Тема: ДТП Большая Арнаутская угол Екатерининской

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 754
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от Наукропировано! Посмотреть сообщение
    Укропу кровь? Да это же надо быть последним негодяем, чтобы помогать укропнутым дебилам Ты ему сегодня поможешь, а завтра он тебе тесак в спину или переедет на машине или мотоцикле
    Пока нету уверенности, что
    1. речь идет именно об этом человеке;
    2. именно это человек - виновник ДТП.
    Dum spiro - spero...

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Укропу кровь? Да это же надо быть последним негодяем, чтобы помогать укропнутым дебилам Ты ему сегодня поможешь, а завтра он тебе тесак в спину или переедет на машине или мотоцикле
    Не забудь организовать кружок себе подобных, чтоб зеленой липкой вонючей жидкости, которая внутри вас, вам на всех хватило.

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Пока нету уверенности, что
    1. речь идет именно об этом человеке;
    2. именно это человек - виновник ДТП.
    1. Читайте байкерский форум, речь именно об этом человеке.
    2. Если он прокурорский, то виновником будет стрелочник, столб, лампа светофора, только не пилот мотоцикла.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Вы с ГАИшниками путаете.

Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий. Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение.

Боюсь, что обосрешься, если в глаза посмотришь этому мальчику, его маме с папой. Пальцы клацают, мозг отключается.
    ЗЫ. Прокуратура всегда проводит внутреннее расследование в случаях, связанных со своими сотрудниками.

Все, кто может помочь:
    ГРУППА 4- до 14.00. сегодня в Бисквитном переулке!
    Простите, а откуда эта инфа у вас ? Можно ли кому-то звонить на этот счет ? Я бы сообщил на работе, но до 14:00 никто не успеет. Когда моя бабушка нуждалась в крови, я сдавал прямо в больнице, где она лежала, например. И почему только до 14:00 ?
    Dum spiro - spero...

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для alexsa122
    Парень таки сын мэра г. Южный....да и дело не в мажорстве...дай Бог, чтобы выздоровел быстрее...а делов натворил и себе и водителю авто

6. Вверх #146
    Так, есть такая информация. Человека этого зовут Новацкий Максим. Он лежит в Интосане. Увы, крови до сих пор не нашли.
    Dum spiro - spero...

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Вы с ГАИшниками путаете.

Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий. Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение.

Боюсь, что обосрешься, если в глаза посмотришь этому мальчику, его маме с папой. Пальцы клацают, мозг отключается.
    ЗЫ. Прокуратура всегда проводит внутреннее расследование в случаях, связанных со своими сотрудниками.

Все, кто может помочь:
    ГРУППА 4- до 14.00. сегодня в Бисквитном переулке!
    Так причем тут правдолюб, грамотейка?! Нет, не обосрусь, да и встречаться и в глаза смотреть всяким там не собираюсь. Еще осталось тебе прочитать понятие ФОРУМ. Если мне встречаться со всеми кому не нравится мои комментарии - времени не хватит. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, если оно тебе не нравиться - это твои проблемы, ясно?! Не надо мне запрещать и ставить типа "моральные" рамки в высказываниях. Сегодня он на красный проехал и в машину врезался, а завтра на переходе ваших родственников собьет. А теперь самое интересное, внутренне расследование проводится не в выяснении кто прав в дтп кто нет, она проводится в отношении конкретного сотрудника, тут же они расследуют дтп в целом, не надо из людей дураков делать!
    Моя правда отличается от ваших правд!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для KatalistA

Кровь нужно сдавать не только для спасения укропов, а и других людей (например, онкобольных, рожениц, жертвам аварий)! И не только 4-й группы, но и любой другой, на станции приема донорской крови существует практика обмена. Для всех людей это очень полезно) А еще за это дают вафельку и сок)))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Да что опять заладили: прокуроры, мажоры...если человек без мозгов, он в любой социальной и профессиональной группе без мозгов и на 2-х колесах, и на 4-х! Надеюсь мотоциклист выживет, и в мозгах что-то добавится. Все правила дорожного движения написаны чьей-то кровью, и не ГАИшников должны бояться, а потерять собственную жизнь.
    100%, хорошо что в основном пострадало железо, и парень жив. Только ему кровь ищут, 4-. Надеюсь, выводы сделает пилот байка, после такого ДТП. Чисто по человечески жаль, но сам виноват. Пересматривала видео, кашкай поехал на зеленый, парень просто провтыкал. Едущие за ним остановились же. Да и скорость, как по мне, была в в норме. Девочка из Кашкая, надеюсь, оправится и забудет этот случай!! Машина уверена у нее застрахована, ну или парню после выздоровления восстанавливать придется.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    4( -) редкая группа
    такие доноры на вес золота

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Сегодня он на красный проехал и в машину врезался, а завтра на переходе ваших родственников собьет.
    Согласен. Реально приятно когда "летуны" (на любом виде транспорта), встречают столб бетонный и погибают, а не находят себе невинную жертву (как ублюдок из соседней темы, сбивший девушку на тротуаре).
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Кровь нужно сдавать не только для спасения укропов, а и других людей (например, онкобольных, рожениц, жертвам аварий)! И не только 4-й группы, но и любой другой, на станции приема донорской крови существует практика обмена. Для всех людей это очень полезно) А еще за это дают вафельку и сок)))
    А он не знает наверное что такое сочувствие, сопереживание и помощь!!!! У меня сестра с 4-, сколько раз мы с ней сдавали, чаще деточкам. Но она заболела, сахарный диабет...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #153
    Кто-то знает, кому звонить насчет донорства ? У меня другая группа, но я бы опубликовал на работе инфу. Может, вечером кто-то бы сходил и сдал кровь... Но люди захотят кому-то позвонить, узнать куда ехать, нужна ли ещё кровь и т.д. !
    Dum spiro - spero...

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexsa122 Посмотреть сообщение
    Парень таки сын мэра г. Южный....да и дело не в мажорстве...дай Бог, чтобы выздоровел быстрее...а делов натворил и себе и водителю авто
    Сына мэра Южного зовут не Максим,а Денис....

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Сима1953 Посмотреть сообщение
    Сына мэра Южного зовут не Максим,а Денис....
    Т.е. это не сын мэра Южного ? В общем, это и не важно...
    Dum spiro - spero...

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Если мне встречаться со всеми кому не нравится мои комментарии - времени не хватит. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, если оно тебе не нравиться - это твои проблемы, ясно?! Не надо мне запрещать и ставить типа "моральные" рамки в высказываниях.
    у меня проблем нет, надеюсь и у вас тоже, хотя с таким отношением к людям вероятнее всего появятся, а какое-то уважение к людям все же иметь не мешало бы. о чем-то большем я даже не пишу, вероятнее всего вы не поймете...

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Сабонис
    ---------------------------
    Требуются доноры крови байкеру, пострадавшему в ДТП!

05.07.2012 года на пересечении ул. Б.Арнаутская/Екатерининская произошло
    ДТП, в котором тяжело травмирован байкер - Максим Новацкий.
    Пострадавший был доставлен в больницу "ИНТО-САНА" с внутренним*
    кровотечением и др. травмами.

В данный момент СРОЧНО требуется донорская кровь (4 отрицательная).

Сдать кровь нужно по адресу Бисквитный переулок, областной центр
    переливания крови. Указать при сдаче крови для "интосаны от Максима
    Новацкого".

Кто может сдать кровь звонить по телефону 0673660298 Саша

У кого такая кровь, сдать можно сегодня до 14.00, иначе на выходные он
    остается без запасов крови. С собой иметь права или паспорт.

Подробности:
    http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=130&start=175#p19325

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Согласен. Реально приятно когда "летуны" (на любом виде транспорта), встречают столб бетонный и погибают, а не находят себе невинную жертву (как ублюдок из соседней темы, сбивший девушку на тротуаре).
    очередная гоняющая скотина.ППц. Твари разгонялись, видимо мозги у этих мразей вообще от жары по-плавились.
    Моя правда отличается от ваших правд!

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #160
    User banned
    Вы с ГАИшниками путаете.
    Ничего я не путаю. Гаишники тоже толстые очень. И еще те менты, что окармливаются на ЖД вокзале и других местах хлебных.

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права