Оля в субботу еду в НД по дороге хочу в поле выловить собацюру и на обратном пути заехать в НП. Если будет желание, поехать с нами, позвони или напиши в личку.Заодно, поможешь нам собаку поймать, ты же у нас по собакам, это я по котам.
|
Оля в субботу еду в НД по дороге хочу в поле выловить собацюру и на обратном пути заехать в НП. Если будет желание, поехать с нами, позвони или напиши в личку.Заодно, поможешь нам собаку поймать, ты же у нас по собакам, это я по котам.
ДоговорилисьЯ позвоню
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну похоже она не интересна куратору...
Спасибо!Иного отношения ко мне и к курируемым мною животным от Вас трудно ожидать
Сейчас очень редко бываю на форуме - и в большинстве случаев посещаю "Скорую помощь" и "горящие" темы. Так как на мою просьбу помочь с пиаром кошки "бросилось" просто огромное количество людей, я сделала вывод, что ситуация фактически брошена целиком и полностью на меня. Решаю как могу самостоятельно. Если же всё-таки есть помощники в пиаре - помогите, так как вариант найденный мной, откровенно говоря, не самый лучший - до весны на передержке, а потом прикормим во дворе у моей знакомой - будет жить на улице. Увы... Извините, если грубо.
С Черепашищей всё хорошоЗдорова
К сожалению, может оказаться на улице - поэтому ищем дом. И как мы видим - тема мало кому интересна - мне да Вам. Так что тему буду закрывать. Фото вышлю в ближайшее время Вам
Спасибо что по-человечески интересуетесь, а не достаете меня упрёками.
![]()
А где фотографии, где текст для пиара?
Последние фотографии, они же и первые были сделаны в июле месяце.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 12.11.2012 в 17:14.
И если тему не поддерживать, если не писать в ней месяцами, то конечно она укатывается вниз.
Алён, Вы действительно хотите этим заняться? Или Вы так - проконтролировать?![]()
Я могу создать пост в кошках бесплатно, закрепить тему "в важные" в разделе Кошки, создать тему в разделе Ищу дом на сайте котопеса и закинуть на сландо и е-маркет, разместить в нескольких группах в контакте, это я действительно могу сделать, если вы конечно заинтересованы в пристройстве этой кошечки. Так же я сейчас делаю макеты в маршрутки, они бесплатные, размещение минимум на месяц, а то и больше, осталось еще 4 свободных места.
Для этого всего, мне нужно 2-3 хороших фотографии, минимум по 500 метров, мини-текст и контактный телефон.
О! Спасибо! Я очень заинтересована в пристройстве этой кошечки!!! В интернете не нужно - уже есть, а вот макеты в маршрутках - это было бы супер!!! Попрошу МЧ сестры сфотографировать - есть проф техника - будет отлично!!! СПАСИБО!!! Можно Вашу почту?
Спасибо за "минус", мне конечно от него не жарко, не холодно.Кошку искренне жаль.
От слов выше, не отказываюсь, но от темы отписываюсь и своих проблем выше крыши. Удачи.
Будут фото, присылайте medwegonok собака inbox.ru
ДоговорилисьЗа "минус" Вам явно жарко. Фото пришлю.
а как сейчас кошечка себя чувствует? Готова ли она к пристройству? есть ли у нее какие -то особенности со здоровьем, которые нужно указывать при поиске хозяев?
Она сейчас на передержке или по прежнему в Немецком приюте? Были ли по ней звонки? Кто-то проведывает ее?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Звонков не было. Увы. Сомневаюсь, что она готова к улице, поэтому ждём до весны. Ужасно это всё - взять к себе вообще не могу - 3 кота и большая собака. Элементарно некуда. Взрослых котов не сильно разбирают - поэтому и сидим "в луже".Выставлю фото и всё подробно напишу
Всем привет! Хочу порадовать всех-всех, кто был небезразличен к судьбе манюньки (а также всем, кто просто был обеспокоен неизвестностью)!
Черепашка нашла свой новый дом - я лично там сегодня была и видела, какие хорошие условия предоставлены для неё. Но главное, что это не просто дом с двором, где кошка будет жить своей жизнью, а ещё и дом с хозяйкой, которая очень щепетильно относится к физическому и моральному состоянию животного - ведь Черепашка до сих пор не очень доверяет людям. В руки даётся с опаской, но если почёсываешь - начинает мурчать и "месить" лапками. Это уже прогресс, ведь раньше было хуже (благо передержка помогла).
В общем, лучшей развязки просто не могло быть. Кошка будет жить (уже живёт) в двухэтажном доме с большим двором с заботливой хозяйкой. Что ещё нужно для счастья?Да ещё и недалеко от меня
Огромную помощь мне оказала Лена ШрайбикусПросто низкий поклон Вам!
Социальные закладки