Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1191
  1. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну и вот зная о таких особенностях Вы подбираете препорат, который сделает ребенка любознательным, пытливым и интересующимся? Надо искать подход, пробовать, я не думаю, что есть готовые решения -рецепты. Ведь тренер же находит общий язык,ребенку инересно на занятиях, он управляем и т.д., значит проблема не только в нем.
    нет он на занятиях орет страшным ором и все упражнения делаю с ним но после занятия становится пай мальчиком, и результат как по волшебству остается он не уходит
    Последний раз редактировалось Marsalina; 31.05.2012 в 23:42.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Скания
    почитайте про детей-индиго или хрустальных детей , может сможете найти подход к ребенку
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

3. Вверх #643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    почитайте про детей-индиго или хрустальных детей , может сможете найти подход к ребенку
    Спасибо почитаю. В саду психолог никакой только жалуется вместо того чтобы работать

4. Вверх #644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вы всё ищете "волшебную таблетку". Современной медициной пока ничего не придумано для развития мозга, речи...
    Если уже на чем-то остановились, то верьте в эффект, не читайте отрицательных отзывов и не держите в голове, ведь все эти пустышки обладают эффектом-плацебо.

пока все не перепробуете не успокоитесь?

можете еще про эти почитать:
    1. Так называемые сосудистые препараты. К ним относят препараты различных групп (циннаризин, кавинтон, сермион и т.д.)
    2. Препараты, содержащие гидролизаты аминокислот, нейропептидов и т.д. - глицин, церебролизин, актовегин, солкосерил, кортексин и т.п.
    3. Так называемые «ноотропные» препараты, «улучшающие питание мозга»: семакс/цераксон, аминалон, фенибут, пирацетам/пантогам/пантокальцин, пикамилон, фезам, аминалон, инстенон, милдронат, циннаризин, мексидол и т.д.
    4. Потом можно начать изучать гомеопатические таблеточки/шарики
    5. В конце дойти до танакана, гинко-билобы, вобензима, брусничных листов, медвежьих ушек, жира енота, шаманов с бубнами, экстрасенсов/гадалок...

На разных форумах вы сможете найти как положительные, так и отрицательные отзывы (интернет большая помойная яма и очень сложно сейчас стало отличить/найти истину или что-то близкое к ней, и особенно это касается РУнета и нашей медицины).
    В нормальной медицине применяется для этого клинические исследования.

На счет акатинола. Его могут назначать при других диагнозах. Мы его применяем. По нему, в принципе, есть некоторые положительные исследования, в отличие от всех остальных вышеуказанных. Но опять же, при определенных расстройствах - расстройств речи среди них нет, хотя косвенно показания где-то пересекаются с расстройствами речи.
    ИМХО, я согласен с Юлией_П на счет того что вы при вашем диагнозе не в том направлении тратите свои силы (моральные и материальные)

Я понимаю Ваш скептицизм, но если Вы мать и Вашему ребенку плохо то будете пробывать все и упражнения и лекарства и бабок и гомеопатические шарики и мануалов и остеопатов и еще много всего. Мать она верит в каждую возможность и кто знает что из этого всего может помочь. Нам помогли физические упражнения... Может быть поменьше осуждения?

5. Вверх #645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Я понимаю Ваш скептицизм, но если Вы мать и Вашему ребенку плохо то будете пробывать все и упражнения и лекарства и бабок и гомеопатические шарики и мануалов и остеопатов и еще много всего. Мать она верит в каждую возможность и кто знает что из этого всего может помочь. Нам помогли физические упражнения... Может быть поменьше осуждения?
    Дело не в осуждении. Дело в том, что кошелёк обычно нерезиновый. И лучше предпочтение отдать занятиям со специалистами, а уж если после этого останутся финансовые возможности, то тогда и лекарства попробовать можно.

6. Вверх #646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Дело не в осуждении. Дело в том, что кошелёк обычно нерезиновый. И лучше предпочтение отдать занятиям со специалистами, а уж если после этого останутся финансовые возможности, то тогда и лекарства попробовать можно.
    Ох Юля вот уж не знаю...как то я обожглась на специалистах. У нас в саду воспитатели методично вместе с садиковским психологом и воспитателем и методистом методично жалуются и нападают на ребенка. Психолог та еще бабулька когда в очередной раз выслушивала что мой ребенок не поддается а она такая расспрекрасная
    Последний раз редактировалось Marsalina; 02.06.2012 в 14:24.

7. Вверх #647
    Не покидает форум
    Ох Юля вот уж не знаю...как то я обожглась на специалистах. У нас в саду не смотря на то что логопедический а воспитатели такие грымзы и за год не чему не научили не точто говорить даже шарик рисовать, зато методично вместе с садиковским психологом и воспитателем и методистом методично жалуются и нападают на ребенка. Психолог та еще бабулька когда в очередной раз выслушивала что мой ребенок не поддается а она такая расспрекрасная и что она интернету не доверяет а только публикациям.

Все желание после таких жлобовских рассуждений специалистов в больших кавычках хочется спросить а вы вообще что тут делаете, если дети вам противны?
    У меня встречный вопрос - что Ваш ребёнок ещё делает в этом саду? Если бы на моего ребёнка постоянно нападали, я бы точно сменила сад. Надо искать такого воспитателя, который готов принимать ребёнка таким, какой он есть (хотя бы за деньги).
    Садовый психолог не может быть распрекрасным. В Одессе не так много хороших детских психологов и они не работают в садах.
    Относительно логопеда. У моей племянницы незначительный дефект - она шепелявит (ж, ш, з, с). Она пробыла в логопедическом саду всё положенное время. Логопед у них - кандидат наук, кстати. Постепенно речь не только не улучшилась, а стала ещё хуже. Вот Вам и занятия с садиковским логопедом. При этом совершенно никакой подготовки к школе в том саду не было, в отличие от обычных садов.
    Лично я не понимаю, зачем ребёнка, который говорит чётко, отдавать в логопеический сад. Вам надо наоборот туда, где детки много и хорошо говорят - так скорее Вы добьётесь какого-то результата.

Я тоже многое могу рассказать о "специалистах" и воспитателях в наших садах. Но я никогда не расчитывала на них всерьёз и всегда знала, что если мне нужен врач, логопед или психолог, то я буду искать его на стороне.

8. Вверх #648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У меня встречный вопрос - что Ваш ребёнок ещё делает в этом саду? Если бы на моего ребёнка постоянно нападали, я бы точно сменила сад. Надо искать такого воспитателя, который готов принимать ребёнка таким, какой он есть (хотя бы за деньги).
    Садовый психолог не может быть распрекрасным.

Я тоже многое могу рассказать о "специалистах" и воспитателях в наших садах. Но я никогда не расчитывала на них всерьёз и всегда знала, что если мне нужен врач, логопед или психолог, то я буду искать его на стороне.
    Это не та тема но наша воспитатель тоже нам посоветовала искать часного педагога если мне что то не нравится в ней, но тогда вопрос а что собственно вы воспитатель с высшем образованием и 20летним стажем сдесь делаете может это лучше Вам поискать другую работу не связанную с детьми?
    Последний раз редактировалось Marsalina; 02.06.2012 в 14:56.

9. Вверх #649
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это не та тема но наша воспитатель тоже нам посоветовала искать часного педагога если мне что то не нравится в ней, но тогда вопрос а что собственно вы воспитатель с высшем образованием и 20летним стажем сдесь делаете может это лучше Вам поискать другую работу не связанную с детьми?
    Marsalinочка, бесполезно это, Сизифов труд. Поэтому я бы тоже ради ребёнка забрала его из сада и нашла либо няню, либо спец сад, центр по работе с такими детками. Вы же за сад платите, ещё и кучу денег на лекарства. Ну так потратьте их на педагога, который будет всецело посвящать себя вашему малышу хоть пару часов в неделю и с толком.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Marsalinочка, бесполезно это, Сизифов труд. Поэтому я бы тоже ради ребёнка забрала его из сада и нашла либо няню, либо спец сад, центр по работе с такими детками. Вы же за сад платите, ещё и кучу денег на лекарства. Ну так потратьте их на педагога, который будет всецело посвящать себя вашему малышу хоть пару часов в неделю и с толком.
    В садах должен быть порядок моему ребенку не нужен спец сад может Вашему нужен ну так вперед. А Ваш ребенок разьве не ходит в логопедический сад? Или Вы уже перевелись в спец сад?
    Последний раз редактировалось Marsalina; 02.06.2012 в 15:21.

11. Вверх #651
    Не покидает форум
    В садах должен быть порядок моему ребенку не нужен спец сад может Вашему нужен ну так вперед
    Вам нужен самый обычный сад, но с нормальными воспитателями, как и любому ребёнку. Я бы не стала держать своего малыша в саду, где его только шпуняют.

12. Вверх #652
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Это не осуждение. Вопрос в том что с вашей проблемой, да ваши бы усилия, энергию в нужное русло. К сожалению нет волшебных таблеток для вашей ситуации и пока будешь искать её и пробовать по теряешь время, пока не поймешь что это решается большими усилиями собственными. Конечно проще думать что вот очередная пилюля поможет, чем самим или со специалистом методично долго заниматься.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Это не осуждение. Вопрос в том что с вашей проблемой, да ваши бы усилия, энергию в нужное русло. К сожалению нет волшебных таблеток для вашей ситуации и пока будешь искать её и пробовать по теряешь время, пока не поймешь что это решается большими усилиями собственными. Конечно проще думать что вот очередная пилюля поможет, чем самим или со специалистом методично долго заниматься.
    Я и не думаю
    Ві ж не знаете сколько часов мі занимаемся дома? И еще ходим каждій день на факультативі...

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Кто слышал про "Стресс-блок"? Вроде комплекс аминокислот... вроде хвалили... Кто-то применял?
    Последний раз редактировалось Мамуля; 02.06.2012 в 21:56.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

15. Вверх #655
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В садах должен быть порядок моему ребенку не нужен спец сад может Вашему нужен ну так вперед. А Ваш ребенок разве не ходит в логопедический сад? Или Вы уже перевелись в спец сад?
    нам в сад рано ещё, скоро только 2 годика. В этой теме потому, что у нас была задержка двигательного развития и гипертонус. Пикамилон пили 2 или 3 раза, что радио слушали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нам в сад рано ещё, скоро только 2 годика. В этой теме потому, что у нас была задержка двигательного развития и гипертонус. Пикамилон пили 2 или 3 раза, что радио слушали.
    А мы тоже пили столько всего.... Но учиться лучше стали только в этом году - вообще без лекарств, только массаж, бассейн и арт-терапия. Плюс постоянные занятия дома.

17. Вверх #657
    Посетитель
    а что такое арт -террапия. Ну пикамилон там мало ГАМК вы в какой дозировке пили
    мы пьем гаммалон там таже ГАМК только в десять раз больше чем в пикамелоне
    А где делают тесты на ГАМК , может стоит сделать тест что бы напрасно не пить то чего и так хватает, потому что все таки он не дешевый и пить его надо не один день

18. Вверх #658
    Посетитель
    Вот телефоны аптеки Медвис кому будет надо достала их визитку, там есть редкие лекарства:
    Канатная 71 32-44-63
    Польская 14 714-47-57
    Успенская 47 722-89-17
    Толстого 14 714-48-83
    Гайдара 14 765-73-15
    Варненская 1 794-64-06
    Королева 3 32-49-02
    Королева 76/1 32-49-03
    Заболотного 26/32 770-24-09

19. Вверх #659
    Не покидает форум
    а что такое арт -террапия.
    Она бывает разной - что готов предложить конкретный психолог. Мы занимаемся лепкой из глины. Кто-то рисует или ещё что. У нас ещё и талант к этому оказался - ребёнок уже несколько лет занимает призовые места на городских конкурсах декоративно-прикладного искусства, что очень положительно влияет на самооценку и тоже способствует результату. У меня оба старших ребёнка там занимаются. Второй начал в 5 лет - ещё когда в сад ходил.

20. Вверх #660
    Посетитель
    спасибо а какой хороший психолог в Кочака

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права