Сообщение от
Рождённый в СССР
Выскажу свое мнение! То, что необходимо исправлять сложившуюся ситуацию в стране, в том числе и в транспортной сфере согласен полностью!!! Мне лично, не понятны требования самих водителей. Я их не слышал ни от какого-либо лидера, который выступал, ни за водителей, ни против. Из того, что слыхал;
1. Требование впускать в порты Одессы и Ильичёвска только представителей и водителей, представляющих Одесский регион.
Непонятно? А чем другие водители хуже? А, если у них ниже расценки на предоставляемые услуги - что в этом плохого? В таком случае снижается транспортные расходы, за счёт чего может быть снижена цена товара. Следующее, если распределение водителей по регионам, то куда делась солидарность трудящихся?!?
2. Требование решить вопрос с банками по кредитам.
Не только непонятно, но и возмутительно! Неизвестно кто, какой и на что взял кредит. Неизвестно на каких условиях. Беря кредит на какое-то время, нужно быть уверенным, что всё это время положение дел и доход не уменьшится, а он уменьшился! Кто в этом виноват? Если банк действует в рамках заключённого договора, тогда как? Компенсация водителям с кредитами будет осуществлена за счёт бюджета, а как же быть тем, которые кредиты не брали? В результате дополнительной нагрузки на бюджет могут быть свёрнуты разные социальные программы, как водители будут смотреть в лицо тем, кто недополучит из бюджета средства, например на лечение?
3. Требование упростить прохождение импорта в страну, за счет чего увеличить транспортные перевозки.
Эгоизм чистейший!!! Дешёвая импортная продукция уничтожит отечественного производителя, в первую очередь крестьянина! Из-за огромного потока импорта вынуждены будут закрыться наши предприятия, которые выпускают аналогичную продукцию! Такое может привести к тому, что тысячи останутся без работы! В стране, что перевозить нечего? Может, стоит изменить тарифную политику. Если водителям с других регионов выгодно перевозки по расценкам более низким, наверное, не соответствует тариф.
Поэтому моё мнение отрицательное. Водители доведены до отчаяния, а политики и чиновники пытаются на недовольстве людей получить себе девиденты и использовать эту акцию в свою пользу. Считаю, что надо чётко сформировать требования и требования реальные. Определить к кому эти требования направлены, и после этого их предъявить, предварительно установив срок исполнения. В случае невыполнения требований действовать.
Социальные закладки