Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 8 из 215 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4297
  1. Вверх #141
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Vik27 Посмотреть сообщение
    Опечаталась - это вопрос был

И именно про депозиты слышала, но смотрю вроде бы пока только собираются это сделать

http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/news/8222
    мадам новости уже как 1,5 месяца
    Сеем панику?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Неа просто вопрос задаю

3. Вверх #143

4. Вверх #144
    Новичок
    Слышала о налоговых вычетах по уплаченным процентам (по кредиту), может кто-то знает подробную информацию? Заранее спасибо

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Цитата Сообщение от Gold-fish Посмотреть сообщение
    Слышала о налоговых вычетах по уплаченным процентам (по кредиту), может кто-то знает подробную информацию? Заранее спасибо
    я слышала...
    и не только слышала, но и "выбила" трошки своих кровных грошенят.
    Скажу сразу, что этим заниматься есть смысл только тому, у кого хорошая официальная заработная плата.
    I go crazy when i look in your eyes

6. Вверх #146
    Новичок
    а кредит у тебя в грн или в у.е.?

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Цитата Сообщение от Gold-fish Посмотреть сообщение
    а кредит у тебя в грн или в у.е.?
    если вопрос был задан мне - в у.е.
    I go crazy when i look in your eyes

8. Вверх #148
    Новичок
    да, тебе. спасибо за ответ! Просто я где-то читала. что это возможно только при условии. если кредит был взят в грн. У меня тоже в у.е.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Я, например, связана с УкрСиббанком, он входит в какую-то там ассоциацию банков, и почему в нем я уверена, что он в прибыли и будет расти и процветать.
    У него может и все в порядке по банковским меркам. Но не забывайте, что мы живем в стране с политической нестабильностью. А скоро выборы. И все может измениться... ну будем надеяться, что в лучшую сторону.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

10. Вверх #150
    Новичок
    Подскажите где и как можно взять кредит на 40тыс у.е.(в гривневвом эквиваленте) желательно без справки о доходах, )))

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для demiurg
    Цитата Сообщение от Kahowec Посмотреть сообщение
    Подскажите где и как можно взять кредит на 40тыс у.е.(в гривневвом эквиваленте) желательно без справки о доходах, )))
    У часного лица под залог имущества, авто или квартиры, у других нельзя без справки!
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    У него может и все в порядке по банковским меркам. Но не забывайте, что мы живем в стране с политической нестабильностью. А скоро выборы. И все может измениться... ну будем надеяться, что в лучшую сторону.
    Согласна, но для кредитуемых все же выгодно, чтобы банк не накрылся, т.к. все равно все перейдет к новому владельцу, который сможет менять условия кредита/депозита как ему будет выгодно.
    К сожалению, не все это понимают и часто слышу: "Вот бы мой банк обвалился, тогда не надо будет кредит выплачивать"
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Кто-то подавал документы на повторную реструктуризацию? И,вообще, это возможно, то есть будет ли положительный ответ?

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Кто-то подавал документы на повторную реструктуризацию? И,вообще, это возможно, то есть будет ли положительный ответ?
    Не подавала, но знаю все по этому поводу. Есть много факторов от которых зависит реструктуризируют или нет. Уточняйте какой Банк и т.д. Чем смогу, помогу.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Stassi
    Будет, если вы реально понимаете, что вас (вашу семью) ждёт в ближайшем будущем по доходам и расходам, думаю что прошедший год дал вам некоторые представления об этом и вы сможете проанализировать свою ситуацию и спрогнозировать хотя бы минимум год вперёд.

И потом всё зависит от вашей настойчивости, убедительности, степени ответственности и желания сохранить заложенное имущество и нормальные отношения с банком.

Поверьте у банков тоже сейчас весьма сложный период, поэтому им очень необходимы реальные и ежемесячные поступления денег в кассу, ваши платежи спасают отношения с депозитчиками в частности.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Дали
    А что значит повторная реструктуризация? А что вам дала первая? Ее провели или отказали?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

17. Вверх #157
    Отвечаю всем! Первая реструктуризация дала мне возможность в течение 6 месяцев чуть-чуть передохнуть, ну и немножко денег подсобрать. Теперь у меня появилась еще одна статья расходов(сессия), на которую тоже надо денег.Вопрос:@Olen`ka@, скажите, пожалуйста, если на работе не дают справку о заработной плате, потому что не оформлен, что делать?

18. Вверх #158
    Посетитель
    Отвечаю всем! Первая реструктуризация дала мне возможность в течение 6 месяцев чуть-чуть передохнуть, ну и немножко денег подсобрать. Теперь у меня появилась еще одна статья расходов(сессия), на которую тоже надо денег.Вопрос:@Olen`ka@, скажите, пожалуйста, если на работе не дают справку о заработной плате, потому что не оформлен, что делать?
    Попробуйте реструктуризовать сессию путем чтения учебников и конспектов.
    Как раз на пару взносов можно сэкономить, а расходы нулевые при этом.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Вопрос:@Olen`ka@, скажите, пожалуйста, если на работе не дают справку о заработной плате, потому что не оформлен, что делать?
    Вопрос:
    - какой банк
    - кредит залоговый или бланковый (без залога)
    - как давно пользовались каникулами?
    Вообще это оч даже реально, при условии что Вы стабильно будете заносить в банк денежку. Но не забывайте что при любой отсрочке по истечению ее Вам надо будет внести кругленькую сумму которая набежит во время кредитных каникул. По этому задумайтесь нужны Вам каникулы или уменьшение суммы месячного погашения.

20. Вверх #160
    Отвечаю насчет сессии: сессию планирую сдавать сама(ума хватает), контрольные писала сама, а деньги нужны, чтобы оплатить контракт. Или Вы,OlyaRu, знаете способ учиться на заочном отделении без оплаты контракта?
    @Olen`ka@, я всю процедуру хорошо знаю и с последствиями знакома, просто у меня вопрос насчет справки о заработной плате смущает!

Ответить в теме
Страница 8 из 215 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права