|
спасибо, действительно нужная тема, потому как если не столкнешься с этой проблемой - даже и знать не будешь о ней, у меня много знакомых девочек, вообще очень просто беременели, рожали без особых трудностей....и я так думала в своё время и даже не знала о таком как "замершая беременность", ну вот честно был шок....как так у всех всё в порядке - а у тебя - вот так...почему, в чем проблема? а потом как-то успокоились и начали копаться, но всё равно уже реально страшно, такие глупости лезут в голову, не знаю как себя правильно настраивать, Девочки, как Вы боретесь со своими эмоциями, страхами, если конечно они были??
Если ты о бесплодии, на форуме есть пару полезных для тебя тем:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Про ЗБ тоже есть темка, но девочки тут пишут так же редко, как и в этой, да и вопрос ЗБ вообще покрыт мраком в бОльшей части случаев:
https://forumodua.com/showthread.php?t=146950
Особенно рекомендую первую тему - там девочки поддержат, успокоят, дадут дельный совет, и там можно писать обо всем - это ведь флудилка.![]()
Because I'm happy...
Я тоже до недавнего времени не знала что бывает замершая беременность. Все же рожают и я тоже так собиралась. Просто у меня совпала смерть папы с беременностью, а я еще и не знала о своем положении. Конечно же эмоции были не веселые. Видимо повлияло. Вот прошла уже неделя как меня почистили, а мне кажется что уже месяц прошел. просто стараюсь отвлекаться, мы вот ремонт делаем, ушла с головой в это. О негативе стараюсь не думать. В церковь ходила. На Преображенской есть храм, там каждую первую субботу проходят молитвы Касперской иконе божьей матери. Пошли вместе с мужем. Так я отпустила ситуацию, а у иконы разревелась, слезы сами катились. Вышла после молитвы и на душе полегчало. Сейчас продолжаю жить и жду когда цикл восстановится, а то у меня еще мазня не закончилась.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Да, девочки, раз зашла речь о религии. После ЗБ желательно прийти в храм и попросить батюшку прочитать над вами разрешительную молитву. Хоть у нас и не аборт, и мы не виноваты, но это надо сделать. Кстати, после первой ЗБ моя первая в жизни самостоятельная Б наступила через месяц-2 после прочитки этой молитвы. Я делала это в храме Марии-Магдалины на 9 ст Фонтана. Там, кстати, каждый ЧТ в 10 утра проходят службы Помощнице в родах для тех, кто просит о беременности и рождении ребенка.
Да, кстати, хоть это было в марте, а ЗБ - в декабре, ревела тоже не переставая, хоть и не плачу в общественных местах обычно. Не могла остановиться, потом ни разу на службах такого не было. А потом стало намного легче.
Последний раз редактировалось Pamarin; 10.09.2013 в 14:19.
Because I'm happy...
Because I'm happy...
Страхи - это самое плохое, что с нами происходит. Они нас не отпускают, и лезут, и лезут. Справлятся, на мой взглад, только занятостью, чем угодно, кто чем может - учеба, работа, хобби, семья ( у кого-то уже есть детки)...Голова должна быть занята, иначе, от "мультиков" можно сойти с ума. Начиная от чувства злости на врачей и на себя, зависти к другим родителям\беременным, заканчивая агрессией к близким и "доброжелателям" типа "Я понимаю, что ты чувствуешь..."
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
В нете немного информации о ней. Она еще называется очистительная. В храме на 9-й, когда я объяснила ситуацию, прочитали, там в тексте есть упоминание и о том, что это могло произойти и не по моей вине. Я жду прекращения мазни, чтобы снова пойти туда и чтобы ее надо мной прочитали.
Because I'm happy...
Надо уточнить про разрешительную молитву....я ничего не слышала про это. Я ходила на Исповедь и Причастие, на исповеди так было тяжело, так рыдала, что аж говорить не могла, но легче стало. А по поводу разрешительной молитвы- батюшка не спрашивал Венчаные Вы у мужем или нет, т.к. мы не венчаные
Интересно по поводу разрешительной молитвы узнать. Я только сегодня услышала. Мы с мужем два года назад обвенчались. Хотим на рождество попоститься, тогда и на исповедь пойдем и на причастие.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Это индивидуальная молитва, не думаю, что для нее есть особое время. Я была на службе "Помощнице в родах" в Храме Марии-Магдалины на ул.Красные Зори на 9 Фонтана. После службы попросила Батюшку почитать надо мной разрешительную молитву, т.к. у меня была ЗБ. Он сразу это сделал. Кстати, в этом храме очень теплая атмосфера и хорошие батюшки, одному из них не понаслышке знакома проблема бесплодия, и он очень сочувствует таким женщинам, как мы.
Нет, не спрашивал. Я сама покрестилась 3.5 года назад, до этого никогда в храмы не ходила. Для меня тоже исповедь = это очень тяжело, да и духовника своего пока нет. Даже не в том дело, что тяжело, 1 раз просто было "никак", сзади очередь, батюшке вроде все это по барабану. Вот это было еще хуже.Все хочу попасть на исповедь в вышеуказанный храм, мы обычно в Иверский ходили.
У меня лекарство от мыслей - муж. Он - поддержка, опора, друг, любовник, подруга... Без него тяжело отогнать мысли и переключиться на новую жизнь. Главное - поддержка близких.
Because I'm happy...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки, а если внематочная Б была, тоже можно, чтобы эту молитву прочитали? До 8 ак, нед. была уверенна, что все нормально (врач смотрела на кресле), а выяснилось, что ВБ. Месяц назад сделали операцию.((( С первой доцей, Слава богу все нормально было, даже и подумать не могла о таком. Через 12 лет решились на второго, сразу как запланировали забеременела... и тут такое((( Еле отошла от всего этого, а завтра было бы 1 плановое УЗИ((( Но, ничего, через месяцев 5 будем опять пробовать. Не отчаивайтесь, девочки, все у нас будет хорошо)))
Социальные закладки