|
ЕСЛИ Я СПРАШИВАЮ-ЗНАЧИТ НА ТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ И НЕ НАДО ДУМАТЬ О СЕБЕ КАК О САМОМ КЛЕВОМ ТУТ,ЗА КВАРТИРУ ПЛАЧУ РЕГУЛЯРНО И ВПЕРЕД,О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ИМЕЮ СВОЕ МНЕНИЕ(ПОЧЕМУ У НЕГО ЗА ОТОПЛЕНИЕ 30 ГРН?)КВАРТИРА 5 МЕТРОВ?мОЖНО БЫЛО ПРОСТО НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ,А НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ ФЕ.Я К ВАМ НОРМАЛЬНО ОБРАЩАЮСЬ ВСЕГДА.А ТУТ ПРЕДЪЯВЫ...Я СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НАХОЖУСЬ,ПО СЛОЖНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.НО МЕНЯ ВОЛНУЕТ СИТУАЦИЯ.ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМНОВЕЖЛИВЫ.ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ-ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ.ПОТОМУ ЧТО С МОЕЙ ГОЛОВОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО..А ВОТ НА СЧЕТ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС...ПОПУСТИТЕСЬ МАЛЕНЬКО...ВЫ НЕ СУПЕРМЕН И ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕМНОГО ДУМАТЬ, ЧТО ГОВОРИТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ИНОГДА ПРОСТО НЕ ЗНАТЬ С КЕМ ГОВОРИТЕ!ХОТЬ ИНОГДА.Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ ЗАСЛУЖИЛА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ТАКОГО ХАМСТВА!ЧУВСТУЕТЕ РАЗНИЦУ.ХОТЬ РАЗ Я ВАМ НАГРУБИЛА?
БЛИН!ХОЧУ НОРМАЛЬНО СПРОСИТЬ У СОСЕДЕЙ,А СОСЕДИ ПРИЯ ТАКИ РАДУЮТ!НУ И ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛПМЕНЕМ.КАК БУДЕТ ТАК И БУДЕТ.БУДЕТ ТОЛПА С КОТОРЫХ БУДУТ ДРАТЬ ДЕНЬГИ...ПОЧЕМУ ТО ЧТО С НАС СНИМАЛИ КВАРТПЛАТУ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ СЛУЖБАМ,А ПОШЛО НА ЗАРПЛАТУ И ПРОЧУЮ ЕРУНДУ?И НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ ЧТО ПОШЛО,НИ ЧЕРТА НЕ ПОШЛО,А ПОТОМ ПОВЕРТЕ,БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ РАЗ,НО НАМ ЭТО ПРЕПОДНЕСУТ КАК УВЕЛИЧЕНИЕ ТАРИФОВ.ЗНАЧИТ ТАК,ЕСЛИ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ СОСЕДИ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ!(ПОЧЕМУ МНЕ ТАК "ВЕЗЕТ НА СОСЕДЕЙ",НИКОГО НЕ ТРОГАЮ,НИЧЕГО ПЛОХОГО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЮ,А ВСЕ РАВНО ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО!)
тут то конечно, если оштукатурены.... и ХОЧЕТСЯ что то изменить, то надо будет штробить, поэтому люди пожалуйста, если ваша квартира еще не построена, принесите план по перепланировке, и тогда мы построим так как вам надо, и сразу до штукатурки заложим необходимую проводку... ну и если уже вся проводка заложена, и стены оштукатурены, то может и не надо ее переделывать?
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
В полемику вступать не хочется, один раз спишу все на критические дни , но если вдруг вернетесь с Кацапетовки где вам и место в общем то, обратитесь в районную больничку
Ветка создана для помощи друг другу и обменом мнений , в связи с чем
прошу админ. очистить ветку от соплей истеричек.
вот именно для помощи друг другу и обменом мнений,я нормально спросила.а Вы начали пхать и продолжаете...не считаю больше нужным реагировать на Ваши припадки,так как человек я спокойный и не буду опускаться до уровня Привоза!(лечение дорого стоит))))))))))))))))))))))))))))))))И если у вашей жены истерики во время критических дней,то так не у всех женщин...если бы вы спросили что-то нормально и вам так ответили,как бы вы отреагировали?Может Вы и есть наш "глубокоуважаемый"председатель?)))))))))удачи Вам!А я с удовольствием поживу в "Коцопетовке",я действительно достойна жить тут и каждому желаю,хоть раз посетить это место!)))))))я спишу Вашу реакцию на кризис.говорят сейчас у многих плохо с нервами в нашей стране.У меня все благополучно так что адью...
Возле подъездов плитку ложат. Красоту наводят.
Дорогие соседи что слышно по поводу сдачи дома, когда предвидется это чудо.
А меня больше интересует когда мне окна поставят. Очень хочется начать ремонт.
Всем привет! подскажите продаются ли еще квартиры 1-ком, в Вашем доме, и цены подскажите если знаете...
По моему дурь какая-то!Как они дом сдадут недоделанный?какая комиссия примет?а денег таких у Стикона нет,чтоб заплатить.Что-то Стикон "шутит",если так говорит.нашу секцию сданную долго сдавали,хотя там все было сделано.одно из двух-или они сделают до того обещанного срока и сдадут или не сделают и сдача отложиться..не доделанный дом никак не сдать.это будет парадокс!
Кто владеет информацие скажите пожалуйста, сколько стоит в Вашем новострое кв.м.? В однакомнатной квартире сколько квадратов? Заранее спасибо!
Социальные закладки