|
Парень таки сын мэра г. Южный....да и дело не в мажорстве...дай Бог, чтобы выздоровел быстрее...а делов натворил и себе и водителю авто
Так, есть такая информация. Человека этого зовут Новацкий Максим. Он лежит в Интосане. Увы, крови до сих пор не нашли.
Dum spiro - spero...
Так причем тут правдолюб, грамотейка?! Нет, не обосрусь, да и встречаться и в глаза смотреть всяким там не собираюсь. Еще осталось тебе прочитать понятие ФОРУМ. Если мне встречаться со всеми кому не нравится мои комментарии - времени не хватит. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, если оно тебе не нравиться - это твои проблемы, ясно?! Не надо мне запрещать и ставить типа "моральные" рамки в высказываниях. Сегодня он на красный проехал и в машину врезался, а завтра на переходе ваших родственников собьет. А теперь самое интересное, внутренне расследование проводится не в выяснении кто прав в дтп кто нет, она проводится в отношении конкретного сотрудника, тут же они расследуют дтп в целом, не надо из людей дураков делать!
Моя правда отличается от ваших правд!
Кровь нужно сдавать не только для спасения укропов, а и других людей (например, онкобольных, рожениц, жертвам аварий)! И не только 4-й группы, но и любой другой, на станции приема донорской крови существует практика обмена. Для всех людей это очень полезно) А еще за это дают вафельку и сок)))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
100%, хорошо что в основном пострадало железо, и парень жив. Только ему кровь ищут, 4-. Надеюсь, выводы сделает пилот байка, после такого ДТП. Чисто по человечески жаль, но сам виноват. Пересматривала видео, кашкай поехал на зеленый, парень просто провтыкал. Едущие за ним остановились же. Да и скорость, как по мне, была в в норме. Девочка из Кашкая, надеюсь, оправится и забудет этот случай!! Машина уверена у нее застрахована, ну или парню после выздоровления восстанавливать придется.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
4( -) редкая группа
такие доноры на вес золота
Кто-то знает, кому звонить насчет донорства ? У меня другая группа, но я бы опубликовал на работе инфу. Может, вечером кто-то бы сходил и сдал кровь... Но люди захотят кому-то позвонить, узнать куда ехать, нужна ли ещё кровь и т.д. !
Dum spiro - spero...
---------------------------Требуются доноры крови байкеру, пострадавшему в ДТП!
05.07.2012 года на пересечении ул. Б.Арнаутская/Екатерининская произошло
ДТП, в котором тяжело травмирован байкер - Максим Новацкий.
Пострадавший был доставлен в больницу "ИНТО-САНА" с внутренним*
кровотечением и др. травмами.
В данный момент СРОЧНО требуется донорская кровь (4 отрицательная).
Сдать кровь нужно по адресу Бисквитный переулок, областной центр
переливания крови. Указать при сдаче крови для "интосаны от Максима
Новацкого".
Кто может сдать кровь звонить по телефону 0673660298 Саша
У кого такая кровь, сдать можно сегодня до 14.00, иначе на выходные он
остается без запасов крови. С собой иметь права или паспорт.
Подробности:
http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=130&start=175#p19325
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки