|
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
вся эта ситуация мне знакома, произошла с моей сотрудницей (в деньгах обделена не была и клептоманией не страдала), правда в Копейке, так же забыла оплатить окорочка (болтала с подругой) охранник был рядом, попросил пройти в тайную комнату, сходили, прессинговали угрожали вызовом милиции. Приехала милиция, забрали в райотдел и там уже прессинг начался со стороны правоохранителей и в этой ситуации не знаешь какой прессинг страшнее.
Последний раз редактировалось svetagnat; 11.10.2012 в 08:15.
Все понятно,окорочка-это зло!Все кто их берет в руки(в магазинах) моментально начинает испытывать провалы в памяти и у многих отшибает мозгиХорошо,что я ними не питаюсь
п.с. спасибо,что предупредили.
Последний раз редактировалось kuku_odessa; 11.10.2012 в 08:15.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Ohranniki-odesskogo-supermarketa-trebovali-ot-pokupatelnicy-10-tysyach-i-prodat-pochku-za-yakoby-krazhu-okorokov.html
Честно, ну очень сложно поверить. Конечно, пока не случится с тобой не поверишь..... Но очень сомнительно всё ( суммы, пресс, появление милиции)... И если она до декрета работала в этой Таврии,она что не знает кухню изнутри. Её ж должны там были знать, могли б решить всё на месте заплатила б и ушла домой спокойно. Она пришла без детей, т. е они не знали , что она кормящая мама ( что б выбрать её как жертву и заработать на ней, допускали тут версию..)
Я тоже была кормяще мамой и мужу приходилось оставаться с новорожденным ребёнком и тоже 3 месяца бессонных ночей и дней.. Но всегда удивлялась, инстинкт самосохранения работает на все 100%, не за себя, а за ребёнка... Это природное явление -мама кормит ребёнка...
Мысли вслух..
Зачем пихать курицу в пакет, когда под носом тележка, куда удобнее.
Курица - это не пучок петрушки, которую можно не заметить(даже в пакете).
Муж примчался с младенцами и притащил тысячу гривасов...безропотно...
Агата Кристи нервно курит. Непонятно только - какая преследуется цель?
Тс, если ваша подруга не вынесла курицу за приделы таврии, то это не воровство, просто говорите, что забыли заплатить и заплатите. Они не имеют права вас в какую-то комнату гнать, только предложить пройти. Никакие досмотры не имеют права проводить, а тем более обыск, никакие чеки не предьявляйте до приезда ментов, скажите как была составлена расписка, быть может она вообще никакой юр.силы не имеет.
Все мы ходим за хлебушком, а выходим с полной тележкой) Может и она пошла за мясом, а потом вспомнила, что нужно докупить многое.
А цель тут приследует каждый свою, наверное) Куму-то Таврию обхаять, кому-то продавцов, кому резонанс на ровном месте.... Поди теперь разбери где сахар, где соль...
Итерсно, что было на самом деле ( без красок) и как разрешат этот конфликт.
Месяц назад у меня на участке рабочий спиливал старую черешню. Вдруг зазвонил его мобильный и он, изменившись в лице, что-то пробормотал, что дети попали в переплет. Кстати, у него две дочки 9 и 7 лет. С мамой этих девочек он в разводе, но детей опекает всячески.
Через несколько часов он появился и вот что рассказал. Его дочери украли в каком-то супермаркете открытку, типа маме подписать хотели. Их задержала охрана.
Дочки, боясь признаваться маме, дали телефон папы. Когда папа бегом появился в магазине, с него взяли тысячу гривен! Угрожали, если не заплатит сейчас же, то вызовут милицию, девочек поставят на учет и другие ужасы. Он безропотно расстался с тысячей (которой, кстати, у него не было при себе, естественно)
Мой муж откомментировал - развели пацана.
На самом деле, когда человек находится в состоянии шока, с ним легко сотворить все, что угодно.
Очень жаль семью, попавшую в такой переплет. Это нельзя оставить безнаказанным.
Последний раз редактировалось barbaris11; 11.10.2012 в 09:42.
Пределом уголовной ответственности является сумма(ущерб) в 107,31 грн.
Если меньше - административная.
Предлагаю смельчакам пойти в Таврию и что-то "потырить" в целях разведывания реальной ситуации.
Штраф тут от 170-ти гривен, однако не так уж трудно его избежать... хотя не известно будет ли что-то составлять та милиция.
Юрий Олегович Каникаев
О, вот уже и статья....
«Бесстрашные» охранники супермаркета требовали c покупательницы 10 тысяч или... «продать почку»
Это перепечатка с "Сегодня"
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Дело набрало таких нереальных оборотов подключилось миллионы газет и т.д. а где же видео!? Ведь там как и в любом супермаркете камеры на каждом углу.
Я так понимаю, вот пострадавшая? http://vk.com/id94060486 ?
Социальные закладки