|
Сбиваю температуру, шея не увиличилась,, делаю вывод, что это не свинка, подозреваю лимфоузел. Нам назначили цефикс, сейчас дам, потому что 4-й день температура 38. У меня уже скоро истерика будет
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
мой всегда после прогулки руки моет и ноги, а ноги так старательно, толстым слоем мыльной пены, каждый пальчик))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
У нас с мытьем целый ритуал, его только папа моет. Понятно, что попу могу и сама помыть, но купать с мылом дозволено только одному в семье)))))
а умываются как прикольно))) наш как котенок лапкой мордочку трет))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Тщательно вымывает все, т.к.я потом проверяю. Но я сама помыть ее редко могу, т.к. начинаются крики: Я сама!
Эта самостоятельность с одной стороны радует, с другой иногда приводит к мелким пакостям, типа разбить, разлить и т.д. Купили к ее Дню Рождения аквариум, пришлось его показать раньше, т.к. нужно подготовить воду и грунт к рыбкам. Решили уже самих рыбок непосредственно в День Рождения пойти покупать. Так сразу же отломала крышку от креплений, т.к. хотела сама его помыть. То помогала пакеты из магазина разбирать, разбила яйца.(((
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А у нас перед мытьем целый ритуал: слови меня! Это просто невозможномыться любит и сама себя трет, моет, поливает, зубы даже чистит, но так перед этим всем меня выкрутит
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а мы свинюшки...сам мыться не пойдет, тоже самое касается рук, ног и чистки зубов..мама сказку "Мойдодыр" уже наизусть выучила, для малого это большой стимул к действию)))
Тим сам себе поет колыбельные. Это умора
)))) вчера всех прикачал пока уснул. Главное, что поет twinkle twinkle little star, на которую до года была ярко выраженая аллергия
)).
девушки, а у вас детки волосатые??? в плане волос на теле)))у моего спина - просто маленькая обезьянка, полностью волосатая, и волос очень много. они правда светлые и тоненькие, но все равно - такой маленький волосатый мужик)))
Кстати, вчера были с малой в Николаевском зоопарке. Ребенок был в восторге. С таким любопытством рассматривала всех зверей, три часа гоняла по этому зоопаркуВ машине даже на обратном пути не уснула! Зоопарк, конечно не чета нашему, но тоже: слон помер, нового пока нет, запах так себе, но в целом мне самой понравилось. Большие кошки у них великолепные
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки