Тема: выпускной в детском саду.

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 363
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    А моё дитё просидело весь праздник на стульчике (сад №106) , а любимую игрушку (с которой по сценарию дети прощались) отдали - ребёнку не из бедной семьи, дитё вышло и рыдало, что нигде не принимало участия и её мишка был у другого ребёнка. Хотя воспитатель и муз. руководитель меня рьяно убеждали, что у них задействованные все дети, а получилось, что некоторые по 2-3 раза задействованы, а некоторые сидели на стульчиках весь вечер.
    А я старалась, чтобы дитё выглядело не хуже других (хотя с деньгами сильный напряг)
    Стресс у дитя , стресс у меня !!!!! А сдавали деньги на всю обязаловку в т.ч. воспитателям на подарок от группы ((неговоря, уже о регулярных сдачах денег на все праздники))) и музыкальному руководителю - на проведение праздника. Меня интересует за что, зато чтобы дитё просидело на скамеечки весь праздник???!!!!
    И спрашивается, нужен мне ли был этот выпускной???? И эти немалые денежные затраты????????
    Единственное, в конце праздника у нас были очень интересные клоуны и животные - вот где ребёнок мог принять хоть какое-то участие и потанцевать, так что мамы - если вы готовитесь к выпускному - это единственная оправданная денежная затрата - когда у ребёнка возникает много положительных эмоций.
    Последний раз редактировалось EkaterinaK; 31.05.2010 в 12:03. Причина: грамматические ошибки
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Зюзюка
    Знающие люди советуют не делать выпускной в кафе всей группой, по той простой причине, что родители толком не знают друг друга, разговаривать не о чем, а денег прийдёться отвалить целую кучу. Лучше взять своего кроху и пару тех малышей (с родителями) с которыми он дружил и локальненько погулять:море/то же кафе/дельфинарий и т.п.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Мы сегодня отгуляли. Сладкий стол сделали в группе. Деткам сладости. Родителям - шампанское))
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отгуляли. Сладкий стол сделали в группе. Деткам сладости. Родителям - шампанское))
    Нам в группе что-либо делать (даже сладкий стол детям) запретила заведующая, только вне садика.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Зюзюка Посмотреть сообщение
    Знающие люди советуют не делать выпускной в кафе всей группой, по той простой причине, что родители толком не знают друг друга, разговаривать не о чем, а денег прийдёться отвалить целую кучу. Лучше взять своего кроху и пару тех малышей (с родителями) с которыми он дружил и локальненько погулять:море/то же кафе/дельфинарий и т.п.
    Вот и мы решили не идти вечером в кафе, финансы поют романсы, а отвалить надо 400 грн. Вот и в пролете, хотя мы и не расстроены, лучше на эти деньги сводить ребенка в дельфинарий, Игроленд и т.д.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    А моё дитё просидело весь праздник на стульчике (сад №106) , а любимую игрушку (с которой по сценарию дети прощались) отдали - ребёнку не из бедной семьи, дитё вышло и рыдало, что нигде не принимало участия и её мишка был у другого ребёнка. Хотя воспитатель и муз. руководитель меня рьяно убеждали, что у них задействованные все дети, а получилось, что некоторые по 2-3 раза задействованы, а некоторые сидели на стульчиках весь вечер.
    А я старалась, чтобы дитё выглядело не хуже других (хотя с деньгами сильный напряг)
    Стресс у дитя , стресс у меня !!!!! А сдавали деньги на всю обязаловку в т.ч.(воспитателям по 1000 грн - подарок от группы ((неговоря, уже о регулярных сдачах денег на все праздники))) и музыкальному руководителю - на проведение праздника. Меня интересует за что, зато чтобы дитё просидело на скамеечки весь праздник???!!!!
    И спрашивается, нужен мне ли был этот выпускной???? И эти немалые денежные затраты????????
    Единственное, в конце праздника у нас были очень интересные клоуны и животные - вот где ребёнок мог принять хоть какое-то участие и потанцевать, так что мамы - если вы готовитесь к выпускному - это единственная оправданная денежная затрата - когда у ребёнка возникает много положительных эмоций.
    Действительно очень жаль, что у ребенка в день выпуска было столько негативных эмоций. И насчет всего остального с Вами согласна!!!!!

7. Вверх #147
    Мы гуляем завтра, волнуемся, как пройдет, вечером напишу как было у нас.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Нам в группе что-либо делать (даже сладкий стол детям) запретила заведующая, только вне садика.
    у нас тоже в принципе "нельзя"...но если очень хоцца, то можно договориться
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от soltek2002 Посмотреть сообщение
    у нас в этом году винетка стоит 140 грн
    подарок завудцщей 250 грн
    ребенку 100 грн
    на ремонт сада 50 грн
    и плюс клойн и кафешка еще не известно скольок
    это поселок Котовского

Я не так выразилась....
    В эту сумму 250 входит:диск,оформление зала,детям шарики и многое другое...Утренник получился красочный,было очень всё красиво: дети,зал,программа и речи.

С приходом новой заведующей сад преобразился,стали делать ремонты и многое другое.
    Спасибо садику и заведующей за то ВЫ ЕСТЬ!!!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от soltek2002 Посмотреть сообщение
    Я не так выразилась....
    В эту сумму 250 входит:диск,оформление зала,детям шарики и многое другое...Утренник получился красочный,было очень всё красиво: дети,зал,программа и речи.

С приходом новой заведующей сад преобразился,стали делать ремонты и многое другое.
    Спасибо садику и заведующей за то ВЫ ЕСТЬ!!!
    Так указывайте номер садика ;-)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Да уж, у нас на все-про-все 600 грн (это с ремонтом, подарками всем и пр.) Диск - 100 грн и наши родители говорят, что очень дорого. А тут я посмотрю и подороже есть
    PS Единственное, что я точно поняла, что участие в родительском комитете ужасно неблагодарное дело.
    Вы тоже номер садика не указали.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    Вы тоже номер садика не указали.
    Ха! У нас был №80
    А в предыдущем посте выразили благодарность, а вот кому? ;-)
    Последний раз редактировалось alenasly; 31.05.2010 в 19:38.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    дада, скажите, меня тоже садики Котовского интересуют

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Мамы выпускников!
    Сколько в вашем садике собирают денег?

15. Вверх #155
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Мамы выпускников!
    Сколько в вашем садике собирают денег?
    По моему еще слишком рано собирать, учебный год только начался. А у вас уже начался сбор средств на выпускной утренник?

16. Вверх #156
    да, начинают собирать, причем сумма 800 грн меня несколько смущает

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    По моему еще слишком рано собирать, учебный год только начался. А у вас уже начался сбор средств на выпускной утренник?
    Как раз не рано - многим тяжело выложить сразу большую сумму, а оно так и выходит: и выпускной и сборы в школу. Потому очень часто практикуют сдавать с самого начала последнего года равными частями по немногу. Так вроде не напряжно и к концу крупная сумма набегает. Ведь выпуск это утренник, подарок саду, благодарность воспитателям, сладкий стол, наряд, виньетка, видео, фото и куча всяких мелочей. Сразу все еще плюс школа - нерационально

18. Вверх #158
    Такая сумма сама по себе нерациональна

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    при поступлении подарок саду, при выпуске подарок саду.... куда эти "подарки" деваются???

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    при поступлении подарок саду, при выпуске подарок саду.... куда эти "подарки" деваются???
    +1 не понимаю, за что делать подарок саду при выпуске - можно подумать, что за всё пребывание в саду делаешь ему мало подарков А деваются такие подарки понятно куда ...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права