Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 8 из 90 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1799
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для tenso
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!А я хотела бы спросить жильцов уже сданной части дома(если таковые заходят на эту страницу),что там вообще происходит в нашем королевстве?Какие новости?Что с председателем?С тарифами?С благоустройством двора?Есть у кого-то намерения завершить этот бедлам?Что с лифтами?В общем кто какой информацией владеет-поделитесь пожалуйста!Заранее спасибо!)
    Нужно приходить на собрания , решать вопросы по дому а не задавать их (чувствуете разницу ) заходить к управдому , и платить за жилье , тогда вопросы отпадут сами собой... А в вашей голове наступит момент просветления , и закончится "бедлам"!

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, зачем стены подэлектрику ШТРОБИТЬ))) лучше заранее проложить как надо)))
    А каким это образом заранее проложить не штробя стены сейчас, если стены оштукатурены.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от tenso Посмотреть сообщение
    Нужно приходить на собрания , решать вопросы по дому а не задавать их (чувствуете разницу ) заходить к управдому , и платить за жилье , тогда вопросы отпадут сами собой... А в вашей голове наступит момент просветления , и закончится "бедлам"!
    ЕСЛИ Я СПРАШИВАЮ-ЗНАЧИТ НА ТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ И НЕ НАДО ДУМАТЬ О СЕБЕ КАК О САМОМ КЛЕВОМ ТУТ,ЗА КВАРТИРУ ПЛАЧУ РЕГУЛЯРНО И ВПЕРЕД,О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ИМЕЮ СВОЕ МНЕНИЕ(ПОЧЕМУ У НЕГО ЗА ОТОПЛЕНИЕ 30 ГРН?)КВАРТИРА 5 МЕТРОВ?мОЖНО БЫЛО ПРОСТО НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ,А НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ ФЕ.Я К ВАМ НОРМАЛЬНО ОБРАЩАЮСЬ ВСЕГДА.А ТУТ ПРЕДЪЯВЫ...Я СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НАХОЖУСЬ,ПО СЛОЖНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.НО МЕНЯ ВОЛНУЕТ СИТУАЦИЯ.ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМНОВЕЖЛИВЫ.ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ-ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ.ПОТОМУ ЧТО С МОЕЙ ГОЛОВОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО..А ВОТ НА СЧЕТ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС...ПОПУСТИТЕСЬ МАЛЕНЬКО...ВЫ НЕ СУПЕРМЕН И ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕМНОГО ДУМАТЬ, ЧТО ГОВОРИТЕ.ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ИНОГДА ПРОСТО НЕ ЗНАТЬ С КЕМ ГОВОРИТЕ!ХОТЬ ИНОГДА.Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ ЗАСЛУЖИЛА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ТАКОГО ХАМСТВА!ЧУВСТУЕТЕ РАЗНИЦУ.ХОТЬ РАЗ Я ВАМ НАГРУБИЛА?

4. Вверх #144
    БЛИН!ХОЧУ НОРМАЛЬНО СПРОСИТЬ У СОСЕДЕЙ,А СОСЕДИ ПРИЯ ТАКИ РАДУЮТ!НУ И ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛПМЕНЕМ.КАК БУДЕТ ТАК И БУДЕТ.БУДЕТ ТОЛПА С КОТОРЫХ БУДУТ ДРАТЬ ДЕНЬГИ...ПОЧЕМУ ТО ЧТО С НАС СНИМАЛИ КВАРТПЛАТУ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ СЛУЖБАМ,А ПОШЛО НА ЗАРПЛАТУ И ПРОЧУЮ ЕРУНДУ?И НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ ЧТО ПОШЛО,НИ ЧЕРТА НЕ ПОШЛО,А ПОТОМ ПОВЕРТЕ,БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ РАЗ,НО НАМ ЭТО ПРЕПОДНЕСУТ КАК УВЕЛИЧЕНИЕ ТАРИФОВ.ЗНАЧИТ ТАК,ЕСЛИ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ СОСЕДИ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ!(ПОЧЕМУ МНЕ ТАК "ВЕЗЕТ НА СОСЕДЕЙ",НИКОГО НЕ ТРОГАЮ,НИЧЕГО ПЛОХОГО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЮ,А ВСЕ РАВНО ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО!)

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авантюрист Посмотреть сообщение
    А каким это образом заранее проложить не штробя стены сейчас, если стены оштукатурены.
    Я тоже не понял иронии. Видать под 5см слой чистовой шпатлевки. И выключатели с розетками туда же?

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Stick
    тут то конечно, если оштукатурены.... и ХОЧЕТСЯ что то изменить, то надо будет штробить, поэтому люди пожалуйста, если ваша квартира еще не построена, принесите план по перепланировке, и тогда мы построим так как вам надо, и сразу до штукатурки заложим необходимую проводку... ну и если уже вся проводка заложена, и стены оштукатурены, то может и не надо ее переделывать?
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для tenso
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    БЛИН!ХОЧУ НОРМАЛЬНО СПРОСИТЬ У СОСЕДЕЙ,А СОСЕДИ ПРИЯ ТАКИ РАДУЮТ!НУ И ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛПМЕНЕМ.КАК БУДЕТ ТАК И БУДЕТ.БУДЕТ ТОЛПА С КОТОРЫХ БУДУТ ДРАТЬ ДЕНЬГИ...ПОЧЕМУ ТО ЧТО С НАС СНИМАЛИ КВАРТПЛАТУ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ СЛУЖБАМ,А ПОШЛО НА ЗАРПЛАТУ И ПРОЧУЮ ЕРУНДУ?И НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ ЧТО ПОШЛО,НИ ЧЕРТА НЕ ПОШЛО,А ПОТОМ ПОВЕРТЕ,БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ РАЗ,НО НАМ ЭТО ПРЕПОДНЕСУТ КАК УВЕЛИЧЕНИЕ ТАРИФОВ.ЗНАЧИТ ТАК,ЕСЛИ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ СОСЕДИ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ!(ПОЧЕМУ МНЕ ТАК "ВЕЗЕТ НА СОСЕДЕЙ",НИКОГО НЕ ТРОГАЮ,НИЧЕГО ПЛОХОГО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЮ,А ВСЕ РАВНО ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО!)
    В полемику вступать не хочется, один раз спишу все на критические дни , но если вдруг вернетесь с Кацапетовки где вам и место в общем то, обратитесь в районную больничку
    Ветка создана для помощи друг другу и обменом мнений , в связи с чем
    прошу админ. очистить ветку от соплей истеричек.

8. Вверх #148
    вот именно для помощи друг другу и обменом мнений,я нормально спросила.а Вы начали пхать и продолжаете...не считаю больше нужным реагировать на Ваши припадки,так как человек я спокойный и не буду опускаться до уровня Привоза!(лечение дорого стоит))))))))))))))))))))))))))))))))И если у вашей жены истерики во время критических дней,то так не у всех женщин...если бы вы спросили что-то нормально и вам так ответили,как бы вы отреагировали?Может Вы и есть наш "глубокоуважаемый"председатель?)))))))))удачи Вам!А я с удовольствием поживу в "Коцопетовке",я действительно достойна жить тут и каждому желаю,хоть раз посетить это место!)))))))я спишу Вашу реакцию на кризис.говорят сейчас у многих плохо с нервами в нашей стране.У меня все благополучно так что адью...

9. Вверх #149
    Возле подъездов плитку ложат. Красоту наводят.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Возле подъездов плитку ложат. Красоту наводят.
    Красота-это всегда хорошо!Хочется видеть двор уютным и чистым,так что будем надеятся,что они не остановятся в наведении красоты))))

11. Вверх #151
    Посетитель
    ... ну и если уже вся проводка заложена, и стены оштукатурены, то может и не надо ее переделывать?
    что-то не понял, у кого это там строителями проводка разведена по квартире? Нам показали пучок проводов в коридоре, а дальше на свое усмотрение. Ну и стены все ошпатлеваны.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    тут то конечно, если оштукатурены.... и ХОЧЕТСЯ что то изменить, то надо будет штробить, поэтому люди пожалуйста, если ваша квартира еще не построена, принесите план по перепланировке, и тогда мы построим так как вам надо, и сразу до штукатурки заложим необходимую проводку... ну и если уже вся проводка заложена, и стены оштукатурены, то может и не надо ее переделывать?
    У меня в квартире стены еще не оштукатурены, а части стен пока нет и в помине. Как сделать так, чтобы при оштукатуривании сразу сохранили место под проводку и розетки? Или проводку и гнезда под розетки надо бросать по кирпичу до штукатурки?

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    У меня в квартире стены еще не оштукатурены, а части стен пока нет и в помине. Как сделать так, чтобы при оштукатуривании сразу сохранили место под проводку и розетки? Или проводку и гнезда под розетки надо бросать по кирпичу до штукатурки?
    ну так обычно и делают, до штукатурки выполняют проводку
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

14. Вверх #154
    Новичок
    Дорогие соседи что слышно по поводу сдачи дома, когда предвидется это чудо.

15. Вверх #155
    А меня больше интересует когда мне окна поставят. Очень хочется начать ремонт.

16. Вверх #156
    Посетитель
    Дорогие соседи что слышно по поводу сдачи дома, когда предвидется это чудо.
    Обещают к осени

17. Вверх #157
    Новичок
    Всем привет! подскажите продаются ли еще квартиры 1-ком, в Вашем доме, и цены подскажите если знаете...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Обещают к осени
    Я слышала, что может сдадут к осени, а доделывать будут до нового года.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Я слышала, что может сдадут к осени, а доделывать будут до нового года.
    По моему дурь какая-то!Как они дом сдадут недоделанный?какая комиссия примет?а денег таких у Стикона нет,чтоб заплатить.Что-то Стикон "шутит",если так говорит.нашу секцию сданную долго сдавали,хотя там все было сделано.одно из двух-или они сделают до того обещанного срока и сдадут или не сделают и сдача отложиться..не доделанный дом никак не сдать.это будет парадокс!

20. Вверх #160
    Посетитель
    Кто владеет информацие скажите пожалуйста, сколько стоит в Вашем новострое кв.м.? В однакомнатной квартире сколько квадратов? Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 8 из 90 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя