Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 8 из 129 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2561
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для -=the one=-
    да))) точно у одних были )
    ты случайно не девочка с дредами чье лицо мне казалось очень знакомо?)
    Хочешь увидеть чудо? Будь чудом

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от -=the one=- Посмотреть сообщение
    да))) точно у одних были )
    ты случайно не девочка с дредами чье лицо мне казалось очень знакомо?)
    Девочка с дредами съехала через день после нашего приезда. А знакомо оно потому, что она рекламирует фитнес клуб

3. Вверх #143
    Новичок
    Друзья!Вы так красиво пишите о Кинбурской косе,и через спутник она так привлекательно выглядит,что у меня (который к своему стыду не был там ни разу)возникло несколько вопросов:
    1)Действительно ли ,что дальше Геройского на обыкновенной машине (2105)не проехать
    2)Можно ли устанавливать палатки вблизи сосняка

Заранее спасиба за какую нибудь информацию

4. Вверх #144
    1) Действительно
    2) Можно

5. Вверх #145
    Новичок
    КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА.Спасиба за ответ ,надеюсь на следующий год поехать на косу отдохнуть

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от ser-60 Посмотреть сообщение
    КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА.Спасиба за ответ ,надеюсь на следующий год поехать на косу отдохнуть
    Если поедете на легковушке - застрянете,

а про палатки - люди беспрепяственно отдыхают в палатках, море рядом, если останавливаться у частников - до моря минут 15-ть пешком идти.

Вот, могу и подлиннее

7. Вверх #147
    Новичок
    Спасиба за детальный ответ,есть мысль машину оставить у часников или на стоянке если она есть в Геройском а дальше наверное или пеша или нанять местный трактор что бы довёз(к сожалению даже примерно не знаю растояния от Геройского до соснового бора)

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Так по гуглю-же померять можно...
    А вообще, чтоб не жечь топливо и не делать лишний крюк до Геройского, можно оставлять машину в очакове и катерком оттуда уже на косу.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

9. Вверх #149
    Новичок
    Этот вариант тоже подходящий ,если учесть что до Очакова мне ближе.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Katkat
    есть места в маршрутке, которая в 7:30 в субботу поедет в Очаков, дальше на лодке на косу. Обратно с косы в воскресенье в 17:00, в Одессе будем около 20:00. маршрутка стоит 80 грн в обе стороны, лодка - 40 грн.
    8 063 25-49-304, 701-02-18

11. Вверх #151
    Новичок
    Спасиба друзья за ответы!Для меня картина более-менее прояснилась.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от ser-60 Посмотреть сообщение
    Спасиба за детальный ответ,есть мысль машину оставить у часников или на стоянке если она есть в Геройском а дальше наверное или пеша или нанять местный трактор что бы довёз(к сожалению даже примерно не знаю растояния от Геройского до соснового бора)
    если ехать из одессы - то имхо лучший вариант - до очакова, машину оставляете в порту. порт военный, стоянка охраняемая. короче надежно.

дальше через лиман на катере "козырка" или др.
    катера ходят два раза в сутки, утром часов в 6 и вечером.
    одно но - если погода сильно штормовая - катера не пойдут.

дальше на урале или 66 газоне типа местная маршрутка, привезет в любую деревню. а дальше уже рядом.

про проехать на 2105 - можно забыть. мелкий сухой песок.
    туда только на фултайм 4х4.
    на форумах не читают на форумах пишут

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для bawabawa
    коса - это энергетически удивительное место
    ехать туда за комфортом - все равно что удивляться, почему на привозе на ноги наступают и обвешивают

за комфортом ехать надо в другие места. там где точно есть душ, телик, горячая вода и кафешки открыты

а коса - это романтика. там вышеперечисленное - не нужно.
    там сойдет любой "сарай", чтоб кинуть кости на ночь, а потом с первыми лучами солнца свалить на море, в лес или еще куда-нибудь, куда понесет задницу.
    это то место, где можно валяться в песке целый день и не думать ни о чем. получается такая себе медитация. общение с природой что-ли.. можно назвать как угодно.

для меня коса - это приключение, очарование, впечатление и память на весь холодный период. в лучшем месте я не бывал. так хорошо как там - мне не было. буду туда всегда ездить. такой свой рай. свое местечко под солнцем, где тепло даже в самую дождливую погоду. очень люблю это место.

дороже 40 гривен за жилье ни разу не платил. минимальная цена была - 10 грн\сутки с человека.

ехать на машине - хорошо на ниве, уазе, нива-шевроле. был случай, когда знакомый на рав4 туда умудрился заехать. спалил там сцепление.
    ниссан патруль тоже заезжал, но очень ругался, т.к. сам по себе тяжелый + барахлишко = много раз зарывался в песок, приходилось с ним возиться.

если что еще интересует - спрашивайте. но о номерах за сотню у.е. я ничего не знаю

14. Вверх #154
    Новичок
    ЗНАЕТЕ,А Я ЖИВУ НА КИНБУРНЕ.И РАБОТАЛА В "КРУТОЙ ОСЫПИ"(СТЫДНО ПИСАТЬ).ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ-МИЛОСТИ ПРОШУ.
    КСТАТЕ,НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ УЧАСТОК ПОД ДАЧКУ?

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    дада, реклама, реклама, ТУРИСТЫ! Там скоро от этой природы останется "куяльник". За последние лет 8 и так очень многое изменилось...

16. Вверх #156
    Новичок
    А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОБОЙДЁТ КОСУ?
    РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО СЛУЧИТСЯ...И ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ?А ТО ЧТО НАДО БЫСТРЕНЬКО НАСЛАЖДАТЬСЯ ДИКОЙ КОСОЙ,ПОКА НЕ ПОЗДНО...ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ТАКИЕ МЕСТА.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    нет, я думаю что только в нашей долбаной стране могут заповедник довести до состояния.. дюковского парка ^ ^
    еще недавно там была запрещена нарезка участков в большинстве зон и т.п...И не надо путать цивилизацию и варваров. Цивилизация на западе.

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    нет, я думаю что только в нашей долбаной стране могут заповедник довести до состояния.. дюковского парка ^ ^
    еще недавно там была запрещена нарезка участков в большинстве зон и т.п...И не надо путать цивилизацию и варваров. Цивилизация на западе.
    Кинбурнская коса - не заповедник, во всяком случае, не вся, в отличие от Тендры. Был бы заповедник - было бы ТО ЖЕ САМОЕ, только простым людям попасть туда было бы невозможно.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Кинбурнская коса - не заповедник, во всяком случае, не вся, в отличие от Тендры. Был бы заповедник - было бы ТО ЖЕ САМОЕ, только простым людям попасть туда было бы невозможно.
    в крымские заповедники успешно попадаем

20. Вверх #160
    Новичок
    Вот именно.А пока,на косу, есть возможность попасть каждому.И по моему не все имеют представление о реальной жизни на косе.

Не всё так плохо!
    И коса действительно не заповедная зона.Нет,есть конечно места,которые относятся к ""Черноморскому биосферному заповеднику".Но вы не беспокойтесь-их никто ещё не раздал в частную собственность.
    А так на косе есть 3 села,где живут обыкновенные люди,которым нужно где-то и как-то жить.Вот по-этому с/с и выделяет земельные участки ,в размере 0,25 га,для строительства и обслуживания жилых домов.
    Всё законно!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 129 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права