Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1910
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Отменила пантокальцин, ребенок снова стал спокойный. Делаем теперь постоянно упражнения которые нам тренер в Корчака показал, ребенка как подменили в хорошую сторону стал спокойный, очень грамотный тренер очень ему благодарна. Фамилии не знаю к сожалению, но очень хороший мудрый и находчивый
    Последний раз редактировалось Marsalina; 28.05.2012 в 22:40.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Ребята , подскажите , до скольки работает кабинет со стимуляциями ?
    и это только мне не нравится, что там нет записи , а надо торчать в очереди часами ?
    Нет нас все устраивает речевой аппарат проходят быстрее по 20 минут ждать... конечно ждем один раз два часа ждали но я не жалуюсь ребенок ведет себя скокойно уходит в кабинет и смотрит там мультики слава богу разрешают, а я в это время с мамами общаюсь мне нравится потомучто нигде больше таких ценных советов мне не получить мамы деток которые разговаривают и не капризничают нас не поймут, как это сложно тянуть вытягивать ребенка какие это бессонные ночи в поисках волшебной пилюли сколько хождений по врачам времени и деняг на анализы обследования и таблетки которые не помогают в саду истерят они просто не понимают и пытаются выпихнуть ребенка который им мешает, что бы не напрягаться лишний раз.
    Помогает нам именно центрКорчака - сколько раз я уже ходила к Марии Александровны без записи просто за советом или просто рассказать о наболевшем потому что напряжение очень большое и не разу она мне не отказала и всегда находится у нее доброе слово вселяющее надежду и веру.
    СПАСИБО ВАМ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Ребята , подскажите , до скольки работает кабинет со стимуляциями ?

И еще один вопрос : кто то будет завтра в центре ?Няня попросила выходной ...придется самой ехать ...а мне скучно там одной будет
    У нас перерыв эту неделю ездим только на спорт понедельник среда пятница
    Последний раз редактировалось Marsalina; 28.05.2012 в 22:45.

3. Вверх #143
    Посетитель
    им сложно скоординировать ...
    а когда дети маленькие должны в очереди ждать по 2 часа , да еще и в такую погоду, когда дождь, что на улице не пойдешь не погуляешь - это нормально
    няня говорит , сегодня перед ними было 3 человека ( по 40 минут!!!)
    мне кажется , что запись ну просто необходима ...
    .
    тем более я не понимаю , делают этим деткам расписание , а в свободной время пусть записывают приходящих .....
    я просто завтра сама в истерике буду , если и мне придется ждать 2 часа потом эти процедуры успокаивающие надо будет делать мне , а не ребенку
    Софичка милая дыши глубже, я знаю что это такое , когда ребенок кричит и катается по полу имели удовольствие пережить у нас уже такого больше не бывает само прошло-вырос, но центр ругать нам не стоит это самое лучшее место после 2-х лет мытарств по врачам и в поисках каких то предложений -ничего, а тут приняли вошли в положение и помогают. Терпение тебе дорогая терпения ты все выдержишь со всем справишся
    Последний раз редактировалось Marsalina; 28.05.2012 в 22:46.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Софичка милая дыши глубже, я знаю что это такое , когда ребенок кричит и катается по полу имели удовольствие пережить у нас уже такого больше не бывает само прошло-вырос, но центр ругать нам не стоит это самое лучшее место после 2-лет мытарств по врачам и в поисках какихто предложений -ничего, а тут приняли вошли в положение и помогают. Терпение тебе дорогая терпения ты все выдержишь со всем справишся
    дык , я ж не ругаю
    Мне все нра и все устраивает , кроме того что нет записи )))
    меня просто ребенок тааак уже вымотал за последние месяцы своими истериками и битьем головой ....это просто невыносимо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: синелобик2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	118.0 Кб
ID:	4342232
    это битье головой ....фото не передает всех оттенков сине-зелено-сиренево-пурпурно-желтого )))просто телефоном клацнула ))))))

правда тттт последних недели 2 удается словить раньше (приловчилась) , так что синяков уменьшилось ...
    По-этому и говорю , что мне тяжко 2 часа в очереди , потому как что не так - сразу головой об стену

а еще у нас одна из главных проблем ...она поздно спать ложиться ((((я из-за нее сплю от 3 до 5 часов в сутки ....
    эта жопа с ручками встает в 8-8.30 утра ...днем иногда может вообще не спать или если спит то от 30 мин до 1.5 часов ...и ночью засыпает ближе к 2 !!!!!!!!!!
    скоро буду ее снотворным отпаивать)))))))))клафилином
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #145
    Посетитель
    дык , я ж не ругаю
    Мне все нра и все устраивает , кроме того что нет записи )))
    меня просто ребенок тааак уже вымотал за последние месяцы своими истериками и битьем головой ....это просто невыносимо
    Вложение 4342232
    это битье головой ....фото не передает всех оттенков сине-зелено-сиренево-пурпурно-желтого )))просто телефоном клацнула ))))))

правда тттт последних недели 2 удается словить раньше (приловчилась) , так что синяков уменьшилось ...
    По-этому и говорю , что мне тяжко 2 часа в очереди , потому как что не так - сразу головой об стену

а еще у нас одна из главных проблем ...она поздно спать ложиться ((((я из-за нее сплю от 3 до 5 часов в сутки ....
    эта жопа с ручками встает в 8-8.30 утра ...днем иногда может вообще не спать или если спит то от 30 мин до 1.5 часов ...и ночью засыпает ближе к 2 !!!!!!!!!!
    скоро буду ее снотворным отпаивать)))))))))клафилином
    Мы если долго не усыпаем идем прес качать и на руках ходим как говорю раз не хочеш спать то иди прес покачай так сразу засыпает и уже не скачет по карвати. Это у нас самое действенное наказание

6. Вверх #146
    Мы если долго не усыпаем идем прес качать и на руках ходим как говорю раз не хочеш спать то иди прес покачай так сразу засыпает и уже не скачет по карвати. Это у нас самое действенное наказание
    ну так вам проще .....во-первых старше ...во вторых понимаете обращенную речь .....
    а тут же такого нет!
    а тут говори не говори , качай не качай , сказки рассказывай ...все пофиг ...раньше часа не уснет

П.С. вот и сейчас еще не спит , а нудит и психует ...муж уже больше часа с ней носится как с писанной торбой

при том что ночью она прошлой поспала 4-5 часа и еще около 2 часов днем ......
    4 часа прогулки с няней ,а сна ни в одном глазу

7. Вверх #147
    Посетитель
    А нам тренер посоветовал купить большой тяжелый мяч и тренироваться по несколько раз в день пока сам ловить не будет у нас не ловит пока , голова в сторону.
    Купила баскетбольный мяч - сегодня начнем

8. Вверх #148
    это было
    и орала , и брыкалась , и билась головой об пол
    игрушки , мыльные пузыри, рассматривание картинок - все до одного места ...
    в очереди проторчали около 2 часов , и самое обидное - после нас уже никого не было
    я с ней туда больше не поеду
    говорят с няней она себя ведет лучше

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Я очень и очень благодарна центру Корчака и всем его сотрудникам!
    Там работают исключительно душевные, отзывчивые и добрые люди! Всегда помогут, расскажут, подробно объяснят.
    Нам за эти 2,5 года пытались и глухоту и аутизм навязать и даже предлагали срочно начать рисполептом лечить (в ООПНД). Но я верила психологам, которые видят моего ребенка по 2 раза в неделю 2,5 года, а не тетке которая смотрела 5 минут. И за это время прогресс огромный есть - если раньше он исключительно орал и по полу катался, то сейчас сам бежит на занятия, садится за парту, выполняет очень много всего - развили память, внимание, усидчивость. Бассейн мне нравился очень, правда почему-то его отменили - мы ходили на платный, стоит не дешево - 480 грн/в мес 2 раза в неделю, но в "шторме" например далеко за тысячу... Никто не знает как с сентября бассейн будет работать? Поскольку нам уже почти 5, то для нас платно. Инвалидность оформить - не знаю. Начали ходить по врачам, отправили на консультацию к психиатру, та в свою очередь в ООПНД, там я как посмотрела на эти "обследования" - естественно отказалась от таких "лечений", а без этого не дают на руки ни одной бумаги...
    Бесконечно благодарна Ларисе Николаевне - она одной из первых поставила точный диагноз, который потом только подтвердили неврологи. Просто наблюдая за ребенком внимательно. А еще всегда рассказывает очень много полезного и интересного, советы дает. Виктория Евгеньевна такой же замечательный человек. К огромному сожалению не помню как зовут женщину с кабинета где ПРЭСТ, хотя отходили туда уже не мало, делали массаж у Павла Владимировича - честно говоря вот как это дороговато... 80 грн за шейно-воротниковую зону.... после к нам дипломированный специалист на дом ходил за 60. Кроме того мог прервать занятия "завтра нет - я еду решать свои вопросы" - курс не подряд. Лошадку вот ни разу не пробовали - мы очень сильно корову в детстве испугались, опасаемся всех больших таких.

П.С. У нас тоже с папой или дядей лучше себя ведет.)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    девочки, а что там все процедуры платные?
    а то мы хотим опять походить к ним (4 года не были у них, но тогда толком и процедур не было, ребенку было 7 мес), планируем осенью, но как раз это будет после Падка и у нас не будет возможности им платить. Поэтому хочу уже знать стоит ли записываться к ним или нет. а там будем смотреть по финансам.
    Последний раз редактировалось Мама Илюши; 01.06.2012 в 01:32.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Мы осенью ходили и было бесплатно . Только ЛФК и массаж не советую . Просьба по поводу массажа не "кидать в меня тапками" , это мое личное мнение .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #152
    нам сказали , что до 3х лет бесплатно все , кроме лошадок
    (ну и стимуляции там платные) , но ведь у нас нет инвалидности, я вообще удивилась ,что нас туда берут да еще и за "спасибо" )))
    мне кажется , что для сложных деток тоже должно быть бесплатно

13. Вверх #153
    Для тех у кого инвалидность оформлена - бесплатно.
    У нас нет, потому платно.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Девочки а центр в понедельник работает?

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Думаю, что нет. Они соблюдают все гос. праздники и выходные.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    понедельник выходной

17. Вверх #157
    Посетитель
    Спасибо

18. Вверх #158
    Посетитель

По умолчанию ПСИХОЛОГ в центре Корчака

спасибо а какой хороший психолог в Кочака
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся у Ларисы Николаевны - просто золото, а не человек! Я ей очень-очень благодарна как и многие другие мамы. Она нам диагноз раньше неврологов сказала - по наблюдениям. Она всегда много и интересно рассказывает, советует как заниматься дома, на что обратить внимание - каждое занятие это ценнейшее зернышко! Сын ее просто обожает, с ней у нас огромные успехи. Еще там есть Юля Сергеевна - такой же замечательный специалист.
    А сколько стоит занятие?
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Если вам до 3х лет или оформлена инвалидность - бесплатно. В остальных случаях 40 грн занятие через бухгалтерию.

Они правда до 27 работают - потом в честь Дня конституции выходные (3 или 4 подряд) а июль-август у них всегда отпуск и центр закрыт. В сентябре-октябре проходят комиссии и заново идут занятия и процедуры. На комиссию записываются с паспортом, свидетельством о рождении и всеми исследованиями. Там на втором этаже рядом с кабинетом процедур большая комната - в ней сидят все работники центра и какие-то чужие. Это психологи, неврологи, логопеды, и т.д. Детки с мамами заходят по одному и комиссия смотрит, вопросы задает, специалисты говорят о достижениях (если раньше занимались) и на этом основании назначают новый курс процедур и занятий, там же выдают карту занятий и вперед)))
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Настя , тебе будет бесплатно .
    Спасибо за информацию. Нам хотябы два три раза посетить до лета до каникул узнать в каком направлении двигаться летом
    Последний раз редактировалось Marsalina; 03.06.2012 в 13:01.

19. Вверх #159
    Сегодня центр посетил Тигипко - понравилось что без лишнего "пафоса" и шума)

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки, прочитала всю темку, теперь пишу о нас.
    Сыну 2.6 года. Ничего не говорит, даже мама, все показывает жестами, не просится, на горшок садится, но все делает за его пределами. Вроде спокойный, все понимает, послушный, все что не просишь - все делает, смотрит в глаза, но временами нервный, кричит, аж трусится, бьет меня и папу. Я уже замучалась бегать по врачам, все говорят все нормально, прописывают лекарства и все, никакого толка. Может у кого было подобное? Что делать?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права