Тема: Феникс-котик-спинальник с большой жаждой к жизни.---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 285
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Так держать малыш!!! Удержаться от слез не возможно, но это хорошие слезы.)))

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Так держать малыш!!! Удержаться от слез не возможно, но это хорошие слезы.)))
    Почаще бы были только хорошие слезы))

а вот еще новости))

Добрый вечер) Вообщем этот туалет замечательная вещь, он там даже просто лежит, раскинется и лежит))) видно жарко ему. Но расход пеленок конечно получается большой. Вчера Фенечка сходил по маленькому в туалет, и именно в туалет с наполнителем (по крайней мере я так думаю, т.к. увидела распавшиеся опилки как после намокания), а буквально пол часа назад он сходил в туалет с наполнителем по большому, при этом практически не запачкался (и как у него так получилось) )))

от хозяюшки передержки))
    видали чё мы можем, а?))))))

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    видали чё мы можем, а?))))))
    Супер! Супер!!! СУПЕР! Так держать!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Ну вот, разрюмсалась на ночь глядя... Спасибо за видео! Прогресс потрясающий. Такой славный мальчик, он так хочет ходить, и бегать, и прыгать, и играть, в общем ЖИТЬ!!!
    Девочки, спасибо вам всем за то, что вы сделали для этого солнечного зайчика!!! И я очень надеюсь, что он оправдает все наши надежды и встанет на лапы!!!

ps Девочки, у меня вот какая мысль мелькнула. От долгого лежания у него мышца ослабели. Может быть при кормлении или при его попытке вставать, подводить под животик что-то типа полотенца или шарфа и как бы поддерживать его, чтобы он "стоял" на лапках в полуподвешенном состоянии, чтобы лапки у него не заплетались, когда он вот так выпрыгивает. В общем ему нужны типа тренировки, т.е. он должен заново научиться ходить. Начиная с малого времени, чтобы не уставал очень и постепенно увеличивать нагрузку: шажок, еще шажок, потом преодолеть дистанцию метр, два ... Ну как-то так. Надеюсь, вы понимаете, что я имела ввиду...
    Всем здрасьте)
    Обязательно попробуем что-нибудь подводить под животик) т.к. когда поддерживаешь его руками так сразу заваливается, ложится и давайте гладьте меня)))

5. Вверх #145
    Умный, обоятельный, да еще и хитропопый))
    от уж эти рыжие....))))

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Натали 7 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте)
    Обязательно попробуем что-нибудь подводить под животик) т.к. когда поддерживаешь его руками так сразу заваливается, ложится и давайте гладьте меня)))
    Ну а то! Глаженья много не бывает Оно кстати, где-то читала, необходимо для нормального развития нервной системы котенка. Так что, наверняка полезно и для восстановления . Так что гладьте зайку, гладьте! ))))))))
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.06.2012 в 14:39.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Всем здрасьте)
    Добрый вечер) Пару раз видела по ТВ как помогали животным с такими проблемами. Подводили специальную шлейку (широкую ткань или что то подобие этого) под животик и опускали в воду и животное должно в воде двигаться. Так вроде не должно быть больно и двигаться в воде легче! Вчера искала видео этого процесса,но пока не нашла!
    Котику желаю скорейшего выздоровления!))
    Мечта: корги пемброк :0)

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Фениксу очень нужен автомобиль, чтоб съездить к врачу и показать свою писечку и ранки!Помогите нам, пожалуйста!
    Не решились набраться наглости и попросить врача самого приехать к Фене...((

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    девочки, у меня есть врач, который сам приезжает, к нам так ездит - делает прививки, и т.д. "Дружим" с ним больше 15 лет, т.к. и у меня, и у родителей, и у сестры - полные квартиры живности ))) Все лекарства, даже самые серьезные, у него с собой. Если понадобится - скину координаты. (Кстати, приезжал в любое время, как сейчас - не скажу - лето)))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Пару раз видела по ТВ как помогали животным с такими проблемами. Подводили специальную шлейку (широкую ткань или что то подобие этого) под животик и опускали в воду и животное должно в воде двигаться. Так вроде не должно быть больно и двигаться в воде легче! Вчера искала видео этого процесса,но пока не нашла!
    Котику желаю скорейшего выздоровления!))
    я Саню(кошка полупарализ.с проблемами туалета) стараюсь купать чаще,т е не купать а плавать...она так напрягается что начинает пукать(простите за такие подробности).И колю прозерин курсами.Мочу держит неплохо уже но сама не ходит...высаживаю каждые пару часов.Думаю у Фени получше будет ...удачи вам

11. Вверх #151
    Большое сердце
    Девочки, как дела у Фени? Помог кто-то с транспортом, смогли к доктору съездить?

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    может лучше врача к котэ. шоб не мучить лишними перевозками?
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

13. Вверх #153
    Сегодня у Фенечки были первые водные процедуры, крику было много, Адель сидела рядом с ванной и мяукала ему в ответ (наверное она решила его поддержать) ))) В воде Феня простоял на задних лапках гораздо дольше.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Спасибо за такие шикарные новости!!!

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Сегодня у Фенечки были первые водные процедуры, крику было много, Адель сидела рядом с ванной и мяукала ему в ответ (наверное она решила его поддержать) ))) В воде Феня простоял на задних лапках гораздо дольше.
    Класс! Вперед ,за здоровьем!
    Мечта: корги пемброк :0)

16. Вверх #156
    Отличные новости!
    Спасибо!

17. Вверх #157
    Модератор
    Supremacy
    В воскресенье ездили с Феней к врачу,так как беспокоило его писечка.
    Вызвать врача на дом не удалось, мы хотели именно того, кто нас оперировал, но позвонив в клинику нам сообщили, что Александр Анатольевич уехал.(
    Ждать уже было некуда и в воскресенье я на такси отвезла его к Сергей Николаевичу на осмотр.
    Проблемы с писей у Феникса из за того,что он очень хочет ходить,но пока он ходить не может,и сидеть на месте он не хочет,он передвигается или так,или боком.

Когда он так передвигается,Феня натирает себе части тела(пис,которые затягиваются долго.Когда ранка начинает затягиваться,Феня ползает и рана снова открывается.
    В общем не прерывный процесс.
    Нам надо становиться на ноги,сказал доктор и все предпосылки к тому чтобы стать на лапки у Фени есть.
    Посоветовал водные процедуры для укрепления мышц и для разрабатывания лапок.
    Также вчера нам отстригли когтищи,которые Феня наростил)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #158
    Какой он красавец, и вообще хороший котик!
    Мордочка бодрая, взгляд не потухший - все будет хорошо!

19. Вверх #159
    Он классный парень))
    Спасибо , Наташенька, мы знаем и уверены, что все будет хорошо, но все равно приятн оеще раз это услышать)))
    В субботу наведаем его, сделаем еще фоточки)

20. Вверх #160
    Буквально час назад случайно получилось вот такое фото (качество не очень, снимала на телефон)
    Пока я убирала запачканые пеленки Феня устроился поудобнее и наблюдал

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права