Так держать малыш!!! Удержаться от слез не возможно, но это хорошие слезы.)))
|
Так держать малыш!!! Удержаться от слез не возможно, но это хорошие слезы.)))
Почаще бы были только хорошие слезы))
а вот еще новости))
Добрый вечер) Вообщем этот туалет замечательная вещь, он там даже просто лежит, раскинется и лежит))) видно жарко ему. Но расход пеленок конечно получается большой. Вчера Фенечка сходил по маленькому в туалет, и именно в туалет с наполнителем (по крайней мере я так думаю, т.к. увидела распавшиеся опилки как после намокания), а буквально пол часа назад он сходил в туалет с наполнителем по большому, при этом практически не запачкался (и как у него так получилось) )))
от хозяюшки передержки))
видали чё мы можем, а?))))))
Умный, обоятельный, да еще и хитропопый))
от уж эти рыжие....))))
Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.06.2012 в 14:39.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Добрый вечер) Пару раз видела по ТВ как помогали животным с такими проблемами. Подводили специальную шлейку (широкую ткань или что то подобие этого) под животик и опускали в воду и животное должно в воде двигаться. Так вроде не должно быть больно и двигаться в воде легче! Вчера искала видео этого процесса,но пока не нашла!
Котику желаю скорейшего выздоровления!))
Мечта: корги пемброк :0)
Фениксу очень нужен автомобиль, чтоб съездить к врачу и показать свою писечку и ранки!Помогите нам, пожалуйста!
Не решились набраться наглости и попросить врача самого приехать к Фене...((
девочки, у меня есть врач, который сам приезжает, к нам так ездит - делает прививки, и т.д. "Дружим" с ним больше 15 лет, т.к. и у меня, и у родителей, и у сестры - полные квартиры живности ))) Все лекарства, даже самые серьезные, у него с собой. Если понадобится - скину координаты. (Кстати, приезжал в любое время, как сейчас - не скажу - лето)))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
я Саню(кошка полупарализ.с проблемами туалета) стараюсь купать чаще,т е не купать а плавать...она так напрягается что начинает пукать(простите за такие подробности).И колю прозерин курсами.Мочу держит неплохо уже но сама не ходит...высаживаю каждые пару часов.Думаю у Фени получше будет ...удачи вам
Девочки, как дела у Фени? Помог кто-то с транспортом, смогли к доктору съездить?
может лучше врача к котэ. шоб не мучить лишними перевозками?
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Сегодня у Фенечки были первые водные процедуры, крику было много, Адель сидела рядом с ванной и мяукала ему в ответ (наверное она решила его поддержать) ))) В воде Феня простоял на задних лапках гораздо дольше.
Спасибо за такие шикарные новости!!!
В воскресенье ездили с Феней к врачу,так как беспокоило его писечка.
Вызвать врача на дом не удалось, мы хотели именно того, кто нас оперировал, но позвонив в клинику нам сообщили, что Александр Анатольевич уехал.(
Ждать уже было некуда и в воскресенье я на такси отвезла его к Сергей Николаевичу на осмотр.
Проблемы с писей у Феникса из за того,что он очень хочет ходить,но пока он ходить не может,и сидеть на месте он не хочет,он передвигается или так,или боком.
Когда он так передвигается,Феня натирает себе части тела(пис,которые затягиваются долго.Когда ранка начинает затягиваться,Феня ползает и рана снова открывается.
В общем не прерывный процесс.
Нам надо становиться на ноги,сказал доктор и все предпосылки к тому чтобы стать на лапки у Фени есть.
Посоветовал водные процедуры для укрепления мышц и для разрабатывания лапок.
Также вчера нам отстригли когтищи,которые Феня наростил)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какой он красавец, и вообще хороший котик!
Мордочка бодрая, взгляд не потухший - все будет хорошо!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Он классный парень))
Спасибо , Наташенька, мы знаем и уверены, что все будет хорошо, но все равно приятн оеще раз это услышать)))
В субботу наведаем его, сделаем еще фоточки)
Буквально час назад случайно получилось вот такое фото (качество не очень, снимала на телефон)
Пока я убирала запачканые пеленки Феня устроился поудобнее и наблюдал
![]()
Социальные закладки