да))) точно у одних были )
ты случайно не девочка с дредами чье лицо мне казалось очень знакомо?)
|
да))) точно у одних были )
ты случайно не девочка с дредами чье лицо мне казалось очень знакомо?)
Хочешь увидеть чудо? Будь чудом
Друзья!Вы так красиво пишите о Кинбурской косе,и через спутник она так привлекательно выглядит,что у меня (который к своему стыду не был там ни разу)возникло несколько вопросов:
1)Действительно ли ,что дальше Геройского на обыкновенной машине (2105)не проехать
2)Можно ли устанавливать палатки вблизи сосняка
Заранее спасиба за какую нибудь информацию![]()
1) Действительно
2) Можно
КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА.Спасиба за ответ ,надеюсь на следующий год поехать на косу отдохнуть
Спасиба за детальный ответ,есть мысль машину оставить у часников или на стоянке если она есть в Геройском а дальше наверное или пеша или нанять местный трактор что бы довёз(к сожалению даже примерно не знаю растояния от Геройского до соснового бора)
Так по гуглю-же померять можно...
А вообще, чтоб не жечь топливо и не делать лишний крюк до Геройского, можно оставлять машину в очакове и катерком оттуда уже на косу.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Этот вариант тоже подходящий ,если учесть что до Очакова мне ближе.
есть места в маршрутке, которая в 7:30 в субботу поедет в Очаков, дальше на лодке на косу. Обратно с косы в воскресенье в 17:00, в Одессе будем около 20:00. маршрутка стоит 80 грн в обе стороны, лодка - 40 грн.
8 063 25-49-304, 701-02-18
Спасиба друзья за ответы!Для меня картина более-менее прояснилась.
если ехать из одессы - то имхо лучший вариант - до очакова, машину оставляете в порту. порт военный, стоянка охраняемая. короче надежно.
дальше через лиман на катере "козырка" или др.
катера ходят два раза в сутки, утром часов в 6 и вечером.
одно но - если погода сильно штормовая - катера не пойдут.
дальше на урале или 66 газоне типа местная маршрутка, привезет в любую деревню. а дальше уже рядом.
про проехать на 2105 - можно забыть. мелкий сухой песок.
туда только на фултайм 4х4.
на форумах не читают на форумах пишут
коса - это энергетически удивительное место
ехать туда за комфортом - все равно что удивляться, почему на привозе на ноги наступают и обвешивают
за комфортом ехать надо в другие места. там где точно есть душ, телик, горячая вода и кафешки открыты
а коса - это романтика. там вышеперечисленное - не нужно.
там сойдет любой "сарай", чтоб кинуть кости на ночь, а потом с первыми лучами солнца свалить на море, в лес или еще куда-нибудь, куда понесет задницу.
это то место, где можно валяться в песке целый день и не думать ни о чем. получается такая себе медитация. общение с природой что-ли.. можно назвать как угодно.
для меня коса - это приключение, очарование, впечатление и память на весь холодный период. в лучшем месте я не бывал. так хорошо как там - мне не было. буду туда всегда ездить. такой свой рай. свое местечко под солнцем, где тепло даже в самую дождливую погоду. очень люблю это место.
дороже 40 гривен за жилье ни разу не платил. минимальная цена была - 10 грн\сутки с человека.
ехать на машине - хорошо на ниве, уазе, нива-шевроле. был случай, когда знакомый на рав4 туда умудрился заехать. спалил там сцепление.
ниссан патруль тоже заезжал, но очень ругался, т.к. сам по себе тяжелый + барахлишко = много раз зарывался в песок, приходилось с ним возиться.
если что еще интересует - спрашивайте. но о номерах за сотню у.е. я ничего не знаю![]()
ЗНАЕТЕ,А Я ЖИВУ НА КИНБУРНЕ.И РАБОТАЛА В "КРУТОЙ ОСЫПИ"(СТЫДНО ПИСАТЬ).ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ-МИЛОСТИ ПРОШУ.
КСТАТЕ,НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ УЧАСТОК ПОД ДАЧКУ?![]()
дада, реклама, реклама, ТУРИСТЫ! Там скоро от этой природы останется "куяльник". За последние лет 8 и так очень многое изменилось...
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОБОЙДЁТ КОСУ?
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО СЛУЧИТСЯ...И ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ?А ТО ЧТО НАДО БЫСТРЕНЬКО НАСЛАЖДАТЬСЯ ДИКОЙ КОСОЙ,ПОКА НЕ ПОЗДНО...ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ТАКИЕ МЕСТА.
![]()
нет, я думаю что только в нашей долбаной стране могут заповедник довести до состояния.. дюковского парка ^ ^
еще недавно там была запрещена нарезка участков в большинстве зон и т.п...И не надо путать цивилизацию и варваров. Цивилизация на западе.
Вот именно.А пока,на косу, есть возможность попасть каждому.И по моему не все имеют представление о реальной жизни на косе.
Не всё так плохо!
И коса действительно не заповедная зона.Нет,есть конечно места,которые относятся к ""Черноморскому биосферному заповеднику".Но вы не беспокойтесь-их никто ещё не раздал в частную собственность.
А так на косе есть 3 села,где живут обыкновенные люди,которым нужно где-то и как-то жить.Вот по-этому с/с и выделяет земельные участки ,в размере 0,25 га,для строительства и обслуживания жилых домов.
Всё законно!!!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки