Тема: Беспредел и вымогательство в Таврии-В. Срочно нужен совет! Помогите!

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 338
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Я к тому, что давно пора навести порядок с приёмом на работу в супермаркеты людей по липовым документам - с купленными медсправками и недостоверными сертификатами соответствия.
    А вот тут согласна на все миллион процентов!!!!! А еще ввести обязательные анализы на гепатиты В и С, ВИЧ и туберкулез. Ситуация в стране ужасающая(( Сотни тысяч людей считают, что их это никогда не коснется, при этом заражая других(( Прекращаю оффтоп.
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для svetagnat
    вся эта ситуация мне знакома, произошла с моей сотрудницей (в деньгах обделена не была и клептоманией не страдала), правда в Копейке, так же забыла оплатить окорочка (болтала с подругой) охранник был рядом, попросил пройти в тайную комнату, сходили, прессинговали угрожали вызовом милиции. Приехала милиция, забрали в райотдел и там уже прессинг начался со стороны правоохранителей и в этой ситуации не знаешь какой прессинг страшнее.
    Последний раз редактировалось svetagnat; 11.10.2012 в 08:15.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я Вас удивлю - ни у кого из работников таврии сан.книжек НЕТ!!!
    о_О да вы что? Правда????? Я в шоке
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Все понятно,окорочка-это зло!Все кто их берет в руки(в магазинах) моментально начинает испытывать провалы в памяти и у многих отшибает мозги Хорошо,что я ними не питаюсь
    п.с. спасибо,что предупредили.
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 11.10.2012 в 08:15.

5. Вверх #145
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    вся эта ситуация мне знакома, произошла с моей сотрудницей, правда в Копейке, так же забыла оплатить окорочка (болтала с подругой) охранник был рядом, попросил пройти в тайную комнату, сходили, прессинговали угрожали вызовом милиции. Приехала милиция, забрали в райотдел и там уже прессинг начался со стороны правоохранителей и в этой ситуации не знаешь какой прессинг страшнее.
    Ну не в райотдел а скорее всего в "комнату" участкового. В данном случае сидим гордо и даже упрашиваем милициянта составить протокол! Поверьте...максимум оплатите "украденную" продукцию, при условии, если действительно не украли

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Ohranniki-odesskogo-supermarketa-trebovali-ot-pokupatelnicy-10-tysyach-i-prodat-pochku-za-yakoby-krazhu-okorokov.html
    Честно, ну очень сложно поверить. Конечно, пока не случится с тобой не поверишь..... Но очень сомнительно всё ( суммы, пресс, появление милиции)... И если она до декрета работала в этой Таврии,она что не знает кухню изнутри. Её ж должны там были знать, могли б решить всё на месте заплатила б и ушла домой спокойно. Она пришла без детей, т. е они не знали , что она кормящая мама ( что б выбрать её как жертву и заработать на ней, допускали тут версию..)
    Я тоже была кормяще мамой и мужу приходилось оставаться с новорожденным ребёнком и тоже 3 месяца бессонных ночей и дней.. Но всегда удивлялась, инстинкт самосохранения работает на все 100%, не за себя, а за ребёнка... Это природное явление -мама кормит ребёнка...

7. Вверх #147
    User banned
    Мысли вслух..
    Зачем пихать курицу в пакет, когда под носом тележка, куда удобнее.
    Курица - это не пучок петрушки, которую можно не заметить(даже в пакете).
    Муж примчался с младенцами и притащил тысячу гривасов...безропотно...
    Агата Кристи нервно курит. Непонятно только - какая преследуется цель?

8. Вверх #148
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    какая преследуется цель?
    таврию обхаять
    За то много инфы нужной можно почерпнуть в теме

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну не в райотдел а скорее всего в "комнату" участкового. В данном случае сидим гордо и даже упрашиваем милициянта составить протокол! Поверьте...максимум оплатите "украденную" продукцию, при условии, если действительно не украли
    в этом случае отправились как раз в райотдел, сотрудница пыталась отстоять свои права слишком рьяно и это не понравилось милициянту. Как позже он признался
    ну не нравятся ему правдоборцы.

10. Вверх #150
    User banned
    Тс, если ваша подруга не вынесла курицу за приделы таврии, то это не воровство, просто говорите, что забыли заплатить и заплатите. Они не имеют права вас в какую-то комнату гнать, только предложить пройти. Никакие досмотры не имеют права проводить, а тем более обыск, никакие чеки не предьявляйте до приезда ментов, скажите как была составлена расписка, быть может она вообще никакой юр.силы не имеет.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Все мы ходим за хлебушком, а выходим с полной тележкой ) Может и она пошла за мясом, а потом вспомнила, что нужно докупить многое.
    А цель тут приследует каждый свою, наверное) Куму-то Таврию обхаять, кому-то продавцов, кому резонанс на ровном месте.... Поди теперь разбери где сахар, где соль...
    Итерсно, что было на самом деле ( без красок) и как разрешат этот конфликт.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Месяц назад у меня на участке рабочий спиливал старую черешню. Вдруг зазвонил его мобильный и он, изменившись в лице, что-то пробормотал, что дети попали в переплет. Кстати, у него две дочки 9 и 7 лет. С мамой этих девочек он в разводе, но детей опекает всячески.
    Через несколько часов он появился и вот что рассказал. Его дочери украли в каком-то супермаркете открытку, типа маме подписать хотели. Их задержала охрана.
    Дочки, боясь признаваться маме, дали телефон папы. Когда папа бегом появился в магазине, с него взяли тысячу гривен! Угрожали, если не заплатит сейчас же, то вызовут милицию, девочек поставят на учет и другие ужасы. Он безропотно расстался с тысячей (которой, кстати, у него не было при себе, естественно)
    Мой муж откомментировал - развели пацана.
    На самом деле, когда человек находится в состоянии шока, с ним легко сотворить все, что угодно.
    Очень жаль семью, попавшую в такой переплет. Это нельзя оставить безнаказанным.
    Последний раз редактировалось barbaris11; 11.10.2012 в 09:42.

13. Вверх #153
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Пределом уголовной ответственности является сумма(ущерб) в 107,31 грн.
    Если меньше - административная.

Предлагаю смельчакам пойти в Таврию и что-то "потырить" в целях разведывания реальной ситуации.
    Штраф тут от 170-ти гривен, однако не так уж трудно его избежать... хотя не известно будет ли что-то составлять та милиция.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Предлагаю смельчакам пойти в Таврию и что-то "потырить" в целях разведывания реальной ситуации.
    Штраф тут от 170-ти гривен, однако не так уж трудно его избежать... хотя не известно будет ли что-то составлять та милиция.
    Напомнило профессию "тайный покупатель". Только в нашем случае - тайный похититель. А что, мысль. Может даже суперы заинтересуются в таких людях, для проверки охраны. Я даже готов сотрудничать

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    не очень-то вы корректны.если история окажется не вымышленной,надеюсь у вас хватит мужества извиниться за пункт №1.
    простите,а по разыгранному сценарию за кого голосовать нужно голосовать? ))
    Под первым пунктом, лучше допустим, имел ввиду только охранников которые после случая в караване могли такое отколоть...
    А голосовать нужно в первую очередь с головой, а в нашем с вами (надеюсь хоть тут со мной согласитесь) случае это не за кого а против кого.

16. Вверх #156

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Это перепечатка с "Сегодня"
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для reversy
    Дело набрало таких нереальных оборотов подключилось миллионы газет и т.д. а где же видео!? Ведь там как и в любом супермаркете камеры на каждом углу.

19. Вверх #159
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо всем за советы и помощь!
    Я в этой ситуации посторонний человек, просто терпеть не могу, когда происходит такое!!!!!!!!
    Если хотите я могу 15 суток отсидеть ,,Это тянет на Админку минималку!
    Я согласен куда ехать*??

Это не шутка! Я рыцарь!

Вот для этого и нужны герои!
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 11.10.2012 в 10:08.

20. Вверх #160
    User banned
    Я так понимаю, вот пострадавшая? http://vk.com/id94060486 ?

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права