хех, разззадорили вы меня, девчата. Хочу везде )) так и будем по 3 дня куда-то ездить. Для людей, не имеющих возможность уехать на неделю - это довольно сносный вариант![]()
|
хех, разззадорили вы меня, девчата. Хочу везде )) так и будем по 3 дня куда-то ездить. Для людей, не имеющих возможность уехать на неделю - это довольно сносный вариант![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Осло действительно дороже Лондона. А насчет самой дорогой страны... Мои друзья уверяют, что Дания дороже, чем Норвегия (но проверить у меня возможности не было. Пока не было)).
Последний раз редактировалось LaraMia; 17.01.2010 в 18:19.
Не хочу в Осло... : )))))))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Я была в Дании. Что-то не помню, чтобы цены меня поразили там в самое сердце, как это было в ЛондонеНо может, я просто не помню. А родина сказки - это да: ))) Сейчас напощу пару фоток Копенгагена, обомлеете
![]()
Вот он, Копенгаген![]()
фотки супер! действительно, страна сказок!!!
И еще, город сказки.. И знаменитая Русалочка, практически, как она выглядит в жизни![]()
В Милан! Уже купили билеты!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Советую в Ригу поехать ,недорого и визы дают относительно легко
А расскажите про Ригу подробнее плз! не были там еще... как там цены? люди?
цены на еду чуть дороже чем у нас ,проезд на гор транспоте 1доллар \
Люди-отличные ,абсолютно не заметно что нас связывало советское прошлое.Русский понимают хорошо .многие говорят с хорошим акцентом
Рядом - Юрмала ,бывал и там ,видел КВН из-за забора . в море не плавал ,очень уж холодно для меня - +18 .
Социальные закладки