Тема: Четверо котят с очень больными глазками!!!! Срочно нужна помощь!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 449
  1. Вверх #141
    Получается, что долг на 24.11.2012 составляет 1416-200-300-200=716 грн.
    28.11.12 250 грн. от "красопета"
    28.11.12 150грн. от aliceb2008 (заедут в НД на след. недели)
    716-250-150=316+(25*4)=416 грн. долг на 28.11.12
    01.12.12 50 грн от Sienna
    01.12.12 100 грн. от Кетуси
    01.12.12 200грн. от tassi
    416-50-100-200=266+(25*3)=141 долг на 02.12.12

Сегодня от себя передала немного натуралки для котят.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 01.12.2012 в 19:25.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Небольшое уточнение: 01.12.12 50 грн не от myshka, а от Sienna.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение: 01.12.12 50 грн не от myshka, а от Sienna.
    отредактировала

4. Вверх #144
    Частый гость
    Спасибо всем , большое

Я не знаю правильно ли я поступаю , но 200гр. от tassi тоже поедут в НД.

Я готова выслушать любые доводы за или против , но следующие две недели я совсем на мели

5. Вверх #145
    тут высказывалось мнение, что мухи отдельно, а котлеты отдельно, я с этим полностью согласна. Вы являетесь куратором котят в НД, а долг в Айболите записан на Светлану, а погашать долги и там и там...мы же не миллионеры...

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Тринакрия Поскольку Светлана, имея все телефоны Джулиан и других форумчан, выслушивая мои долгие объяснения, КАК ей нужно зарегестрироваться на форуме,чтобы соучаствовать в ситуации, а не искать передаточное звено, до сих пор в течении месяца,не зарегистрировалась и даже не позвонила, и до сих пор не поехала в НД, - такое решение совершенно справедливо. Правда, Света в Айболит отнесла малышей только после того, как был решен вопрос с помощью, до того она их не несла, зная, что не потянет, но коль скоро возникла такая ситуация, человек должен лично появиться на форуме и все рассказать.

Для очистки совести я выполню сейчас только одну просьбу Светланы ко мне, пусть Красопета меня откорректирует, она тоже знает эту ситуацию - пишу со слов Светы: дело в том, что именно Света помогала в спасении котят, которых потом от Клавдии Ивановны забрала Джулиана, и второй счет в Айболите на них и Тимоху, братика этих котят, которого не удалось в итоге спасти, полностью взяла на себя Света. Еще Света держит своего рода мини-приют, где живут у нее 10 котов, (не считая тех котов и собаку, кто живет у нее в квартире), и кормит и лечит котов чуть не по всей площади конституции на Таирово.(Отчего я и говорю, что многие форумчане очень хорошо знают Свету, причем с хорошей стороны, как человека, который примчится на помощь чуть ли не в любое время, недостаток - порой берет на себя больше, чем может понести.) Я говорила Светлане, что не могу быть ее "рупором" на форуме, она сама должна решать проблему, коль скоро попросила помощи как раз для клиники, операции и содержании котят, и только получив согласие форума через Красопету, повезла их в Айболит....
    а вообще ей вернулась ситуация, которая была у меня год назад по ее иннициативе.

Еще раз прошу прощения за этот пост - я просто выполнила просьбу Светы. Я ей сказала, что больше я в эту ситуацию вмешиваться не буду, потому что настало время, чтоб Света сама появилась тут и объяснилась. Без посредников. И ситуация этого требовала еще месяц назад.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

7. Вверх #147
    (А если и вмешаюсь, то только деньгами, если будет возможность! )

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Я не думаю, что вообще следует что-либо выяснять в этой теме ни Вам , ни Светлане (тем более регистрироваться для этого). Все выяснения в реале, но и там не позволю сделать из Лены козла отпущения.
    Тема про больных котят, которых на сегодняшний день тянет Лена. Суммы огромные, Лена выкладывается по полной, оплачивать обе клиники не в состоянии. Долг в Айболите - это даже не месячное содержание котят. От кураторства Света не отказывается, не может оплатить долг, может попросить помощи сама. Никто не умаляет ее заслуг, но говоря А говорят Б.

9. Вверх #149
    но и там не позволю сделать из Лены козла отпущения. - Ну что Вы! Мне не только и в голову не приходило делать из Лены козла отпущения, тем более, что человек соответствует сейчас по полной программе. Она и так много сделала, открыв эту тему на форуме. И ездит в НД, в отличии от Светы. Все это произошло по ппросьбе Светы, и это Света должна была все брать на себя. Если бы мне пришло в голову просить деньги у форума,-ну, пограничная ситуация, у меня денег нет, а животные в трагическом состоянии, - я бы сама обратилась к форумчанам и сама несла ответственность за каждую копейку, которую отдали бы мне люди. Особенно, если бы мне надо были деньги на операцию котятам. Началось-то с того, что Света, узнав хорошие новости о выздоравливающем Мишке и о том, что я созванивалась с его кураторами, попросила их телефон и вдруг обратилась ко мне с просьбой зарегистрироваться на форуме и попросить денег на котят. Я отказалась, (редко когда чего прошу, особенно если у меня нет возможности САМОЙ контролировать ситуацию и нести за это ответственность). сказала, что это должна сделать Света. Остальное вы знаете.

И под Вашей фразой -
    От кураторства Света не отказывается, не может оплатить долг, может попросить помощи сама. Никто не умаляет ее заслуг, но говоря А говорят Б. -
    подписываюсь двумя руками. Именно это я и имела в виду, когда говорила про выяснение: чтобы Света САМА попросила помощи.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Тринакрия Поскольку Светлана, имея все телефоны Джулиан и других форумчан, выслушивая мои долгие объяснения, КАК ей нужно зарегестрироваться на форуме,чтобы соучаствовать в ситуации, а не искать передаточное звено, до сих пор в течении месяца,не зарегистрировалась и даже не позвонила, и до сих пор не поехала в НД, - такое решение совершенно справедливо. Правда, Света в Айболит отнесла малышей только после того, как был решен вопрос с помощью, до того она их не несла, зная, что не потянет, но коль скоро возникла такая ситуация, человек должен лично появиться на форуме и все рассказать.
    Согласитесь, что девочки помогли сколько смогли в оплате долга именно в Айболите (дабы не быть голословной, я тоже положила 200 грн. в счет погашения долга, чеки есть), нельзя же было рассчитывать, что всю сумму лечения+операции должен оплатить только форум, ну это смешно (точнее не смешно). Человек всегда может рассчитывать на помощь, но на 100% он должен полагаться только на себя.

11. Вверх #151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение

Для очистки совести я выполню сейчас только одну просьбу Светланы ко мне, пусть Красопета меня откорректирует, она тоже знает эту ситуацию - пишу со слов Светы: дело в том, что именно Света помогала в спасении котят, которых потом от Клавдии Ивановны забрала Джулиана, и второй счет в Айболите на них и Тимоху, братика этих котят, которого не удалось в итоге спасти, полностью взяла на себя Света. Еще Света держит своего рода мини-приют, где живут у нее 10 котов, (не считая тех котов и собаку, кто живет у нее в квартире), и кормит и лечит котов чуть не по всей площади конституции на Таирово.(Отчего я и говорю, что многие форумчане очень хорошо знают Свету, причем с хорошей стороны, как человека, который примчится на помощь чуть ли не в любое время, недостаток - порой берет на себя больше, чем может понести.) Я говорила Светлане, что не могу быть ее "рупором" на форуме, она сама должна решать проблему, коль скоро попросила помощи как раз для клиники, операции и содержании котят, и только получив согласие форума через Красопету, повезла их в Айболит....
    а вообще ей вернулась ситуация, которая была у меня год назад по ее иннициативе.

Еще раз прошу прощения за этот пост - я просто выполнила просьбу Светы. Я ей сказала, что больше я в эту ситуацию вмешиваться не буду, потому что настало время, чтоб Света сама появилась тут и объяснилась. Без посредников. И ситуация этого требовала еще месяц назад.
    Я не знаю что я Вам должна ответить ! Света обратилась ко мне за помощью ! Я сказала что помогу , но кураторство ( читайте памятку куратора ) взять на себя не могу !!! Когда котята ещё находились на месте я помогла их отловить , помогала их обрабатывать , создала тему на форуме , дала денег ( извините за бестактность ), договорилась с клиникой НД о передержке ! Вы считаете я не помогла ? На данный момент взяла на себя ответственность - кураторство котят ! Чем я ещё должна помочь Свете ? Взять всех её животных на кураторство ? Я очень Вас прошу - не засоряйте тему , ну просто сил уже нет ! Мне и без Вас не легко , поймите ! Мне вообще страшно смотреть в будущее , правда ! Дайте спокойно поставить их на ноги ! Я каждый раз заходя в тему жду очередного сюрприза ! Прошу Вас , хватит !!!!

P.S. Пост свой позже удалю ! Я не буду больше оправдываться ! Я не в чём ,не перед кем не виновата !

12. Вверх #152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что девочки помогли сколько смогли в оплате долга именно в Айболите (дабы не быть голословной, я тоже положила 200 грн. в счет погашения долга, чеки есть), нельзя же было рассчитывать, что всю сумму лечения+операции должен оплатить только форум, ну это смешно (точнее не смешно). Человек всегда может рассчитывать на помощь, но на 100% он должен полагаться только на себя.
    Алиса aliceb2008 - 100гр.+ корм для котят.
    Танечка Tanuchi-300гр. (Чек об оплате пост № 56 )
    Алёна Тринакрия - 100 гр. ( завезла Алиса aliceb2008 в клинику )
    Вика vi44a -200гр. ( Чек - пост № 56 )
    Mirunya - 50гр. ( завезла Алиса aliceb2008 в клинику )
    Nata 68 -70гр.( пост№ 58 )
    [B]Крис -50гр. [/B](пост№ 58 )
    [B]Джулиан - 100гр.[/B]
    [B]Тринакрия -50гр. + 50 гр.[/B]
    tassi -100гр.( чек у меня )
    Оксана 1965- 50 гр.( чек у меня )

Итого : 1220гр

420 гр. было передано Светлане не от форумчан !Из этих денег на сумму 110гр. куплены лекарства ! Остальные где ?
    235 гр. дала я - ?
    + 60 гр. лекарства ?????

13. Вверх #153
    Частый гость
    tassi -200гр. ( пост № 64 от 28.10.20012 )

Лекарства : Фортум и лидаза - 60гр.
    Окоферон и Тобрекс- 71,85 гр. , но со скидкой 66 или67 гр.не помню , честно !!!

Передержка в НД - 200гр.

Еда : купила натуралки - пупочки , куриная грудинка , печень , 12 пакетиков Вискаса , кефир.-184 гр.( но могу ошибаться )

Этого мало ?
    Последний раз редактировалось "красопета"; 01.12.2012 в 23:06.

14. Вверх #154
    Вы считаете я не помогла ?
    Лееена! Ну где же я считаю, что Вы не помогли?! НАОБОРОТ - я считаю, что Света не выполняет на сегодняшний день своих обязательств, о которых она рассказала мне. До сих пор не был в НД, не свозила котят к врачу - окулисту на тот осмотр, на который должна была отвезти. Не зарегистрировалась на форуме, чтобы как раз и давать отчет по этим деньгам, которые Вы привели. Об этом я Тринакрии и написала в своем посте. Если Вы прочтете непредвзято, что увидите, что к Вам у меня претензий нет. А вот к Свете, которая просит меня - "напиши то, напиши это", но сама до сих пор тут не появилась, - как раз есть уже претензии.

15. Вверх #155
    Остальные где ? - По словам Светы, ушли в Айболит на оплату детей. Единственное, что я могу тут еще ответить.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    Девушки, я извиняюсь, что вмешиваюсь, но по-моему, несколько последних постов вы все говорите одно и то же, и в общем-то очень похожими словами Более того, я - по тому, что успел прочесть и понять - тоже со всеми вами согласен: НД первоочередно и совершенно отдельно от долгов по Айболиту (как мясо от мух). Какие-то корректировки может внести только появление на форуме или в реале Светы лично с соответствующими пояснениями. А пока вы все всё говорите правильно и предмета для спора ПОКА не наблюдается.

ПС. Еще раз пардон... совершенно случайно забрел сюда, увидел горячее обсуждение, но без ссоры и противостояния - настолько редкое явление для ОФ , что не удержался и вставил слово.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Разборки разбоками, а 4 сложных котенка в плане пристройства повисли на одной Лене...

Котята упитанные и в этом большая заслуга Лены как куратора!
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    четверо котят Красопеты)

Может стоит написать текст и просить помощи в контакте?
    Лена, у Вас есть карта для перечисления помощи?
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Для текста Ленусь, обозначь ху из ху, пол, характер и т.д. И объявим конкурс !!!Имена есть? Если нет, то черненькому прямо просится Пиратик - такая мордяха шкодная)))

19. Вверх #159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Разборки разбоками, а 4 сложных котенка в плане пристройства повисли на одной Лене...

Котята упитанные и в этом большая заслуга Лены как куратора!

Может стоит написать текст и просить помощи в контакте?
    Лена, у Вас есть карта для перечисления помощи?
    Любчики малые ))))

Ну , наверное это не моя заслуга или не только моя )))) Это Ксюша их откормила , до уровня маленьких кабанчиков )))) Я только была поставщиком ))))

По поводу помощи в контакте - было бы не плохо , но я к сожалению не умею этого делать ((( Если бы мне кто обьяснил ,как это сделать , я была бы очень благодарна ))))
    Карточка есть , № 5211 5373 3009 1393 ПриватБанк.

Спасибо всем Спасибо всем ,всем , всем кто помогает и морально,поддерживает меня ! Спасибо

20. Вверх #160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Для текста Ленусь, обозначь ху из ху, пол, характер и т.д. И объявим конкурс !!!Имена есть? Если нет, то черненькому прямо просится Пиратик - такая мордяха шкодная)))
    Алиса ))) Две девчёнки и двое парни )))) Имён ещё нет Но чёрненький точно Пиратик ))))

С двумя глазками девушка ))) На втором фото с права - тоже помойму девушка ))) А вот на первом фото , на переднем плане мальчик )))

По поводу имён принимаем любые предложения ))))
    Последний раз редактировалось "красопета"; 02.12.2012 в 17:35.

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права