Оксана, пол, возраст? чей телефон указывать?
| ||
Оксана, пол, возраст? чей телефон указывать?
Пиши пожалуйста сразу вместе с фотками, пол, возраст и номер телефона. Я закину на сландо, е-маркет и тут на форуме темки посоздаю.
Мои любимые фотки))Кошка Адель,самая добрая и спокойная в мире)Не побоюсь этого слова))
Глаза человеческие,выражение...Очень мудрая по всей видимости)
![]()
Слепая кошечка Валентины Ивановны.Как и все слепышки,любопытная,говорливая. Добрая,игривая.Возраст 6-7 мес.
![]()
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 01.12.2012 в 15:12.
Это ей, как я понимаю, не хотят зашить глазки?
Котик Весны Антей . И Арни,пекинесик.Старичок.
Арни
![]()
Сегодня будут фотки остальных подопечных,вчера плохо радикал грузился,фоток больше.
Присоединяюсь к помощи с пиаром.Меня Валиных очень просили пиарить.
Но вот эту слепышку я даже не знаю как пиарить...Просто людей можно напугать...((
Ксюш, сколько животных у Вали?Это все?
1.Слепышка Флер - не зашиты глазки.
2.Мурзик - здоров(готов к пиару, да?)
3.Котёнок окрасом чёрно-бурой лисицы - не здорова(грыжа, укус собаки)
4.Кошечка Мальва - ?(стерилизация, болела, проблемы с лотком)
5.Рыжий одноглазик - лечится.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Ксения Акварель, а можно об Адели (черненькая кошечка) подробнее? Возраст и т.д. Она на лечении? Как с другими хвостатыми контактирует? Можно в ЛС или как Вам удобнее. Заранее благодарна.
Можно я пока Ксении нет похозяйничаю))
Вот тема по Адель, она здорова, красива, шубка аж переливается.Такая красавицв и так долго ищет своего хозяина((
https://forumodua.com/showthread.php?t=1495714
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Вот Кузя и четверо котят Красопеты)
![]()
Да,Флёр-не зашиты глазки,я бы её уже стерилизовала,но хочу две операции в одну соединить(глазки и кастрация)
2.Мурзик-готов.Он такой скромняга.На новом месте первые дни может даже диким показаться,но привыкает быстро,ласковый,не любит шум и много людей.
3.Котёнок чёрно-бурая лисица.Нуар.Грыжа почти сошла.Надеюсь обойдётся без операции.Сегодня будут хорошие фотки.жду.
4.Мальва.Уже ходит в лоток,на след.неделе стерилизация. Не болеет,поступила ко мне чихающая и т.д.
5.Рыжий одноглазик пристроился(!) Стал красивым бутузом,забрали.И Валентина Ивановна на радостях ещё одного рыжего привезла,постарше,месяцев так 6 ему,двуглазый.Похож на Лекса.рыже-белый.Ещё нет фоток.
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 02.12.2012 в 15:39.
Насчёт Нуар,я думаю недельки так 2 и можно пристраивать.Всех через 2 недели точно уже можно будет.
Социальные закладки