|
Те, кто были и в Париже и в Милане, подскажите, куда реальнее поехать на 2 дня? Потому как судя по отзывам, в Париж не стоит и макаться на столь короткий срок?! С Милан как дело обстоит? Успеем ли мы хоть что-то увидеть? Спасибо заранее![]()
попасть летом в Венецию не советую никому, к сожалению...моё мнение(((( там как на 7км в субботу в самую жару! ужасно!!! вся романтика портится толпами туристов, негров, постоянно торгующими китайским товаром и ментами, котрые их по всей Венеции гоняют((((( лучше ехать в сентябре, октябре и весной! это лично моё мнение! а Чехия с её Прагой, самый романичный город! собор св. Вита...красота! Будапешт - поездка по Дунаю, купальни! я за Венгию и Чехию! кстати, из Европы это самые недорогие страны!
так и слава богу! я же только рада! просто я была в прошлом году в начале июля и погода была ну градусов 35, не меньше! если у вас всё удалось, рада! Венеция при любой погоде прекрасна!
Очень хотелось, что бы ответили Чебурашечке Т.к. тоже интересует куда лучше поехать на дня два (без учета переездов)!
Без, дальше Крыма не были))))
Я бы в турагенстве проверил бы наличие путёвок в Турцию на 2 дня. Из Европы такая опция есть.
Я думаю, что и у наших тоже
Удачи!
подскажите, куда в Европу (западную) есть прямые рйсы из Одессы. Так не хочется из Киева или с пересадками, так как поедем всего на 3 дня
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Из Одессы постоянные летают: Вена, Прага, Будапешт, Варшава, Тимишоара. Так что выбор без пересадок небольшой - особенно если учесть, что Вена в это время года не очень впечатляет.
ИМХО в это время через Прагу с пересадкой не стоит - сами как-то менялись на Будапешт, в Праге аэропорт часто закрыт по погодным зимой. А вот Малевом можно и с пересадкой, у них стыковки небольшие и аэропорт нормальный. LOTом сколько ни летала - всегда были задержки (или нас ждали, или мы кого-то. Хотя, может это мне с ними не везло)
спасибо.Мы не сейчас хотим, а в апреле. Но в Вену мы действительно весной не хотели, хотели на Рождество. Видимо, в Париж или в Венецию мы попадем, увы, только через Прагу ((
люблю сильно, сильно...
Я имела в виду, что:
1) вылет из Одессы
2) быстрый прилет в Милан
3) относительная дешевизна malev-ского перелета
4) атмосфера Вероны и Венеции наилучшим образом способствует прогулкам вдвоеми никаких экскурсий заказывать не надо...а что может быть романтичнее, чем вдвоем плыть на гондоле?
Ну, в любом случае, Вам решать![]()
люблю сильно, сильно...
Ну тогда выбор действительно небольшой, к сожалению. Я б из всего выбрала Прагу. Там всегда хорошо.
Если через Прагу - я бы тогда советовала Венецию, а не Париж. По одной простой причине - терпеть не могу Charles de Gaulle. Утром оттуда улетать - это кошмар. Ну или лететь через Вену, к пассажирам Austrian Airlines они относятся получше, чем к остальным нашим вариантам.
(Написала и подумала: может, просто совпадение? Но не ругалась я там утром только один раз, когда летели через Вену.)
Социальные закладки