искать лень, но про маму я писал позже.
    Ну ей-Богу, то, что здесь отписывался твой сосед, было ясно с первых постов, а про маму ты сам же в первом сообщении написал.

Я поехал, а дома осталась мама.
    Лучше сделай выводы, как тебе дальше поступать, а не занимайся писательством на форуме.
    Миж иншим, тебе уже один человек как минимум предложил свою помощь. Ты хоть заметил это?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Так пусть ещё и синагогу у пер. моста восстановит!
    На фотках была поломана ручка и обшивка двери. Какая новая дверь?
    Может таки дешевле купить наушники?
    Чего вы переживаете, он же не вас двери просит востановить,а если бы вам ручку в двери сломали,уверена требовали бы ремонт в квартире сделать.человек попросил помощи,описал,как мог ситуацию,а многие здесь,лишенные сострадания и не приученые к взаимо уважению,растянули свои доводы.можете помогите советом,помощью,сидеть и массировать пальцы на клавиатуре глупо в 43 года. Не дай бог оказаться в ситуации, над которой ты не властен.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Ужас,куда мы катимся, какие-то быки сидят в этой теме и в открытую угрожают человеку за что?????? за то,что он днем музыку слушает, а завтра им не понравится,что он ходит в своей квартире и громко шаркает ногами,так что ему летать, а послезавтра т.к. дом панельный,их будет раздражать его дыхание и что ему не дышать??? Потому-что в этом доме живет быдло??? Я в шоке. Не нравится, покупайте частный дом, квартиру на Майами бич, раз уж Вы такие центровые ребята. Боже,бедный мальчик, с таким жлобьем живет, а жлобье на уровне хрущевки и может выяснять вопросы.
    Молодой человек, мне искренне жаль,что Вы в своей квартире не можете даже музыку слушать, но мы живем в этой долбанной стране,к сожалению. Поэтому, не слушайте эти бредовые разговоры, про то,что выяснить по-мужски что-то, такие люди как этот Руслан с Вами говорят на разных языках, вы на нормальном, а он на языке быдла, поэтому это бесполезно. И закончится все может для Вас трагично,судя по комментариям его коллеги "Tefush", да и убьют Вас и дело не откроют, спишут на самоубийство и еще какую-то хрень, из серии сам себя долго бил об пол или стену, а потом не выдержал и умер (не дай Бог),но такова наша система в "сафари" ,где мы существуем. Единственное,что я Вам скажу, не бойтесь этих "моральных уродов", слушайте свою музыку днем, а если им что-то не нравится пусть покупают себе частные дома. И если на Вашем теле появится хоть маленький синячек, то я лично с Вами пойду снимать побои, а потом если надо будет и АТВ и РЕПОРТЕР подключим, и на участковых накатать придется за бездействие, и в прокуратуру обратиться по этому же вопросу, здесь уголовщиной уже подванивает,судя по виду двери,вот же ж уроды,живут...крепитесь, а еще и моральный вред с этих козлов содрать надо
    Пысы: извините, вырвалось,но надоел беспредел "угрожать пистолетом человеку за то, что он музыку слушает....бред"
    Спасибо за поддержку!

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    RabbYt2013
    Чем быстрее ты поймешь, что жить надо не только по закону, но и по совести, тем быстрее ты станешь адекватным гражданином, а не тупой малолеткой с завышенным чувством собственного достоинства. Твою музыку никто не обязан слушать, к тому же, громко. А ты этого никак понять не можешь.

Ты не понимаешь одного - бывших ментов не бывает. Любой бывший мент имеет кучу друзей и знакомых оперов, земельных работников, прокуратуры и пр. Чем быстрее ты поймешь, что борьба твоя бесполезно, тем больше шансов, что сумеешь сохранить здоровье. Зря ты думаешь, что с тобой будут играться. Тебя конечно в бабон никто не запихнет и не отмудохает тебя там, но бывший мент найдет тысячу возможностей сделать тебя инвалидом. Найдут упыря какого-то или своего же муфлона и просто одним вечером проломят тебе в подъезде голову. Поверь, на этом вся твоя война и закончиться. Инвалидное кресло до конца твоей жизни будет отличным памятником самолюбия и непробиваемой тупости. Остановись сейчас, пока можно. Просто пока еще можно. И не рассказывай тут сказки про обиженного бычка.
    Вау))) Тлько помните одно ,что на каждую хитрую жопу найдется свой хитрый МОД и к тому же не бывший...

МОД Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Verooona; 10.01.2013 в 00:40.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ну ей-Богу, то, что здесь отписывался твой сосед, было ясно с первых постов, а про маму ты сам же в первом сообщении написал.

Лучше сделай выводы, как тебе дальше поступать, а не занимайся писательством на форуме.
    Миж иншим, тебе уже один человек как минимум предложил свою помощь. Ты хоть заметил это?
    Заметил, если я не ошибаюсь это девушка @Katik@ Может быть кто то еще, мог не заметить, если был кто то еще напомни кто…

18. Вверх #138
    Ужас,куда мы катимся, какие-то быки сидят в этой теме и в открытую угрожают человеку за что?????? за то,что он днем музыку слушает, а завтра им не понравится,что он ходит в своей квартире и громко шаркает ногами,так что ему летать, а послезавтра т.к. дом панельный,их будет раздражать его дыхание и что ему не дышать??? Потому-что в этом доме живет быдло??? Я в шоке. Не нравится, покупайте частный дом, квартиру на Майами бич, раз уж Вы такие центровые ребята. Боже,бедный мальчик, с таким жлобьем живет, а жлобье на уровне хрущевки и может выяснять вопросы. Вот я в Аркадии живу, в частном доме, так тут соседи тоже с ружьями и угрозами бегали - залезли и забрали кусок нашей земли, никто ничего сделать не может, ну это ладно,хоть по трупам до верхов добрались,эт понятно, а у Вас вообще пипец,бычье какое-то из такой же квартиры как Ваша возомнило себя Богом, и тому же учит своих детей...кошмар.
    А другие бедные пацанчики не могут нормально посцать под двери СВОИХ соседей! И покурить, поплевать, семки пожрать, погыгыкать поздно вечером на СВОЕЙ лестнечной площадке! Спалить кнопки в СВоЁМ лифте! Пнуть кошку\собаку в СВОЁМ дворе! Пивка бахнуть на СВОЕЙ детской площадке!
    Он не на острове живёт и не в Аркадии. Вокруг тоже люди. Хочет музыку - пусть остров купит. Он явно мешал своей музыкой! Его предупреждали, или маму. Его жалко. Только не волнуйтесь! Бить его сильно не будут, а может и вообще не будут, т.к. он пару месяцев из квартиры выходить побоится. И музыку слушать перестанет. А потом всё забудется И пойдёт кролик в армию! Вернётся нормальным пацаном! Жениться! Детёнков наделает! И тут какойто дэбил будет во время детского сна музычку слушать И всё повториться

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А другие бедные пацанчики не могут нормально посцать под двери СВОИХ соседей! И покурить, поплевать, семки пожрать, погыгыкать поздно вечером на СВОЕЙ лестнечной площадке! Спалить кнопки в СВоЁМ лифте! Пнуть кошку\собаку в СВОЁМ дворе! Пивка бахнуть на СВОЕЙ детской площадке!
    Он не на острове живёт и не в Аркадии. Вокруг тоже люди. Хочет музыку - пусть остров купит. Он явно мешал своей музыкой! Его предупреждали, или маму. Его жалко. Только не волнуйтесь! Бить его сильно не будут, а может и вообще не будут, т.к. он пару месяцев из квартиры выходить побоится. И музыку слушать перестанет. А потом всё забудется И пойдёт кролик в армию! Вернётся нормальным пацаном! Жениться! Детёнков наделает! И тут какойто дэбил будет во время детского сна музычку слушать И всё повториться
    Судя по вашей агрессии и подписи,напрашивается вопрос,не вы русика и его дитятьку стрелять учили. Или вам тоже мешает музыка,писяют под двери и семки плюют.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Кстати! Ещё совет!
    "Мой ДОМ МОЯ крепость"! Тоже было, как-то одно время штрих звонил с угрозами сильными мне и семье, обещал прийти домой сразу. С тех пор у меня мобильник всегда пишет все разговоры. Так я тоже не сторонник рукоприкладства! Далеко не сторонник. Но в армии учили так, что если соперник сильнее, то бери всё, что в руки попадётся. А я понятия не имею кто такой...
    Ну я и сказал спокойно штриху, который угрожал: "Приходи, я Тебя жду!". А сам возле входной двери положил газовый ключ№2. И спокойно пошёл заниматься своими делами.
    Он не пришёл. Потом ещё несколько раз звонил теже приветствия друг другу и всё....
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    В случае автора! Если ломятся в двери! "Твой дом Твоя крепость!". Монтировку (или, что-то типа этого, чем можно заехать, НО НЕ НОЖ или ТОПОР) возле двери кинул и всё! Как бы там кулаками не махали, всё равно там не ТЕрминатор и не Джеки ЧАн... заехал разок-другой и всё..... Это на Твоей территории... явная самозащита...
    Последний раз редактировалось Langust; 10.01.2013 в 00:20.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права