а тут уже обсуждали снижение приоритета на GPRS у пользователей гиги?
Когда, после заказа гига параметры ulmax и dlmax (можно проверить по нетмонитору) снижаются и таким образом сильно падает скорость
|
а тут уже обсуждали снижение приоритета на GPRS у пользователей гиги?
Когда, после заказа гига параметры ulmax и dlmax (можно проверить по нетмонитору) снижаются и таким образом сильно падает скорость
nope
ещё раз о нудном... у кого какая скорость на гиге на таирово.. оч.надо
Ильфа и Петрова , прыгает от 11 до 2,5 иногда заходит в "штопор" (или СТУПОР) и вроде конект есть а и трафик не идет , нужно переподключаться ....
Сейчас у лайфа появилась фишка 0 копеек на все телефоны (включая заграницу)
Классная вещь
Минусы этого тарифа:
Снимает минуты за звонки на лайф
Пополнение с банкомата не канает (если пополнять с банкомата то бесплатные минуты не приходят (сам проверял))
Мало всё таки)
ЛЮДИ!! есть одно место в лайф-команде. отправьте СМС на номер 2255 с номером 8063 617 78 73.
пополнил счёт. 50 бесплатных смс.
отправляю смски на МТС-белорусь - цена международного смс
та же фигня с мегафоном....Ну не суки?
зато что интересно. Роуминг в москве от Билайна. Я так понимаю иногда здесь лайф "помогает" пчёлам с покрытием...
Вчерашнее падение сети было конечно зачОтным. Проснувшись подумал, что сим-карта у меня умерла. Но потом позвонив на другие лайфы с мтс быстро понял, что сим-карты "умерли у многих". :-Р 4 часа минимум
А кто то может прояснить что это вчера с Лайфом было?
Sfajrat, 4 часа это ты помелочился - ориентировочно с 12.30 до 19.00 не было сети.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Да ладно вам,такое бывало со всеми операторами. Вы разве забыли как Киевстар когда-то глючил,лет пять назад?! Что ж вы хотите?! Лайф-совсем молодая сеть,ей иногда простительно(тем более тьфу-тьфу! это крайне редко бывает),да и у каждого из нас есть карточка более солидных операторов,если что,можно на время заменить.
Ей-Богу,смешной наивный народ-хотят бесплатно болтать,а как какой-то глюк,то караул![]()
Ответственно сообщаю, что вчера без связи, по форсмажорным обстоятельствам остались абоненты LIfe в Одесской, Николаевской, Херсонской, Винницкой, Черкасской областях. Это произошло по причине разрыва магистрального оптиковолоконного кабеля соединяющего Киев и Одессу. Это произошло при проведении земляных работ газовой компанией в зоне прохождения кабеля.
От таких проблем ни один оператор не застрахован.
Odessit - это звучит!
Odessit, спасибо большое за разъяснения!! Все таки не рядовое событие - разрыв связи более 6 часов!
kiss-ка, Лайф себя уже зарекомендовал как стабильный надежный оператор и потери связи все таки волнуют не в зависимости есть ли другие операторы связи под рукой или нет.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
мне просто интересно, почему интернет работал, а также звонки по Одессе работали?? или всё через Киев завязано?
Интернет работал потому, что по другому каналу идёт![]()
Я поражаюсь. На пол-дня пропадает связь, а оператор, даже не разослал извинительные смс, не говоря уже о компенсации. Работа по принципу что даем - тому и радуйтесь.
Социальные закладки