Тема: Трасса Одесса - Киев,события.

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 438
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Все ходят по лезвию ножа! И власти не настолько глупы чтобы это не понимать! Только капли крови будет достаточно чтобы началось как в Греции и Франциии.
    Првокаторов и желающих хоть пруд пруди. Даже если власть пойдёт на уступки то это абсолютно ничего не изменит! То что им остались деньки они и сами понимают! А дальше что? Кто кредиты отдавать будет французским и немецким банкам? Новое правительство или новый гарант? Бред....

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Перевалка контейнеров в Одессе и Ильичевске упала на 75% за последние 4 месяца. Так что теперь - да, перенасыщен. Но не потому, что перевозчиков много - груза мало, причем по вине власти.
    да конечно... И рецессии в мировой экономике тоже нету, это всё виновата власть, которая ввела пошлины. А так вообще всё зашибись.

Водилы пусть лучше научатся делать что-то полезное. Эти разговоры что у них хлеб отнимают... Я вас прошу! Можно подумать что они стабильно работают много лет в таких же объемах, прямо профсоюз. Последние 2-3 года подфартило с нашим экономическим псевдо-ростом, а они возомнили что так должно быть всю жизнь. Жили же как-то они 3 года назад? Вот пусть продают машины и живут как раньше.

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Господа, не советую грециями и франциями восхищаться. Гореть буду ВАШИ машины, да и магазины тоже. Высказывать точку зрения надо, но и выносить наверх мусор в качестве защитников не надо. Дорогу перекрывать тоже не надо. У стоящего в организованном вами заторе вряд ли появится желание присоедениться к вам. А все по Высоцкому: все джентельмены когда есть удача, а нет удачи, то и джентельменов нет.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Good Olga Посмотреть сообщение
    Господа, а о чем, собственно, Вы спорите??? о бизнесе, о котором Вы слышали только краем уха?? Дело же не только в дальнобойщиках, к которым у Вас довольно предвзятое отношение, а об отношении нашего правительства к нам с вами вместе взятым. Речь не идет об их кредитах, речь идет о возможности работы с сегодняшним налогооблажением. Им хватило смелости выйти и стоять там уже третьи сутки и я горжусь тем, что со многими из них знакома.
    какие налоги ?
    600 (шесть соток гривен ) в квартал это большие налоги ?
    200 гривен в месяц это большие налоги ?
    вы б лучше с ли чем говорили....
    омар сдох !!!

5. Вверх #145
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Господа, не советую грециями и франциями восхищаться. Гореть буду ВАШИ машины, да и магазины тоже. Высказывать точку зрения надо, но и выносить наверх мусор в качестве защитников не надо. Дорогу перекрывать тоже не надо. У стоящего в организованном вами заторе вряд ли появится желание присоедениться к вам. А все по Высоцкому: все джентельмены когда есть удача, а нет удачи, то и джентельменов нет.
    В силу полного отсутсвия культуры демонстраций у нас все мгновенно перейдет в мародерство и массовые убийства. Лучше не надо.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Как интересно все считают ставки, почему никто не считает стоимость дизеля, поборы на дорогах, стоянка фур, въезды и выезды в порт, склады, таможни... я могу еще перечислить расходы по дороге... Но не забудьте, господа, что они сидят за рулем огромной машины, которая тащит на себе минимум 20 тонн, и независимо от времени суток и погоды они сидят в кабинах по несколько дней, почему они должны получать за такой труд только на тарелку супа??? А демпинг устроили ни они, а экспедиторы, которые в принципе и диктуют их...
    Господа, а о чем, собственно, Вы спорите??? о бизнесе, о котором Вы слышали только краем уха?? Дело же не только в дальнобойщиках, к которым у Вас довольно предвзятое отношение, а об отношении нашего правительства к нам с вами вместе взятым. Речь не идет об их кредитах, речь идет о возможности работы с сегодняшним налогооблажением. Им хватило смелости выйти и стоять там уже третьи сутки и я горжусь тем, что со многими из них знакома.
    Я имею непосредственное отношение к грузоперевозкам. И о проблемах отрасли заню не по наслышке. Под моей ответственностью 67 (шестьдесят семь) человек- водители и механики.
    Но требования бастующих не поддерживаю категорически- потому что они бред сивой кобылы.
    Цены опустили не экспедиторы и отправители грузов. А безмозглые бизнесмены. Прельщеные сверхприбылями и не обладая никакими профессиональными и экономическими навыками и знаниями ломились на этот рынок. Вызвав его пересыщение и обвал. И кроме как опускать сами себе цену других переимуществ перед друг другом не знали.
    А теперь бастуют и ждут доброго дядю, который прийдет и раздаст всем достойные тарифы и загрузки на всех.
    И не нужно рассказывать про тяжелые условия труда. Они не наемные рабочие! Они ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Но хороший водитель- не всегда хороший бизнесмен. И свой выбор они сделали, пересев с "хозяйской" машины на собственный кредитный автопоезд. И требовать теперь достойной работы и оплаты труда могут только от себя.

От государства тоже есть, что требовать:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4462090&postcount=252

И 80% смириться с мыслью, что они на этом рынке больше не нужны. И не скоро понадобятся. Хорошие времена закончились, когда можно было иметь один-два атопоезда, нихрена не делать и каждый месяц водители в зубах приносили по 1-1,5к уе. Теперь прийдется работать с утра до вечера за 300 баксов.

О каком налогобложении Вы говорите? Большая половина траспорта работает за черный нал, и безнал для них- страшное ругательство. 200 грн в месяц с предпринимателя, под которым может ходить хоть 20 машин,- это налоги?
    Последний раз редактировалось GSX-R; 05.03.2009 в 09:02.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    подводных течений не знаю, а судить по плакатам - глупое занятие. Одно очевидно - мафия своё возьмёт.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Good Olga
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    какие налоги ?
    600 (шесть соток гривен ) в квартал это большие налоги ?
    200 гривен в месяц это большие налоги ?
    вы б лучше с ли чем говорили....
    это все Ваши данные об изменениях в налогообложении или вы думаете что порт на едином налоге работает? не выдерживающие никакой критики налоги, в данном случае, взимаются с грузополучателя, ни для кого по-моему не секрет сколько было брошено груза в нашем порту после первого повышения тарифов, людям выгодней забыть о товаре, чем платить за него такие суммы! Именно поэтому порт сейчас стоит без работы

9. Вверх #149
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Цены опустили не экспедиторы и отправители грузов. А безмозглые бизнесмены. Прельщеные сверхприбылями и не обладая никакими профессиональными и экономическими навыками и знаниями ломились на этот рынок. Вызвав его пересыщение и обвал. И кроме как опускать сами себе цену других переимуществ перед друг другом не знали.
    А теперь бастуют и ждут доброго дядю, который прийдет и раздаст всем достойные тарифы и загрузки на всех.
    И не нужно рассказывать про тяжелые условия труда. Они не наемные рабочие! Они ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Но хороший водитель- не всегда хороший бизнесмен. И свой выбор они сделали, пересев с "хозяйской" машины на собственный кредитный автопоезд. И требовать теперь достойной работы и оплаты труда могут только от себя.

От государства тоже есть, что требовать:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4462090&postcount=252

И 80% смириться с мыслью, что они на этом рынке больше не нужны. И не скоро понадобятся. Хорошие времена закончились, когда можно было иметь один-два атопоезда, нихрена не делать и каждый месяц водители в зубах приносили по 1-1,5к уе. Теперь прийдется работать с утра до вечера за 300 баксов.

О каком налогобложении Вы говорите? Большая половина траспорта работает за черный нал, и безнал для них- страшное ругательство. 200 грн в месяц с предпринимателя, под которым может ходить хоть 20 машин,- это налоги?
    ППКС.
    Требования - бред, это как если бы риэлторы бастовали и требовали повышения цен на квартиры. Никто никаких машин и магазинов жечь не будет - не та страна. Просто со временем привыкнут и поймут, что шальные деньги - это редкое и недолговечное явление.
    Возможно, со временем, благодаря этому кризису, на рынке останутся только профессионалы.
    А вообще вся эта акция - грустный пиар. Красные флаги умиляют больше всего. Предприниматели, блин))
    The client is always wrong

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ....
    А вообще вся эта акция - грустный пиар. Красные флаги умиляют больше всего. Предприниматели, блин))
    Это не пиар. Это зеркало нашего непрофессионализма и невежества.
    Когда законы рынка нам выгодны- мы ими пользуемся. Когда не выгодны-требуем социализма.

11. Вверх #151
    Это не пиар. Это зеркало нашего непрофессионализма и невежества.
    Когда законы рынка нам выгодны- мы ими пользуемся. Когда не выгодны-требуем социализма.
    В отношении самих "требующих" - да. Я имею в виду примкнувшие политические силы и СМИ, освещающие данное событие. Уж кто-кто, а собственники последних меньше всего думают о невежестве рядовых перевозчиков...

12. Вверх #152
    В отношении самих "требующих" - да. Я имею в виду примкнувшие политические силы и СМИ, освещающие данное событие. Уж кто-кто, а собственники последних меньше всего думают о невежестве рядовых перевозчиков...
    Так наше невежество и позволяет управлять нами безмозглым полтикам.
    Я не только на форуме общаюсь. Я и с организаторами и рядовыми дальнобойщиками общался. Не подхожу я им.
    Им подходит горлопан, который говорит:"Проголосуйте за меня, я первым указом установлю "Спросу на грузовые перевозки вырасти многократно!"

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Ляксей
    А демпинг устроили ни они, а экспедиторы, которые в принципе и диктуют их...
    я представляю злобную касту,ненавистных Вам,экспедиторов...
    Вы считаете,что мы тут сидим,рубим бабуленции,прямо-таки, лопатой и притесняем бедных перевозчиков? что за бред... ставки диктует исключительно грузополучатель и соотношение наличие транспорта/наличие груза... во времена,когда транспорта не хватало,любимые Вами перевозчики без прибыли баков 500 из гаража не выезжали.... спрашивали "скока-скока???" и смеялись в лицо, типа если до вечера никто не предложит ставку больше, то хрен с тобой,дам тебе машину... дошло до того,что некоторые крупные грузополучатели начали закупать свои машины,им это было выгодней,чем кормить одесских бомбил...
    когда валила работа многие из них понабирали,что цыган блох, машин в кредит (не особо думая о будущем...)
    так вот,вопрос в студию- кто виноват,что народ не думает мозгами? кто заставлял набирать столько кредитов? Ющ? Тюлька? может Кабмин? (чтоб небыло вопросов сразу подчеркну,что я не перевариваю эту помаранчевую нечесть). или всё-же жадность людская и жажда наживы?

14. Вверх #154
    Посетитель

По умолчанию Есть мнение!

Выскажу свое мнение! То, что необходимо исправлять сложившуюся ситуацию в стране, в том числе и в транспортной сфере согласен полностью!!! Мне лично, не понятны требования самих водителей. Я их не слышал ни от какого-либо лидера, который выступал, ни за водителей, ни против. Из того, что слыхал;
    1. Требование впускать в порты Одессы и Ильичёвска только представителей и водителей, представляющих Одесский регион.
    Непонятно? А чем другие водители хуже? А, если у них ниже расценки на предоставляемые услуги - что в этом плохого? В таком случае снижается транспортные расходы, за счёт чего может быть снижена цена товара. Следующее, если распределение водителей по регионам, то куда делась солидарность трудящихся?!?
    2. Требование решить вопрос с банками по кредитам.
    Не только непонятно, но и возмутительно! Неизвестно кто, какой и на что взял кредит. Неизвестно на каких условиях. Беря кредит на какое-то время, нужно быть уверенным, что всё это время положение дел и доход не уменьшится, а он уменьшился! Кто в этом виноват? Если банк действует в рамках заключённого договора, тогда как? Компенсация водителям с кредитами будет осуществлена за счёт бюджета, а как же быть тем, которые кредиты не брали? В результате дополнительной нагрузки на бюджет могут быть свёрнуты разные социальные программы, как водители будут смотреть в лицо тем, кто недополучит из бюджета средства, например на лечение?
    3. Требование упростить прохождение импорта в страну, за счет чего увеличить транспортные перевозки.
    Эгоизм чистейший!!! Дешёвая импортная продукция уничтожит отечественного производителя, в первую очередь крестьянина! Из-за огромного потока импорта вынуждены будут закрыться наши предприятия, которые выпускают аналогичную продукцию! Такое может привести к тому, что тысячи останутся без работы! В стране, что перевозить нечего? Может, стоит изменить тарифную политику. Если водителям с других регионов выгодно перевозки по расценкам более низким, наверное, не соответствует тариф.
    Поэтому моё мнение отрицательное. Водители доведены до отчаяния, а политики и чиновники пытаются на недовольстве людей получить себе девиденты и использовать эту акцию в свою пользу. Считаю, что надо чётко сформировать требования и требования реальные. Определить к кому эти требования направлены, и после этого их предъявить, предварительно установив срок исполнения. В случае невыполнения требований действовать.

15. Вверх #155
    Так наше невежество и позволяет управлять нами безмозглым полтикам.
    Я не только на форуме общаюсь. Я и с организаторами и рядовыми дальнобойщиками общался. Не подхожу я им.
    Им подходит горлопан, который говорит:"Проголосуйте за меня, я первым указом установлю "Спросу на грузовые перевозки вырасти многократно!"
    Просто ребята верно следуют заветам Ильича. "Землю - крестьянам", "заводы - рабочим", соответственно: "Грузоперевозчикам - грузы и перевозки"

16. Вверх #156
    Частый гость
    ППКС.
    Требования - бред, это как если бы риэлторы бастовали и требовали повышения цен на квартиры. Никто никаких машин и магазинов жечь не будет - не та страна. Просто со временем привыкнут и поймут, что шальные деньги - это редкое и недолговечное явление.
    Возможно, со временем, благодаря этому кризису, на рынке останутся только профессионалы.
    Мне больше всего понравилась картинка с интера(позавчера).
    Там один жир трест говорил: "дайте автомат, буду стрелять", а другой: "Хотим кредитные каникулы, я машину купил, а денег за нее расплачиваться уже 3 месяца как нет".
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    1. Требование впускать в порты Одессы и Ильичёвска только представителей и водителей, представляющих Одесский регион.

Большинство бывших одесских водил - давно уже просто хозяева 2-3 машин ,а работают на них жители областей.У водил прописку проверять?
    Закончится тем,что одесские машины будут по городу ездить.максимум-на 7 км.
    В других городах им просто не дадут выгружаться,будут по 3 суток там стоять,начнутся бойни между водилами разных регионов и т.д.
    Это глупое и невыполнимое требование.

Т.е не отдавать людям других профессий депозиты? Учителям ,медикам,бюджетникам т.д?За счет них решить проблемы дальнобойщиков?
    Опять глупо.Не тянешь кредит -отдай машину.
    Есть возможность пролонгировать кредит ,только надо идти в банк.А зачем?Лучше на трассу..

3. Требование упростить прохождение импорта в страну, за счет чего увеличить транспортные перевозки

Подруга занимается привозом товара из Китая.Все просто-только надо уметь расчитывать возможности и желание.Получает товар и сейчас.Снизились продажи- уменьшился заказ,был контейнер в месяц,стал сборной раз в 3 месяца...Свою прибыль сократила на время кризиса.Говорит,после кризиса - всегда подьем, речь сейчас не о зароботать ,а о выжить и дождаться расцвета.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Просто ребята верно следуют заветам Ильича. "Землю - крестьянам", "заводы - рабочим", соответственно: "Грузоперевозчикам - грузы и перевозки"
    слесарю- слесарево, Кесарю- кесарево

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравилась картинка с интера(позавчера).
    Там один жир трест говорил: "дайте автомат, буду стрелять", а другой: "Хотим кредитные каникулы, я машину купил, а денег за нее расплачиваться уже 3 месяца как нет".
    Не злорадствуйте.
    Это только начало стремительного движения вниз.
    Скоро рядом будут стоять и все остальные бизнесмены из других отраслей. Наша импорто-зависимая экономика, с собственным производством исключительно сырья и низкотехнологичной продукции лопнула. Первыми за это расплачиваются торгаши и транспортники. Очередь остальных впереди.
    И теребовать коренных изменений нужно уже сейчас. Потому что завтра может быть уже поздно. И смириться, что как раньше уже не будет. Затянуть пояса, думать головой, искать новые методы работы, а не требовать "Волшебника в голубом вертолете".
    Последний раз редактировалось GSX-R; 05.03.2009 в 10:36.

20. Вверх #160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение! То, что необходимо исправлять сложившуюся ситуацию в стране, в том числе и в транспортной сфере согласен полностью!!! Мне лично, не понятны требования самих водителей. Я их не слышал ни от какого-либо лидера, который выступал, ни за водителей, ни против. Из того, что слыхал;
    Непонятно? А чем другие водители хуже? А, если у них ниже расценки на предоставляемые услуги - что в этом плохого? В таком случае снижается транспортные расходы, за счёт чего может быть снижена цена товара. Следующее, если распределение водителей по регионам, то куда делась солидарность трудящихся?!?
    Не только непонятно, но и возмутительно! Неизвестно кто, какой и на что взял кредит. Неизвестно на каких условиях. Беря кредит на какое-то время, нужно быть уверенным, что всё это время положение дел и доход не уменьшится, а он уменьшился! Кто в этом виноват? Если банк действует в рамках заключённого договора, тогда как? Компенсация водителям с кредитами будет осуществлена за счёт бюджета, а как же быть тем, которые кредиты не брали? В результате дополнительной нагрузки на бюджет могут быть свёрнуты разные социальные программы, как водители будут смотреть в лицо тем, кто недополучит из бюджета средства, например на лечение?
    3. Требование упростить прохождение импорта в страну, за счет чего увеличить транспортные перевозки.
    Эгоизм чистейший!!! Дешёвая импортная продукция уничтожит отечественного производителя, в первую очередь крестьянина! Из-за огромного потока импорта вынуждены будут закрыться наши предприятия, которые выпускают аналогичную продукцию! Такое может привести к тому, что тысячи останутся без работы! В стране, что перевозить нечего? Может, стоит изменить тарифную политику. Если водителям с других регионов выгодно перевозки по расценкам более низким, наверное, не соответствует тариф.
    Поэтому моё мнение отрицательное. Водители доведены до отчаяния, а политики и чиновники пытаются на недовольстве людей получить себе девиденты и использовать эту акцию в свою пользу. Считаю, что надо чётко сформировать требования и требования реальные. Определить к кому эти требования направлены, и после этого их предъявить, предварительно установив срок исполнения. В случае невыполнения требований действовать.
    уРодинцы нашли себе еще немножко электората. Странно, где витреичиха? Неужели ей не очевидно, что "америка заметает следы"?
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права