|
Макеты очень классные получились! Скорейшего пристройства малышам, я особенно держу лапки за одноглазика, сама пристраивала таких котят и ни раз и прекрасно знаю как это трудно. Нужно сделать перепост в контакте, у меня именно этим способом уехала в Донецк совершенно слепая кошечка![]()
Тонечка, и в Контакте, и в Одноклассниках. Если будет совсем туго с пристройством, можно держать про запас вариант Германии, но это по денюжке достаточно накладно, надо будет всем миром собирать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У меня, к большому сожалению, страницы на обоих этих сайтах временно заблокированы - в компе какая-то вредоносная прграмма сидит, никак не разберемся((( Поэтому очень прошу, если у кого-то есть время и желание разместить там информацию, буду очень благодарна. Насчет пристройства в Европу - мысль очень хорошая, я об этом тоже думала, но будем надеяться, что хозяева найдутся здесь))))
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 08.07.2012 в 12:58.
Про Маняшу: температура наша в норме уже третий день, но общее состояние пока не радует((( Всё больше лежим, аппетит немного улучшился, но только на детские паштетики Royal Canin - эта принцесса решила содрать с меня последнее)))) Расстраивает то, что жидкий стул наш не прекращается никак - какаем где ни попадя((( Яйцо вареное мы есть категорически отказались, сейчас варю ей рис +куриные сердечки. Сегодня, посоветовавшись с врачом, дала Маняше глистогонное ( пирантел детский). Очень надеюсь, что это поможет - ожидаем выхода паразитов.
Попробуй ей давать энтеросгель. Разведи теплой водой и заливай в ротик из шприца. После этого 2- 3 часа не кормить.
Юля, спасибо за совет))) Насколько я помню, Энтеросгель не очень дешев? Если что-то смогу наскрести, то обязательно сделаю.
УРА-УРА!!!! Дождались - вышло штук 5-6 паразитов сантиметров по 5!!!!! Надеюсь полегчает скоро масявочке - смотреть уже на нее больно(((
Ей при такой заглищенности обязательно нужно интоксикацию снимать, и энтеросгель, и гамавит- все в помощь, все пригодится.
Юля, спасибо еще раз за 50 гривен и лекарства для Маняши!!!!!!!! Все залила и уколола, кроме Линекса (завтра куплю), но все же меня очень сильно пугает этот непрекращающийся понос(((((( Пока порадовал только аппетит. Завтра буду звонить врачу.
А какой паштет РК ты мелкой даешь? Я в таких случаях вместо воды даю пить рисовый отвар, а еда- вареная курица, она крепит. Из РК паштетов - интестинал, но он, зззараза, сильно кусается по деньгам.
Рвоты нет?
Паштетик RC Babycat Instinctive (вроде так). Рисовый отвар...разве что заливать, надо попробовать. Насчет курицы она тоже раньше восторга не испытывала))), но сегодня попробую еще раз. Спасибо за совет)))
Рвоты, тьфу-тьфу, не было. Вышли еще паразиты. В общей сложности штук 9-10 получилось. Думаю ей в любом случае теперь должно стать легче. Сейчас дам Энтеросгель перед уходом на работу, а все остальное уже вечером.
Социальные закладки