Редкое,но как на меня, красивое имя - Адриан, от греческого «сильный, зрелый»
|
Редкое,но как на меня, красивое имя - Адриан, от греческого «сильный, зрелый»
Мне, если честно очень много имен нравится, но остановиться на каком-то одном не могу. Многие выбирают по гороскопу (знаку зодиака, а некоторые - просто говорят главное чтобы красивое было, некоторые по значении смотрят, вот и думай как оно правильно?
родила сыночка, назвала Егоркой. когда в роддоме вместе с рождением сыночка на ум пришло это имя, мне показалось что достаточно оно редкое. а сейчас на каждом углу слышу Егор!Егорка! и тд. пишем,много ли у вас знакомых с этим именем и считаете ли вы его редким?
если бы родилась девочка, то назвала бы Варварой, хотя муж был категорически против этого имени.
А мне кажется, что всетаки лутше заранее с мужем договориться о имени))) Я раз была свидетелем такой ситуации в роддоме (когда лежала на сохранении): девушка с мужем никак не могли определиться с именем для сына, родила - назвали Дима! Когда дали мужу справку для загса он через день приносит свидетельство о рождении с именем - Леонид, со словами "я передумал"! Она была в таком шоке, но ничего уже не поделаешь!!!!
12 апреля 2012 - я второй раз стала МАМОЙ!!!!!!
У меня нет ни одного знакомого с именем Егор,и,кстати,на детских площадках как-то тоже это имя никогда не встречала,но,может быть,это только мне оно не встречается,хотя и редким я всё же назвать его не могу.Если почитать Одесский форум,то можно найти немалое количество мам,именно так желающих назвать своих сыновей.А вот Варвара встречается довольно часто,только вчера выходила с сыном из магазина и слышала,как мама звала свою дочку,девочке лет 5-6,наверное.
Егора знаю одного взрослого, 36 лет и маленьких знаю 4 (от 9 мес до 5 лет). довольно популярное сейчас, но пока без фанатизма еще![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
И на моем пути встречалось не мало Егоров))) Особенно маленького возраста)
ну это, извините, кому какой муж попался! у меня были с мужем передряги на счет имени довольно долго, но после того как он со мной 16 часов просидел в предродовой, да посмотрел как ты на части рвешься, чтобы ребенка родить, так быстренько передумал по поводу, кто имя давать должен. позвонил мне уже по телефону и говорит "ты выбирай, называй как хочешь, хоть Аристотелем, это твоя заслуга!", а тут мужик просто не по честному сделал, ПОДЛЯНА одним словом.. я не представляю как обидно и больно было той мамочке! а прикинь если это имя ей вобще вобще вобще не нравилось и им она будет всю жизнь сына называть!!!
А мне муж сказал, что если девочка, то хочет Снежану (декабрь, она у нас должна быть светленькая зеленоглазка)![]()
Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!
у знакомых брата есть маленький ИннокентийКеша
убейте меня, но сразу в мозгу фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - "Иннокентий Смоктуновский!!!!!!!"))))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
[QUOTE=natella_23;30607931]А мне муж сказал, что если девочка, то хочет Снежану (декабрь, она у нас должна быть светленькая зеленоглазка)[/QUO
Ну вот - тоже собираемся назвать Снежаной))) хотя должна появится в октябре) мы под время года не подвязываемся - просто имя очень нравится)))
А мальчика хотела назвать Ролан!))
Недавно видела мальчика с именем Никодим... сокращенно родители его зовут Никон)
У нас с мужем была договоренность, что дочку называет он, а сыночка яВсе довольны и никаких обид)))
В итоге у нас Владислава и Захарчик)))
Кстати, ищущим) Ну рассмотрите такие красивые неизбитые имена Эмма, Лариса, Лилия, Лидия
Познакомились уже со второй Верой садиковского возраста, неожиданно. И слышала девочку звали Клара
Вспомнилась девочка из Ильичевска -Августина, названа по месяцу рождения. Среди моих ближайших предков и родственников были такие имена: Сима, Груша, Лев, Меланья, Степан, Пётр.
Социальные закладки