Тема: Имя для будущего малыша -2

Ответить в теме
Страница 8 из 439 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8771
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Оленька_
    Редкое,но как на меня, красивое имя - Адриан, от греческого «сильный, зрелый»

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Оленька_
    Мне, если честно очень много имен нравится, но остановиться на каком-то одном не могу. Многие выбирают по гороскопу (знаку зодиака, а некоторые - просто говорят главное чтобы красивое было, некоторые по значении смотрят, вот и думай как оно правильно?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от Оленька_ Посмотреть сообщение
    Редкое,но как на меня, красивое имя - Адриан, от греческого «сильный, зрелый»
    редкое, у нас знакомый парень с таким именем, неординарная личность, и человек хороший)))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

4. Вверх #144
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    А имя Мирон уже обсуждали? не помню просто Уж очень мужественное как по-мне
    Вся Западная Украина помешана на этом имени))))

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    родила сыночка, назвала Егоркой. когда в роддоме вместе с рождением сыночка на ум пришло это имя, мне показалось что достаточно оно редкое. а сейчас на каждом углу слышу Егор!Егорка! и тд. пишем,много ли у вас знакомых с этим именем и считаете ли вы его редким?

если бы родилась девочка, то назвала бы Варварой, хотя муж был категорически против этого имени.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Ира П.
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    родила сыночка, назвала Егоркой. когда в роддоме вместе с рождением сыночка на ум пришло это имя, мне показалось что достаточно оно редкое. а сейчас на каждом углу слышу Егор!Егорка! и тд. пишем,много ли у вас знакомых с этим именем и считаете ли вы его редким?

если бы родилась девочка, то назвала бы Варварой, хотя муж был категорически против этого имени.
    А мне кажется, что всетаки лутше заранее с мужем договориться о имени))) Я раз была свидетелем такой ситуации в роддоме (когда лежала на сохранении): девушка с мужем никак не могли определиться с именем для сына, родила - назвали Дима! Когда дали мужу справку для загса он через день приносит свидетельство о рождении с именем - Леонид, со словами "я передумал"! Она была в таком шоке, но ничего уже не поделаешь!!!!
    12 апреля 2012 - я второй раз стала МАМОЙ!!!!!!

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение

У меня нет ни одного знакомого с именем Егор,и,кстати,на детских площадках как-то тоже это имя никогда не встречала,но,может быть,это только мне оно не встречается,хотя и редким я всё же назвать его не могу.Если почитать Одесский форум,то можно найти немалое количество мам,именно так желающих назвать своих сыновей.А вот Варвара встречается довольно часто,только вчера выходила с сыном из магазина и слышала,как мама звала свою дочку,девочке лет 5-6,наверное.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Егора знаю одного взрослого, 36 лет и маленьких знаю 4 (от 9 мес до 5 лет). довольно популярное сейчас, но пока без фанатизма еще
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #149
    Карамельная фантазия
    И на моем пути встречалось не мало Егоров))) Особенно маленького возраста)

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    ну это, извините, кому какой муж попался! у меня были с мужем передряги на счет имени довольно долго, но после того как он со мной 16 часов просидел в предродовой, да посмотрел как ты на части рвешься, чтобы ребенка родить, так быстренько передумал по поводу, кто имя давать должен. позвонил мне уже по телефону и говорит "ты выбирай, называй как хочешь, хоть Аристотелем, это твоя заслуга!", а тут мужик просто не по честному сделал, ПОДЛЯНА одним словом.. я не представляю как обидно и больно было той мамочке! а прикинь если это имя ей вобще вобще вобще не нравилось и им она будет всю жизнь сына называть!!!
    Цитата Сообщение от Ира П. Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что всетаки лутше заранее с мужем договориться о имени))) Я раз была свидетелем такой ситуации в роддоме (когда лежала на сохранении): девушка с мужем никак не могли определиться с именем для сына, родила - назвали Дима! Когда дали мужу справку для загса он через день приносит свидетельство о рождении с именем - Леонид, со словами "я передумал"! Она была в таком шоке, но ничего уже не поделаешь!!!!

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для natella_23
    А мне муж сказал, что если девочка, то хочет Снежану (декабрь, она у нас должна быть светленькая зеленоглазка)
    Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    у знакомых брата есть маленький Иннокентий Кеша
    убейте меня, но сразу в мозгу фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - "Иннокентий Смоктуновский!!!!!!!" ))))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #153
    Новичок
    [QUOTE=natella_23;30607931]А мне муж сказал, что если девочка, то хочет Снежану (декабрь, она у нас должна быть светленькая зеленоглазка)[/QUO

Ну вот - тоже собираемся назвать Снежаной))) хотя должна появится в октябре) мы под время года не подвязываемся - просто имя очень нравится)))

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    [QUOTE=cherta 17;30623500]
    Цитата Сообщение от natella_23 Посмотреть сообщение
    А мне муж сказал, что если девочка, то хочет Снежану (декабрь, она у нас должна быть светленькая зеленоглазка)[/QUO

Ну вот - тоже собираемся назвать Снежаной))) хотя должна появится в октябре) мы под время года не подвязываемся - просто имя очень нравится)))
    это что, все беременные мыслят в одном направлении??
    тоже думала над этим именем, но мужу не нравится. так что, на одну меньше будет)))

15. Вверх #155
    Новичок
    А мальчика хотела назвать Ролан!))

16. Вверх #156
    Карамельная фантазия
    Недавно видела мальчика с именем Никодим... сокращенно родители его зовут Никон)

17. Вверх #157
    Карамельная фантазия
    У нас с мужем была договоренность, что дочку называет он, а сыночка я Все довольны и никаких обид)))
    В итоге у нас Владислава и Захарчик)))

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Кстати, ищущим) Ну рассмотрите такие красивые неизбитые имена Эмма, Лариса, Лилия, Лидия

Познакомились уже со второй Верой садиковского возраста, неожиданно. И слышала девочку звали Клара

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    у знакомых брата есть маленький Иннокентий Кеша
    убейте меня, но сразу в мозгу фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - "Иннокентий Смоктуновский!!!!!!!" ))))
    А у меня ассоциация с мультиком про попугая Кешу
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для ОРГАНИЧЕСКАЯ LADY
    Вспомнилась девочка из Ильичевска -Августина, названа по месяцу рождения. Среди моих ближайших предков и родственников были такие имена: Сима, Груша, Лев, Меланья, Степан, Пётр.

Ответить в теме
Страница 8 из 439 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права