|
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Убыток Банка и убыток, его правления, это две разные вещи!!!
То что сегодня декларируется как убыток Банка нично иное как прибыль его учередителей!
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
На самом деле ситуация не из легких, здесь можно только посочувствовать.
Скажу Вам из своей практики, после реструктаризации долга и всевозможных отсрочек (не знаю какой у Вас банк) можно поступить след. образом: закидывать столько денег на счет сколько есть возможности. Для чего это делать: согласно нашему Законодательству Банк не в праве забрать у Вас недвижимость если ВЫ хоть немножко платите по кредиту (не важно пусть даже по 100-200 долл в месяц) движения по счету происходят и начисленная пеня и т.д. гасятся. Главная фишка не в коем случае не уходить от разговоров со служащими банка (начиная от рядового сотрудника и заканчивая начальником службы СБ), каждый раз объяснять ситуацию не легкую в семье (в банке тоже люди работают и у некоторых такие же проблемы).
Удачи Вам в нелегкой борьбе и скорейшего финансового выздоровления.
))))))))) в какую ассоциацию? Ассоциацию Банков Украины, или все-таки входит в группу БНП Париба?
А вы в курсе, что у группы был один из самых громких финансовых скандалов в прошлом году?
А вы в курсе, что убыток по балансу надо куда-то относить? За счет чего-то погашать, например путем увеличения уставного капитала. Группа даст денег?
Кстати у Укрсиба тоже долги, те еще долги. Первое место по ипотечному кредитованью в 2007-2008 году, которые декларировал укрсиб могут жутко аукнутся, не обязательно, но могут.
Наверное, у вас маленький депозит, если вы ничего не знаете о банке, в который ложите деньги.
смотрите хотя бы рейтинги, только не газеты сегодня, зайдите просто на bank.gov.ua
Votum separatum
Это инвестиционный риск.
В таких случаях имеет смысл вытягивать жилы из банка (путем переговоров).
Чем больше участие собственника в проекте, тем спокойнее себя чувствует банк.
И тем спокойнее проходят переговоры.
А что у Вас за объект, где цена упала больше чем на 50%, лакшеридепартмент?
Votum separatum
Поздно говорить об инветициях, девушка пишет о реалии ее жизни. Недвижка упала реально на 50% из-за того что банки перестали давать деньги на Халяву.
На счет переговоров я полностью согласна чем активнее примете участие тем дольше у Вас будет времени на восстановление с финансами.
Харьковчанке позволили не платить 300 тыс грн долга
http://minfin.com.ua/2009/09/24/48950/
Кто что об этом думает?
Может, для кого-то это реальный шанс избавится от кредитного долга![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
не помню точно,там какая-то сумма долга должна быть минимальная,чтоб тебя признали банкротом.190 000 грн что ли...могу ошибаться.
Последний раз редактировалось 115117; 25.09.2009 в 12:41.
Почитай комменты
Can be traced to the tyranny of Money
Не переговариваются банки вообще(по крайней мере мой), кроме того что законом установлено, и то если сам их не тыкнешь в этот закон или постоновление, и пальцем не шевельнут, что бы как то хоть поспособствовать клиенту. Мой банк одно время ворочал мои документы и искал нарушения, что бы ставку поднять, каждую неделю звонили с угрозами "у вас бАмажка тут не такая - все мы вам на 5% повышаем"(у меня такое чувство сложилось,что платежеспособными пытались перекрыть тех кто не может платить) - начала платить с отставанием в неделю- сразу замолкли почему то. А о том что бы в гривну перекредитоватся уже наверно с ним полгода переговариваюсь, они ни в какую.
Банк всегда будет стараться свои интересы в вашем кредите не проиграть.
Конвертация долга в гривну потребует закрытия старого договора, открытие нового. Это за собой влечет переоценку залога и доходов заемщика.
Как вы думаете по бумажкам вы сейчас можете получить ту сумму, которую брали раньше?
А вот ставку все хотят поднять. Депозитчики-то носом крутят, им уже 10-12%% в долларе мало, они хотят 18%.
А вы банку кредит платите из расчета скольки процентов? Вот и посчитайте теперь что банк зарабатывает.
Поэтому понимайте интересы банка. Но и по поводу своих торгуйтесь ))))
Votum separatum
По бумажкам - могу и больше.
А депозиты вроде бы как перестали в долларах давать? И ксати интересно когда % по депозитам выдают по какому курсу считают.
У меня процент сейчас интересный 11% против сегодняшних 32-38.
Будем ждать и смотреть что будет дальше - надежда умирает последней.
Банки у нас сегодня - как то еще не особо готовы к переговорам и не особо понимают что выживать нужно не только банку.Нахватались залогового имущества - и это им не очень помогло.
Чем ближе выборы - тем сильнее истерия и паника в народе![]()
Последний раз редактировалось Vik27; 05.10.2009 в 16:17.
кто перестал выдавать депозиты в долларах?
Votum separatum
Опечаталась - это вопрос был
И именно про депозиты слышала, но смотрю вроде бы пока только собираются это сделатьА депозиты вроде бы как перестали в долларах давать?
http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/news/8222Нацбанк Украины анализирует целесообразность введения в нормативную базу нормы о том, что выплата процентов по валютным депозитам и самого валютного депозита должна осуществляться в национальной валюте - гривне, сообщил и.о. главы НБУ Анатолий Шаповалов
Социальные закладки