|
Ну вот мне повезло столкнуться с нормальными терапевтами, господин тролль. Хотя возможности "впаривания" лекарств другими терапевтами или другим пациентам я не исключаю.
Ну почему же, видел и такое, человеку не повезло попасть на хорошее место, или совесть есть у человека, или нет связей, но в Одессе это редкость, т.к. сам как и многие всегда стараюсь отблагодарить даже за незначительные консультации, любого врача, (исключение только редкие врачи хамы, или когда “тебя отшивают“, типа - “зачем пришёл ты не мой пациент”). Пройдёт время, и возможно перед ней станет выбор, или “дурить“ пациентов, или терять и без того неприбыльное, но единственное место работы. Такие врачи, как правило, сидят в тени, со своими проблемами и знаниями, возможно не имея никакой надежны. Так и лечить никого не захочешь. Ведь в этой профессии важна еще и эмоциональная настройка специалиста. Впрочем такая ситуация у нас в стане не только с врачами, у нас многие работодатели не ценят чужой труд, пользуясь при этом тяжёлым экономическим положением государства.
Вот так друг друга скоро и сами “перемочим” без войны и оружия.
Последний раз редактировалось Trigger_GK; 04.03.2012 в 15:46. Причина: очепятка
Вообще Феодосеева сама стала жертвой своей или, или чей там ещё (начальства) жадности. Можно было догадаться, что ситуация накалённая, ведь меня уже не первый раз отправляют туда к гематологу, и на операцию. Также ей было сказано, что цены лабораторий известны, при чём сказали, что человек с лаборатории сам прейдет за материалом. И что с хирургом я рассчитаюсь за его работу как он скажет тоже было сказано. Что они теряли? Если бы человек бы хоть немного подумал, ну не получилось “натянуть“, ну нервный пациент т.к. давно болеет, и может сделать неприятность, сделали бы операцию и давно бы уже забыли. А так извините – это отказ от медицинской помощи, вымогательство и нарушение моих прав как гражданина этого государства. Мне не помогут её предыдущие заслуги, и перед законом мы все равны.
Материальная помощь мне не нужна, как нибуть и сам заработаю. Есть люди в т.ч. и больные дети, которые как никто в ней нуждаются, вот им и нужно помогать. По поводу профессиональной не знаю, в первую очередь надо исключить или подтвердить плохое, т.е. повторно сделать биопсию с последующей гистологией. Что и будет сделано. А там будет видно.
Тут более нужна информационная помощь. Например мне известно, что в Питере есть более высокий спектр ИГХ исследования, который позволяет не только классифицировать онкологию а и выявить другие причины (в.ч. и инфекционные) лимфаденопатии. Ничего не подкажете по этому поводу?
Последний раз редактировалось Trigger_GK; 04.03.2012 в 14:11.
Скажите,а почему вас направили к Федосеевой,она ведь раньше была хирургом в гастроэнтерологии?По поводу заслуг,согласна сама оказалась в такой ситуации в 5-м роддоме,хотя отзывы здесь об этом враче хорошие,но она чуть не угробила моего ребенка.Врачей нормальных мало,но мне опять таки повезло найти очень хорошего хирурга,без такс и очень профи в своей области.
Меня направили в гематологию, а гематология естественно отправляет дальше к своему хирургу в поликлинике, она и не должна была делать операцию – она просто разводящий хирург, для посетителей. Операцию должен был по идее делать Горячий В.В. но он после беседы с ними (видать обсуждали не получившийся “развод”) написал отказ, мотивируя это тем, что операция трудно выполнима. Но другие хирурги c его мнением не согласны, операция выполнима.
Там действительно есть один хирургически рискованный лимфаузел (самый первый прямо над сонной артерией, даже пульсирует с ней), но им же сказали брать не его, а рядом подчелюстной.
Повторюсь мне не надо бесплатно, мне не нужны ”разводы” и отказы, гематолог назначил, будьте любезны делайте. Пускай покажут прейскурант, в конце концов, а то, что они делают это преступление.
Я думаю вам повезло,что он вас не опперировал,то что вы пишете говорит о его непрофессионализме.Вы,я так поняла,брали консультацию и у других хирургов,так выберите нормального,зачем вам эта областная?я давно уже слышу очень плохие отзывы о ней.Бесплатно лечить никто никого не будет,но и с деньгами нет никаких гарантий,проверено.У добропорядочного врача нет расценок,он возьмет сколько есть.
Да я ничего не знаю о его профессионализме, да мне и все равно. Он один из людей участвующих или имеющих прямое отношение к этим вымогательствам. И естественно не нуждаюсь в дальнейших услугах этих врачей-мошенников. Операция эта не такая уж и сложная и делается хирургом в течении 10-20 мин под местным наркозом, и не надо никакого там супер профессионализма хирурга, хотя конечно желательно чтобы её делал не практикант (тем более не за бесплатно). И Вы правильно заметили, что я уже нашёл того, кто мне это сделает. Пока жду, скоро пригласят на операцию.
Последний раз редактировалось Trigger_GK; 04.03.2012 в 15:32.
раскруткой темы занимаетесь![]()
100%
Врача вызвали к пациентке по поводу острых болей. Он приехал, прошел к ней в комнату. Минуту спустя вышел и попросил дать молоток. Еще через пару минут - зубило. Потом - клещи, отвертку, плоскогубцы, пилку...
В тревоге муж спрашивает: - Доктор, да что вы там делаете с моей женой?
- С вашей женой ничего, я не могу открыть чемоданчик с инструментами.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.03.2012 в 12:49.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Если Вам известно, что в Питере есть более широкий спектр ИГХ, то стоит там и выполнить это исследование. Только предварительно узнайте не делаются ли эти же исследования на Украине. Возможно, что платные лаборатории отправляют материал и за границу. В Ваших руках огромное поле информации на интернете. Если не сможете разобраться - обратитесь к специалистам. Не факт, что после биопсии лимфатического узла, даже в самой шикарной лаборатории, Вам поставят заключительный диагноз. Ведь воспалительная реакция лимфоузлов может носить и не специфический характер.
Я прошу прощения, но Вы, Доктранс, говорили что никто кроме Вас не предложил помощь автору (посты 130, 131).
Надеюсь что сообщение с отсылкой искать информацию в интернете или обратиться к специалистам не было единственной помощью.
Очень надеюсь что Вы помогли автору через ЛС.
Вообще сейчас многие перед тем как пойти ко врачу с какой-то проблемой предварительно "перекапывают" интернет в поисках информации по своей проблеме.
Автор, нужное ИГХ исследование нельзя ли случайно сделать в Киеве в Национальном институте рака?
Последний раз редактировалось Nikanya; 05.03.2012 в 22:16.
Ко мне в ЛС, пока никто не обращался..! Если человек ищет, где лучше всего, то отсюда и поиск в интернете. Вам ясно? И если Вы думаете, что врач должен знать все, то можете продолжать так думать.
Автор темы сказал, что в скором времени ему будет произведена биопсия лимфатического узла... Думаю надо дождаться результатов гистологии и затем думать дальше, что делать.
Nikanya, а если Вам хочется поразглагольствовать и кого-то подколоть, то это Ваше право, но чести оно Вам не делает и уж тем более не поможет автору темы.
Люди не ссорьтесь, оно того не стоит.
Надо действительно подождать результатов гистологии. Но лаборатории в выходные не работают, поэтому, когда на следующеё неделе будет готов результат, там уже будет видно, к кому и как обращаться.
да на самом деле не жалко никаких денег на лечение. но ведь нынешние врачи просто тупы, и каких ему денег не давай, он всё равно не поможет, потому что не умеет, вот в чём проблема!
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Социальные закладки