Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 7 из 4034 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 80674
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ну как там Лина?

Ага, надушился туалетной водой, одел галстук и пошел гулять) скоро так будет)
    аххахаха))))точно-точно)))надушиться он и сейчас любит)))

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Линуля
    Сбиваю температуру, шея не увиличилась,, делаю вывод, что это не свинка, подозреваю лимфоузел. Нам назначили цефикс, сейчас дам, потому что 4-й день температура 38. У меня уже скоро истерика будет
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Моя малявка уже месяца 3 как каждый день сама моется. Просит свет включить в ванной (не достает пока до него), потом раздевается, включает воду, моется, выключает воду, вылезает, обматывается полотенцем и идет в комнату одеваться.
    Ей через неделю уже 3 будет - не верится, что так быстро время пролетело, вроде только недавно из роддома принесли
    А какое качество самостоятельного мытья? Ибо помню как мылся самостоятельно мой старший сын-ноги не домыты, полотенце в серых разводах ))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мой всегда после прогулки руки моет и ноги, а ноги так старательно, толстым слоем мыльной пены, каждый пальчик))

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А какое качество самостоятельного мытья? Ибо помню как мылся самостоятельно мой старший сын-ноги не домыты, полотенце в серых разводах ))
    Мне никто не верит, что у меня ребенок подмывается с самого малечку самостоятельно и качественно (по-женски я имею ввиду). И сейчас тоже у нее есть детское типа мыло, мочалочка, трет себя со всех сторон, трет А вот одеваться не любит, максимум трусы. Маугли, ей проще голой бегать
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мне никто не верит, что у меня ребенок подмывается с самого малечку самостоятельно и качественно (по-женски я имею ввиду). И сейчас тоже у нее есть детское типа мыло, мочалочка, трет себя со всех сторон, трет А вот одеваться не любит, максимум трусы. Маугли, ей проще голой бегать
    А чего не верить? Детки ведь разные,просто смешно вспоминать начало самостоятельно мытья у своего ребенка, а с другой стороны-как тогда учиться мыться?

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    я верю, моя тоже подмывается, качественно

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для GreenLady
    ой умничка какая, а мы только ручки моем сами, нам 2 годика)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для chudia
    У нас с мытьем целый ритуал, его только папа моет. Понятно, что попу могу и сама помыть, но купать с мылом дозволено только одному в семье )))))

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а умываются как прикольно))) наш как котенок лапкой мордочку трет))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Тщательно вымывает все, т.к.я потом проверяю. Но я сама помыть ее редко могу, т.к. начинаются крики: Я сама!
    Эта самостоятельность с одной стороны радует, с другой иногда приводит к мелким пакостям, типа разбить, разлить и т.д. Купили к ее Дню Рождения аквариум, пришлось его показать раньше, т.к. нужно подготовить воду и грунт к рыбкам. Решили уже самих рыбок непосредственно в День Рождения пойти покупать. Так сразу же отломала крышку от креплений, т.к. хотела сама его помыть. То помогала пакеты из магазина разбирать, разбила яйца.(((
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Что именно имеете в виду, войтотерапию? Или Психо-речевую электростимуляцию?
    Ой, что-то такое Вы написали, аж страшно стало . Не знаю, что это... Невропатолог написала в назначении - массаж речевых точек.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мой всегда после прогулки руки моет и ноги, а ноги так старательно, толстым слоем мыльной пены, каждый пальчик))
    Ох..Мой тоже руки-ноги моет..Я сначала думала,что ножки в ванной..Но нет..Акробатикой занимается-садится на край ванны,а ноги в умывальник задирает! И тщательно так между пальчиками моет..

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ох..Мой тоже руки-ноги моет..Я сначала думала,что ножки в ванной..Но нет..Акробатикой занимается-садится на край ванны,а ноги в умывальник задирает! И тщательно так между пальчиками моет..
    ))))))ага)) мой на унитаз садится, а ноги в ванную опускает и наводит порядок)

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А у нас перед мытьем целый ритуал: слови меня! Это просто невозможно мыться любит и сама себя трет, моет, поливает, зубы даже чистит, но так перед этим всем меня выкрутит
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    а мы свинюшки...сам мыться не пойдет, тоже самое касается рук, ног и чистки зубов..мама сказку "Мойдодыр" уже наизусть выучила, для малого это большой стимул к действию)))

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Тим сам себе поет колыбельные . Это умора )))) вчера всех прикачал пока уснул. Главное, что поет twinkle twinkle little star, на которую до года была ярко выраженая аллергия )).

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    девушки, а у вас детки волосатые??? в плане волос на теле)))у моего спина - просто маленькая обезьянка, полностью волосатая, и волос очень много. они правда светлые и тоненькие, но все равно - такой маленький волосатый мужик)))

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Кстати, вчера были с малой в Николаевском зоопарке. Ребенок был в восторге. С таким любопытством рассматривала всех зверей, три часа гоняла по этому зоопарку В машине даже на обратном пути не уснула! Зоопарк, конечно не чета нашему, но тоже: слон помер, нового пока нет, запах так себе, но в целом мне самой понравилось. Большие кошки у них великолепные
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    девушки, а у вас детки волосатые??? в плане волос на теле)))у моего спина - просто маленькая обезьянка, полностью волосатая, и волос очень много. они правда светлые и тоненькие, но все равно - такой маленький волосатый мужик)))
    Вовка как мохеровый был до полугода ... потом повыкатывались волосики .. сейчас нет почти
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 7 из 4034 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права