И Мейсон не в падай так сильно в крайности, это плохо отражается на психике
И Мейсон не в падай так сильно в крайности, это плохо отражается на психике
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
не боюсь.Но избегаю, тех кто зациклен на своей внешности и слишком самовлюблен.
А чего их бояться,они ж не кусаются....)))))))))
"красавчики" понимают, когда их боятся или смущаются, и начинают этим пользоваться! Поуверенней надо!![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Я просто получаю эстетическое наслаждение от них,очень люблю красивых и ухоженных мужчин и если этот мужчина со мной,я очень горжусь даже толпой его поклонниц,это говорит мне о том,что я сделала правильный выборИ ни в коем случае их не боюсь,потому что в любом случае женщина всегда немного их красивее
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Красавцев не боюсь, боюсь мудаков))))
В данном случае речь идет о первом впечатлении , которое производят красивые мужчины. Кто то хочет попробовать на зуб эту красоту, кто то нет. А вот если первое впечатление о мужчине что он мудак,то и пробовать не станешь и красота не спасет))
Кстати, то же самое могу сказать про красивых девушек. Только слово Мудак меняется на слово женского рода - Стерва. Они чувствуют, что могут играть любым подошедшим к ней парнем, и пользуясь случаем, отшивают и обламывают всех, завышая свою самооценку, даже достойных и симпатичных. А если парень послушно отшился, значит слабый, тюфяк. Типа того
Более того, в сексе красивые совсем вялые. Видимо считают что достаточно того, что она красивая![]()
Последний раз редактировалось Мейсон; 09.06.2009 в 09:42.
Не фактКрасивыми можете считать их вы, а они могут быть вовсе не согласны и постоянно думать только о том, как они смотрятся в этой позе
А раскрепощенные те, кто понимают, что их любят и хотят такими как есть, и не важно, что в каком-то ракурсе может показаться, что на правом бедре начинается целлюлит
![]()
добрая фея с топором
хотя согласна, что и у внешне идеальных девушек комплексы случаются)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Социальные закладки