|
Про маму ты сам писал. Подумать о маминой и своей безопасности - тебе просто искренне посоветовали. Про дебильную музыку только глухой не догадается!
Консультации по вопросам безопасности
Ужас,куда мы катимся, какие-то быки сидят в этой теме и в открытую угрожают человеку за что?????? за то,что он днем музыку слушает, а завтра им не понравится,что он ходит в своей квартире и громко шаркает ногами,так что ему летать, а послезавтра т.к. дом панельный,их будет раздражать его дыхание и что ему не дышать??? Потому-что в этом доме живет быдло??? Я в шоке. Не нравится, покупайте частный дом, квартиру на Майами бич, раз уж Вы такие центровые ребята. Боже,бедный мальчик, с таким жлобьем живет, а жлобье на уровне хрущевки и может выяснять вопросы.
Молодой человек, мне искренне жаль,что Вы в своей квартире не можете даже музыку слушать, но мы живем в этой долбанной стране,к сожалению. Поэтому, не слушайте эти бредовые разговоры, про то,что выяснить по-мужски что-то, такие люди как этот Руслан с Вами говорят на разных языках, вы на нормальном, а он на языке быдла, поэтому это бесполезно. И закончится все может для Вас трагично,судя по комментариям его коллеги "Tefush", да и убьют Вас и дело не откроют, спишут на самоубийство и еще какую-то хрень, из серии сам себя долго бил об пол или стену, а потом не выдержал и умер (не дай Бог),но такова наша система в "сафари" ,где мы существуем. Единственное,что я Вам скажу, не бойтесь этих "моральных уродов", слушайте свою музыку днем, а если им что-то не нравится пусть покупают себе частные дома. И если на Вашем теле появится хоть маленький синячек, то я лично с Вами пойду снимать побои, а потом если надо будет и АТВ и РЕПОРТЕР подключим, и на участковых накатать придется за бездействие, и в прокуратуру обратиться по этому же вопросу, здесь уголовщиной уже подванивает,судя по виду двери,вот же ж уроды,живут...крепитесь, а еще и моральный вред с этих козлов содрать надо
Пысы: извините, вырвалось,но надоел беспредел "угрожать пистолетом человеку за то, что он музыку слушает....бред"
Последний раз редактировалось @Katik@; 09.01.2013 в 23:52.
Ну ей-Богу, то, что здесь отписывался твой сосед, было ясно с первых постов, а про маму ты сам же в первом сообщении написал.
Лучше сделай выводы, как тебе дальше поступать, а не занимайся писательством на форуме.
Миж иншим, тебе уже один человек как минимум предложил свою помощь. Ты хоть заметил это?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Чего вы переживаете, он же не вас двери просит востановить,а если бы вам ручку в двери сломали,уверена требовали бы ремонт в квартире сделать.человек попросил помощи,описал,как мог ситуацию,а многие здесь,лишенные сострадания и не приученые к взаимо уважению,растянули свои доводы.можете помогите советом,помощью,сидеть и массировать пальцы на клавиатуре глупо в 43 года. Не дай бог оказаться в ситуации, над которой ты не властен.
А другие бедные пацанчики не могут нормально посцать под двери СВОИХ соседей! И покурить, поплевать, семки пожрать, погыгыкать поздно вечером на СВОЕЙ лестнечной площадке! Спалить кнопки в СВоЁМ лифте! Пнуть кошку\собаку в СВОЁМ дворе! Пивка бахнуть на СВОЕЙ детской площадке!
Он не на острове живёт и не в Аркадии. Вокруг тоже люди. Хочет музыку - пусть остров купит. Он явно мешал своей музыкой! Его предупреждали, или маму. Его жалко. Только не волнуйтесь! Бить его сильно не будут, а может и вообще не будут, т.к. он пару месяцев из квартиры выходить побоится. И музыку слушать перестанет. А потом всё забудетсяИ пойдёт кролик в армию! Вернётся нормальным пацаном! Жениться! Детёнков наделает! И тут какойто дэбил будет во время детского сна музычку слушать
И всё повториться
![]()
Консультации по вопросам безопасности
Кстати! Ещё совет!
"Мой ДОМ МОЯ крепость"! Тоже было, как-то одно время штрих звонил с угрозами сильными мне и семье, обещал прийти домой сразу. С тех пор у меня мобильник всегда пишет все разговоры. Так я тоже не сторонник рукоприкладства! Далеко не сторонник. Но в армии учили так, что если соперник сильнее, то бери всё, что в руки попадётся. А я понятия не имею кто такой...
Ну я и сказал спокойно штриху, который угрожал: "Приходи, я Тебя жду!". А сам возле входной двери положил газовый ключ№2. И спокойно пошёл заниматься своими делами.
Он не пришёл. Потом ещё несколько раз звонил теже приветствия друг другу и всё....
---------------------------------------------------------------------------------------
В случае автора! Если ломятся в двери! "Твой дом Твоя крепость!". Монтировку (или, что-то типа этого, чем можно заехать, НО НЕ НОЖ или ТОПОР) возле двери кинул и всё! Как бы там кулаками не махали, всё равно там не ТЕрминатор и не Джеки ЧАн... заехал разок-другой и всё..... Это на Твоей территории... явная самозащита...
Последний раз редактировалось Langust; 10.01.2013 в 00:20.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки