А моё дитё просидело весь праздник на стульчике (сад №106) , а любимую игрушку (с которой по сценарию дети прощались) отдали - ребёнку не из бедной семьи, дитё вышло и рыдало, что нигде не принимало участия и её мишка был у другого ребёнка. Хотя воспитатель и муз. руководитель меня рьяно убеждали, что у них задействованные все дети, а получилось, что некоторые по 2-3 раза задействованы, а некоторые сидели на стульчиках весь вечер.
А я старалась, чтобы дитё выглядело не хуже других (хотя с деньгами сильный напряг)
Стресс у дитя , стресс у меня !!!!! А сдавали деньги на всю обязаловку в т.ч. воспитателям на подарок от группы ((неговоря, уже о регулярных сдачах денег на все праздники))) и музыкальному руководителю - на проведение праздника. Меня интересует за что, зато чтобы дитё просидело на скамеечки весь праздник???!!!!
И спрашивается, нужен мне ли был этот выпускной???? И эти немалые денежные затраты????????
Единственное, в конце праздника у нас были очень интересные клоуны и животные - вот где ребёнок мог принять хоть какое-то участие и потанцевать, так что мамы - если вы готовитесь к выпускному - это единственная оправданная денежная затрата - когда у ребёнка возникает много положительных эмоций.
Социальные закладки