Сообщение от
Годдива
Тринакрия Поскольку Светлана, имея все телефоны Джулиан и других форумчан, выслушивая мои долгие объяснения, КАК ей нужно зарегестрироваться на форуме,чтобы соучаствовать в ситуации, а не искать передаточное звено, до сих пор в течении месяца,не зарегистрировалась и даже не позвонила, и до сих пор не поехала в НД, - такое решение совершенно справедливо. Правда, Света в Айболит отнесла малышей только после того, как был решен вопрос с помощью, до того она их не несла, зная, что не потянет, но коль скоро возникла такая ситуация, человек должен лично появиться на форуме и все рассказать.
Для очистки совести я выполню сейчас только одну просьбу Светланы ко мне, пусть Красопета меня откорректирует, она тоже знает эту ситуацию - пишу со слов Светы: дело в том, что именно Света помогала в спасении котят, которых потом от Клавдии Ивановны забрала Джулиана, и второй счет в Айболите на них и Тимоху, братика этих котят, которого не удалось в итоге спасти, полностью взяла на себя Света. Еще Света держит своего рода мини-приют, где живут у нее 10 котов, (не считая тех котов и собаку, кто живет у нее в квартире), и кормит и лечит котов чуть не по всей площади конституции на Таирово.(Отчего я и говорю, что многие форумчане очень хорошо знают Свету, причем с хорошей стороны, как человека, который примчится на помощь чуть ли не в любое время, недостаток - порой берет на себя больше, чем может понести.) Я говорила Светлане, что не могу быть ее "рупором" на форуме, она сама должна решать проблему, коль скоро попросила помощи как раз для клиники, операции и содержании котят, и только получив согласие форума через Красопету, повезла их в Айболит....
а вообще ей вернулась ситуация, которая была у меня год назад по ее иннициативе.
Еще раз прошу прощения за этот пост - я просто выполнила просьбу Светы. Я ей сказала, что больше я в эту ситуацию вмешиваться не буду, потому что настало время, чтоб Света сама появилась тут и объяснилась. Без посредников. И ситуация этого требовала еще месяц назад.
Социальные закладки