Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 8 из 4034 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 80674
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Вовка как мохеровый был до полугода ... потом повыкатывались волосики .. сейчас нет почти
    так в том то и дело, что ему 3 года)))

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что ему 3 года)))
    Мой тоже с пушком, обезьянкой конечно не назовешь, но волосики на руках и спинке имеются)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Линуля
    Ура!!!! У нас нет температуры, спасибо всем за поддержку. Я чуть не посидела за 4 дня неопределённости. Слава Богу уже беспорядки делает, завтра отведу в садик.!
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    девушки, а у вас детки волосатые??? в плане волос на теле)))у моего спина - просто маленькая обезьянка, полностью волосатая, и волос очень много. они правда светлые и тоненькие, но все равно - такой маленький волосатый мужик)))
    У меня волосатик и на спине , и на ручках, ножках. Даже усики маленькие есть.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, гуляющие в парке Горького - будьте внимательны. Вчера днем гуляем с сыном в районе круга, он бегает метрах в 10 от меня со своими друзьями и тут на одного из мальчишек (он помладше и стоял от основной массы детей дальше) набрасывается проходящая мимо собака ( к слову собака размером с пони, шла со своими хозяевами-пенсионерами, без поводка и намордника). Папа мальчика подлетает к нему, чтоб успокоить, так владелец собаки набрасывается на него с кулаками и словами "Что вы своих детей не держите за руку возле себя, а они тут шастают без присмотра"
    Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, получается, что не собак надо на поводке выгуливать, а детей.
    П.С. с мальчиком все хорошо, его не покусала, а сильно испугала собака - мне кажется, его родители были напуганы больше

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Девочки, гуляющие в парке Горького - будьте внимательны. Вчера днем гуляем с сыном в районе круга, он бегает метрах в 10 от меня со своими друзьями и тут на одного из мальчишек (он помладше и стоял от основной массы детей дальше) набрасывается проходящая мимо собака ( к слову собака размером с пони, шла со своими хозяевами-пенсионерами, без поводка и намордника). Папа мальчика подлетает к нему, чтоб успокоить, так владелец собаки набрасывается на него с кулаками и словами "Что вы своих детей не держите за руку возле себя, а они тут шастают без присмотра"
    Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, получается, что не собак надо на поводке выгуливать, а детей.
    П.С. с мальчиком все хорошо, его не покусала, а сильно испугала собака - мне кажется, его родители были напуганы больше
    иногда хочется иметь в кармане пистолет...или хоть баллончик газовый....для владельцев собак....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мне понравилось объявление в парке Шевченко "Если вас укусила на территории парка собака - звоните по номерам......" А собак бродячих изловить не хочется администрации?

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    иногда хочется иметь в кармане пистолет...или хоть баллончик газовый....для владельцев собак....
    знаешь, меня вчера посетила та же мысль и именно для владельцев, собака то как ребенок и за ней нужен присмотр

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ага, а еще для их владельцев

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Романова2
    Девочки у кого то ребенок ходит в 197 садик??

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А мы, кстати, вчера были в БД крепости. Побродили-побродили, а потом рыцарские бои смотрели. Потом домой поехали на море с пирса прыгать
    Вложение 4606314Вложение 4606315 Вложение 4606312
    Класс))) А где это такой пирс классный?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Класс))) А где это такой пирс классный?
    В Ильичевске, у нас фильм снимают и построили два таких пирса для съемок. Теперь любимое место отдыха на пляже, они разгоняются и прыгают с этого пирса держась за руки

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    поздравьте нас - ребенок прошел медкомиссию в садик.
    капец, так вымотали за неделю эти очереди бесконечные, половина специалистов в отпусках, жуть!
    пусть все будет хорошо!

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    капец, так вымотали за неделю эти очереди бесконечные, половина специалистов в отпусках, жуть!
    Поздравляю!1 мы сегодня тоже подписали мед.комис. у зав.ДШО!! УРА!!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для анита23
    То не ребенок медкомиссию прошел, а мама марафон осилила)))) Всем удачи в адаптации в садике))))

Девочки, мальчики, кто знает, подушки из гречневой лузги подходят для детей?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Я бы парк горького парком не назвала,одни бары пирожки...атракционы что с коляской едишь и вечно оглядываешься не едит лошадь или мопед...а о сабаках вообще сказать много чего особенно когда идет хозяин пьяный с большым псом.а бродячих собак стаи ходят.уже думала к депутату сходить но все время не выберу.а главно куча табличек выгул собак запрещен и для кого это вешали
    Последний раз редактировалось annnnna; 30.07.2012 в 16:35.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Поздравляю!1 мы сегодня тоже подписали мед.комис. у зав.ДШО!! УРА!!
    Молодцы)))) Легкой и быстрой адаптации и не болеть!

18. Вверх #158
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    То не ребенок медкомиссию прошел, а мама марафон осилила)))) Всем удачи в адаптации в садике))))

Девочки, мальчики, кто знает, подушки из гречневой лузги подходят для детей?
    Наша подушка из гречки довольно таки колючая и имеет запах той самой гречки ). Она не для спанья,а для массажа шейного отдела взрослым.
    Ребенку, читая отзывы, купила Венето. Правда дочка с ней почему то в обнимку любит спать, или еще лучше- укрываться ))
    Последний раз редактировалось Olievna; 31.07.2012 в 01:03.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Да, вообще охр-шие! Сколько раз видела с этими ротвелерами и прочими большими и страшными тварями лазают без намордников и поводков! Их точно нужно направлять на экспертизу и лечить принудительно. По закону штраф за такое нарушение около 30 или 100 гр и то если этим кто-то будет заниматься, а никто заниматься не будет... Вот и страдают дети из-за уродов со своими собаками. А поскольку собаки охранные, может их так тренируют?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Да, вообще охр-шие! Сколько раз видела с этими ротвелерами и прочими большими и страшными тварями лазают без намордников и поводков! Их точно нужно направлять на экспертизу и лечить принудительно. По закону штраф за такое нарушение около 30 или 100 гр и то если этим кто-то будет заниматься, а никто заниматься не будет... Вот и страдают дети из-за уродов со своими собаками. А поскольку собаки охранные, может их так тренируют?
    Я с дочкой гуляю около школы на стадионе, парков, к сожалению, у нас в районе нет. Так вот, есть мужик, хозяин боксера, выгуливая свою собаку без намордника и поводка, специально останавливается около гуляющих мам с детьми и созерцает, как бегает его собака по территории, а мамы перепуганно хватают детей на руки, чтобы его собака никого не тронула, стоит он так и наблюдает минут 15 с дикой ухмылкой и иронией на лице. Такое впечатление, что он от этого удовольствие получает. Жалко, что ему до сих пор никто морду не набил

Закрытая тема
Страница 8 из 4034 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права