Тема: Куда в ЕВРОПУ первый раз???

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 264
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Могу. Расскажите, когда, на какой срок и каким составом, ну и ещё, что хотите увидеть в Праге.
    Можно я вклинюсь?
    Интересует поездка на одного-двух человек, начало-середина августа, сроком на дней 10. Увидеть хотелось бы, естественно, как можно больше.
    Была бы благодарна за дельный совет

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Те, кто были и в Париже и в Милане, подскажите, куда реальнее поехать на 2 дня? Потому как судя по отзывам, в Париж не стоит и макаться на столь короткий срок?! С Милан как дело обстоит? Успеем ли мы хоть что-то увидеть? Спасибо заранее

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Могу. Расскажите, когда, на какой срок и каким составом, ну и ещё, что хотите увидеть в Праге.
    собираемся в начале сентября, наверное дней на 7,вдвоем, первый раз в праге,собссно как и в Европе, поэтому хочеться приятных,ярких впечатлений, конечно каких-то факультативов,вобщем вам наверное виднее что там хорошего))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    попасть летом в Венецию не советую никому, к сожалению...моё мнение(((( там как на 7км в субботу в самую жару! ужасно!!! вся романтика портится толпами туристов, негров, постоянно торгующими китайским товаром и ментами, котрые их по всей Венеции гоняют((((( лучше ехать в сентябре, октябре и весной! это лично моё мнение! а Чехия с её Прагой, самый романичный город! собор св. Вита...красота! Будапешт - поездка по Дунаю, купальни! я за Венгию и Чехию! кстати, из Европы это самые недорогие страны!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    попасть летом в Венецию не советую никому, к сожалению...моё мнение(((( там как на 7км в субботу в самую жару! ужасно!!! вся романтика портится толпами туристов, негров, постоянно торгующими китайским товаром и ментами, котрые их по всей Венеции гоняют(((((
    Ну да, ну да... Но вот буквально неделю назад там была прекрасная погода, никто никого не гонял, негры не приставали... И вообще мы провели в Венеции прекрасный денёк
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    так и слава богу! я же только рада! просто я была в прошлом году в начале июля и погода была ну градусов 35, не меньше! если у вас всё удалось, рада! Венеция при любой погоде прекрасна!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Очень хотелось, что бы ответили Чебурашечке Т.к. тоже интересует куда лучше поехать на дня два (без учета переездов)!

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Очень хотелось, что бы ответили Чебурашечке Т.к. тоже интересует куда лучше поехать на дня два (без учета переездов)!
    С Шенгеном или без оного?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Без, дальше Крыма не были))))

10. Вверх #130
    Посетитель
    Я бы в турагенстве проверил бы наличие путёвок в Турцию на 2 дня. Из Европы такая опция есть.
    Я думаю, что и у наших тоже
    Удачи!

11. Вверх #131
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    подскажите, куда в Европу (западную) есть прямые рйсы из Одессы. Так не хочется из Киева или с пересадками, так как поедем всего на 3 дня
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Из Одессы постоянные летают: Вена, Прага, Будапешт, Варшава, Тимишоара. Так что выбор без пересадок небольшой - особенно если учесть, что Вена в это время года не очень впечатляет.
    ИМХО в это время через Прагу с пересадкой не стоит - сами как-то менялись на Будапешт, в Праге аэропорт часто закрыт по погодным зимой. А вот Малевом можно и с пересадкой, у них стыковки небольшие и аэропорт нормальный. LOTом сколько ни летала - всегда были задержки (или нас ждали, или мы кого-то. Хотя, может это мне с ними не везло )

13. Вверх #133
    спасибо .Мы не сейчас хотим, а в апреле. Но в Вену мы действительно весной не хотели, хотели на Рождество. Видимо, в Париж или в Венецию мы попадем, увы, только через Прагу ((
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    спасибо .Мы не сейчас хотим, а в апреле. Но в Вену мы действительно весной не хотели, хотели на Рождество. Видимо, в Париж или в Венецию мы попадем, увы, только через Прагу ((
    Можете в Милан мотнуться, насколько я помню, вылет через Будапешт в обед, будете в Милане в районе 18.00. А потом - на Милан 1 день, на Верону 1 день и на Венецию 1 день. Будет насыщенно и уложитесь как раз...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Можете в Милан мотнуться, насколько я помню, вылет через Будапешт в обед, будете в Милане в районе 18.00. А потом - на Милан 1 день, на Верону 1 день и на Венецию 1 день. Будет насыщенно и уложитесь как раз...
    та нет, у нас цель другая. Просто побродить вдвоем. Мы не будем брать экскурсий, а уж тем более по городам мотаться
    и все равно из Одессы никак. Какая тогда разница, через Прагу или Будапешт?
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    та нет, у нас цель другая. Просто побродить вдвоем. Мы не будем брать экскурсий, а уж тем более по городам мотаться
    и все равно из Одессы никак. Какая тогда разница, через Прагу или Будапешт?
    Я имела в виду, что:
    1) вылет из Одессы
    2) быстрый прилет в Милан
    3) относительная дешевизна malev-ского перелета
    4) атмосфера Вероны и Венеции наилучшим образом способствует прогулкам вдвоем и никаких экскурсий заказывать не надо...а что может быть романтичнее, чем вдвоем плыть на гондоле?
    Ну, в любом случае, Вам решать

17. Вверх #137
    Я имела в виду, что:
    1) вылет из Одессы
    2) быстрый прилет в Милан
    3) относительная дешевизна malev-ского перелета
    4) атмосфера Вероны и Венеции наилучшим образом способствует прогулкам вдвоем и никаких экскурсий заказывать не надо...а что может быть романтичнее, чем вдвоем плыть на гондоле?
    Ну, в любом случае, Вам решать
    так вылет по-любому из Одессы я хотела прямой рейс на место назначения.
    Я к тому, что хочу на 3 дня в один город. Меня даже утомят переезды из города в город, а я и так уставшая
    цена меня интересует в последнюю очередь. Я хочу првый раз за год вырваться из Одессы
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #138
    Ну тогда выбор действительно небольшой, к сожалению. Я б из всего выбрала Прагу. Там всегда хорошо.

19. Вверх #139
    Ну тогда выбор действительно небольшой, к сожалению. Я б из всего выбрала Прагу. Там всегда хорошо.
    да, выбор совсем небольшой, увы таки полетим с пересадкой, потому что в Прагу совсем не хочется. Хочется во Францию, Италию или Испанию. Выбираем из этих трех стран
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Если через Прагу - я бы тогда советовала Венецию, а не Париж. По одной простой причине - терпеть не могу Charles de Gaulle. Утром оттуда улетать - это кошмар. Ну или лететь через Вену, к пассажирам Austrian Airlines они относятся получше, чем к остальным нашим вариантам.
    (Написала и подумала: может, просто совпадение? Но не ругалась я там утром только один раз, когда летели через Вену.)

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права