|
Неа просто вопрос задаю![]()
Слышала о налоговых вычетах по уплаченным процентам (по кредиту), может кто-то знает подробную информацию? Заранее спасибо
а кредит у тебя в грн или в у.е.?
да, тебе. спасибо за ответ! Просто я где-то читала. что это возможно только при условии. если кредит был взят в грн. У меня тоже в у.е.
Подскажите где и как можно взять кредит на 40тыс у.е.(в гривневвом эквиваленте) желательно без справки о доходах, )))
Согласна, но для кредитуемых все же выгодно, чтобы банк не накрылся, т.к. все равно все перейдет к новому владельцу, который сможет менять условия кредита/депозита как ему будет выгодно.
К сожалению, не все это понимают и часто слышу: "Вот бы мой банк обвалился, тогда не надо будет кредит выплачивать"![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Кто-то подавал документы на повторную реструктуризацию? И,вообще, это возможно, то есть будет ли положительный ответ?
Будет, если вы реально понимаете, что вас (вашу семью) ждёт в ближайшем будущем по доходам и расходам, думаю что прошедший год дал вам некоторые представления об этом и вы сможете проанализировать свою ситуацию и спрогнозировать хотя бы минимум год вперёд.
И потом всё зависит от вашей настойчивости, убедительности, степени ответственности и желания сохранить заложенное имущество и нормальные отношения с банком.
Поверьте у банков тоже сейчас весьма сложный период, поэтому им очень необходимы реальные и ежемесячные поступления денег в кассу, ваши платежи спасают отношения с депозитчиками в частности.
Отвечаю всем! Первая реструктуризация дала мне возможность в течение 6 месяцев чуть-чуть передохнуть, ну и немножко денег подсобрать. Теперь у меня появилась еще одна статья расходов(сессия), на которую тоже надо денег.Вопрос:@Olen`ka@, скажите, пожалуйста, если на работе не дают справку о заработной плате, потому что не оформлен, что делать?
Вопрос:
- какой банк
- кредит залоговый или бланковый (без залога)
- как давно пользовались каникулами?
Вообще это оч даже реально, при условии что Вы стабильно будете заносить в банк денежку. Но не забывайте что при любой отсрочке по истечению ее Вам надо будет внести кругленькую сумму которая набежит во время кредитных каникул. По этому задумайтесь нужны Вам каникулы или уменьшение суммы месячного погашения.
Отвечаю насчет сессии: сессию планирую сдавать сама(ума хватает), контрольные писала сама, а деньги нужны, чтобы оплатить контракт. Или Вы,OlyaRu, знаете способ учиться на заочном отделении без оплаты контракта?
@Olen`ka@, я всю процедуру хорошо знаю и с последствиями знакома, просто у меня вопрос насчет справки о заработной плате смущает!
Социальные закладки