|
позвонила на Пушкинскую угол Б. Арнаут. в "Ажур", таки да скидка -50 % на ЛЕТНЮЮ (2006 года) коллекцию. будет скидка длиться еще недели 2.
а скидки на зимнюю пока что нет (((
так что сегодня постараюсь туда поехать и посмотреть, что есть
Последний раз редактировалось Svetulet; 02.08.2007 в 16:40.
белье Клео: http://egoistka.com.ua/index.php?manufacturers_id=12. Качество белья отменное, интересные модельки.
девченки, а кто-то пробовал заказывать белье через инет, в частности в этого сайта!??!... цены у них сладкие... дешевле чем в нашиих магазинах
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это ж не мастер из "Укртелекома"Вон мне сегодня духи должны привезти, с парфюмини. Так я заказала на "после 18-ти", один фиг дома буду. А курьера можно куда угодно, хоть на работу прислать. Это ж тебе выбирать. Мы с мужем долго, пару лет так книги с Озона заказывали, это удобно. Вот разве дефект какой в белье - так курьеру его обратно в зубы и пусть идет обратно.
пишут!!! цитирую : Если у Вас возникнет крайняя необходимость вернуть товар, для этого надо в трехдневный срок после получения товара связаться с нами. Далее у Вас есть следующие возможности:
1. Передать товар в Киев со знакомыми или приехать лично.
2. Переслать товар по почте с копией чека. Мы проверим наличие этикетки и повреждений по вине покупателя, если все нормально — вышлем деньги удобным Вам способом.
3. Для Киевлян — надо договориться о встрече с нашим курьером (в этом случае курьер оплачивается) или подъехать к нам в офис.
Помните, что товар при возврате должен быть в первозданном виде, а чек — обязателен!
по поводу дефекта - мне тоже интересно... так как эта морока с обменом не впечатляет.
Ну раз они так пишут- то таки предоплата....Раз
..2. Переслать товар по почте с копией чека. Мы проверим наличие этикетки и повреждений по вине покупателя, если все нормально — вышлем деньги удобным Вам способом..
Ведь если вы за него не платили, то нет и дела как этот товар к ним обратно попадёт...
Так что не сделать предоплату- не получится...
Просто насколько я знаю- все инет- магазины берут предоплату.... А возврат- ( как и цена доставки, если она есть)за ваш счёт...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Духи через интернет-согласна. А вот белье может и не подойти. Недавно купила комплектик клео. Мне очень понравился на витрине один наборчик,но на мне он не смотрелся. А тот на который не глянула-в концев концов и купила-мне в нем было хорошо. Так что не советую покупать белье через инет-магазины...
Это только такая ненормальная как я может заказать два парфюма вслепую, только по описаниям. А я именно так и поступила, я ни одного из них не нюхала. Имеется в виду, что ты или заказываешь то, что вживую померяла, или большая молодец и по модели точно скажешь, твое оно или нет. Ну я конечно большой молодец, но вслепую заказать белье дороже 100 грн не рискнула бы
девченки. нашла в инете такие классные модели... Lepel
http://www.iline-shop.ru/pic.php?t=18767&pic=13393
http://www.iline-shop.ru/pic.php?t=21486&pic=16207
пишут что италия... хочеться... но где же у нас именно такое можно купить в городе?!? может знаете?
Можно померять в магазине, а купить эту модель в Интернете. Если дешевле.
Заказывала товары через Интернет - все в норме.
По почте - наложенным платежем. Получаешь на почте, платишь при получении на месте. Курьеру - тоже в руки денежки, когда принесет домой.
Это где это такое по предоплате?
Народ, вы чего? Что Вы напридумывали?
Социальные закладки