Татьяна, я перевела 200 грн, которые сегодня передала Дидык Ирина из контакта.
|
Татьяна, я перевела 200 грн, которые сегодня передала Дидык Ирина из контакта.
На счет из первого поста (Васильевой Елены) передали еще 100 грн от Сусленко Михаила Александровича (связался через контакт).
Перевод был в 12.30-12.40
Кузенька, давай!!!!!!
давай, Кузюня!!!Цепляйся, мы верим!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
В соц. сетях лично я реквизиты не указывала в посте. Отсылала сюда в тему (просмотреть могут и не зареганные) или писала в лс. Всем, кто собирался сегодня перечислить, новые реквизиты уже скинула. Но некоторые ребята перечислили на старую карту.
Девочки, у меня есть упаковка Цефтриаксона 1000 мг - 5 баночек с порошком. Так же хочу передать для Кузеньки и Серенького деньги. Кто-нибудь сможет пересечься завтра со мной? Живу на Черемушках, но завтра возможно буду перемещаться.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кто знает, как Кузенька?
Деньги поступившие на общую карту "Кот и Пес" по состоянию на 23:00 на 05/07/2012 .
Целевых денег на Кузю -1550 грн - отдала Джулиан. Из них будет куплено нужное лекарство
Придет Джулиан - отпишется как прошла встреча с Татьяной.
Часть перечислений шла - "на Ваше усмотрение", "на самых тяжелых в НД", "на котиков - кому нужнее", "кому нужнее".
- 210 на котика Серого (другого куратора) у которого точно такие-же травмы , как у Кузи и 100 на собаку Стрелку (травмированная тяжелая собака на доживании).
Все дальнейшие ЦЕЛЕВЫЕ поступления на Кузю на карту "Кот и пес" будут перебрасываться на карту Татьяны.
Чуть позже откорректирую свое сообщение - перенесу часть постов из лички сюда,дабы не возникало ненужных разговоров и подозрений.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.07.2012 в 14:27.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А можете кто-то рассказать ,что это за клиника или же это приют для животных, может вам еще вообщем что-то нужно,ветошь,корм????Напишите пожалуйста, по возможности будем помогать!
Девочки, только что виделась с Юлей, всё обсудили.Я забрала лекарство и деньги. Мы все прекрасно понимаем, что Серенький тоже ничейный и надо лечить. Кузька наш ну очень тяжелый.Самое главное, что нас объединяет общее дело - спасение братьев наших меньших !!!
я что запуталась со сменами реквизитов,поэтому переда деньги либо на карту котопса или тем кто в НД ехать будет
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Девочки, только что перечислила 100грн на карту КотоПса, от моей коллеги Ольги, и еще ребята с работы должны будут кинуть Кузьминичу. Кузенька, держись..столько хороших людей желают тебе поправится....их гораздо больше, чем сволочей!!!!
А вообще как по мне,то хоть создавай бригады по поиску этих тварей и наказывать их, но не через суд, а народным!И это не только битье морды, а еще и отработки в приютах для животных, денежные взносы. Но не в порядке судебного решения, а на страхе, за свою никчемную задницу.
Dum spiro spero
Это лично Ваше дело, кому и как передавать деньги. Мой счет открыт для лечения Кузи, так как это мой котик.А Вы себе определяйтесь.
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 06.07.2012 в 14:07.
рыдаю,держись Кузенька ! держись ,миленький !![]()
Танечка, Вы узнавали как на текущий момент состояние зайчика?..
Социальные закладки