Тема: Областная поликлиника - Врачи мошенники.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 353
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimas 2 Посмотреть сообщение
    И по поводу з.п. 1500 не смешите, эти деньги для многих на косметику. Я не видел ни одного бедного врача живущего только на эти деньги. А вот пациенты бывают разные, в т.ч. и очень бедные.
    Знаете,а мне повезло увидеть врача,который работает видимо на одну зарплату.Вызвала на дом участковую врач и когда она пришла была в шоке-бедненько очень одета и на прогулке с ребенком её видела,ну видно,что очень нуждаются в деньгах.И хочу сказать,как терапевт вроде не плохая:ничего лишнего и дорогого не назначила.Как считаете на долго её честности хватит?Касательно Л.В.Федосеевой:может она и изменилась,не знаю,последний раз к ней обращались 8 лет назад.Очень жаль,если все так и обстоит как вы и пишете.
    Те терапевты с которыми сталкивалась они действительно как "рабочие лошадки".

2. Вверх #142
    Посетитель
    Ну вот мне повезло столкнуться с нормальными терапевтами, господин тролль. Хотя возможности "впаривания" лекарств другими терапевтами или другим пациентам я не исключаю.

3. Вверх #143
    Посетитель
    И по поводу з.п. 1500 не смешите, эти деньги для многих на косметику. Я не видел ни одного бедного врача живущего только на эти деньги. А вот пациенты бывают разные, в т.ч. и очень бедные.
    Знаете,а мне повезло увидеть врача,который работает видимо на одну зарплату.Вызвала на дом участковую врач и когда она пришла была в шоке-бедненько очень одета и на прогулке с ребенком её видела,ну видно,что очень нуждаются в деньгах.И хочу сказать,как терапевт вроде не плохая:ничего лишнего и дорогого не назначила.Как считаете на долго её честности хватит?Касательно Л.В.Федосеевой:может она и изменилась,не знаю,последний раз к ней обращались 8 лет назад.Очень жаль,если все так и обстоит как вы и пишете.
    Ну почему же, видел и такое, человеку не повезло попасть на хорошее место, или совесть есть у человека, или нет связей, но в Одессе это редкость, т.к. сам как и многие всегда стараюсь отблагодарить даже за незначительные консультации, любого врача, (исключение только редкие врачи хамы, или когда “тебя отшивают“, типа - “зачем пришёл ты не мой пациент”). Пройдёт время, и возможно перед ней станет выбор, или “дурить“ пациентов, или терять и без того неприбыльное, но единственное место работы. Такие врачи, как правило, сидят в тени, со своими проблемами и знаниями, возможно не имея никакой надежны. Так и лечить никого не захочешь. Ведь в этой профессии важна еще и эмоциональная настройка специалиста. Впрочем такая ситуация у нас в стане не только с врачами, у нас многие работодатели не ценят чужой труд, пользуясь при этом тяжёлым экономическим положением государства.

Вот так друг друга скоро и сами “перемочим” без войны и оружия.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 04.03.2012 в 15:46. Причина: очепятка

4. Вверх #144
    Посетитель
    Вообще Феодосеева сама стала жертвой своей или, или чей там ещё (начальства) жадности. Можно было догадаться, что ситуация накалённая, ведь меня уже не первый раз отправляют туда к гематологу, и на операцию. Также ей было сказано, что цены лабораторий известны, при чём сказали, что человек с лаборатории сам прейдет за материалом. И что с хирургом я рассчитаюсь за его работу как он скажет тоже было сказано. Что они теряли? Если бы человек бы хоть немного подумал, ну не получилось “натянуть“, ну нервный пациент т.к. давно болеет, и может сделать неприятность, сделали бы операцию и давно бы уже забыли. А так извините – это отказ от медицинской помощи, вымогательство и нарушение моих прав как гражданина этого государства. Мне не помогут её предыдущие заслуги, и перед законом мы все равны.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто Вы по профессии.., но нетрудно экстраполировать данную тему на Вашу сферу деятельности. Так вот представьте себя на месте медика... (чтобы облегчить эту задачу откровенно поговорите с медиком из числа Ваших знакомых). Поэтому в первом посте этой темы я и сказал, что жертвами "крика души" стали "белые халаты". В том-то и парадокс, что мы не хотим обсуждать систему, а обсуждаем негативные последствия ее деятельности. Мы отказываемся понять (инстинкт), что мы "жертвы", а хотим доказать свою значимость. Вот и получается то, что я читаю на форумах и это не мои фантазии.
    Вывод: либо помогите материально автору темы, либо профессионально и бескорыстно.
    Материальная помощь мне не нужна, как нибуть и сам заработаю. Есть люди в т.ч. и больные дети, которые как никто в ней нуждаются, вот им и нужно помогать. По поводу профессиональной не знаю, в первую очередь надо исключить или подтвердить плохое, т.е. повторно сделать биопсию с последующей гистологией. Что и будет сделано. А там будет видно.

Тут более нужна информационная помощь. Например мне известно, что в Питере есть более высокий спектр ИГХ исследования, который позволяет не только классифицировать онкологию а и выявить другие причины (в.ч. и инфекционные) лимфаденопатии. Ничего не подкажете по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 04.03.2012 в 14:11.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для dimas 2
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Вообще Феодосеева сама стала жертвой своей или, или чей там ещё (начальства) жадности. Можно было догадаться, что ситуация накалённая, ведь меня уже не первый раз отправляют туда к гематологу, и на операцию. Также ей было сказано, что цены лабораторий известны, при чём сказали, что человек с лаборатории сам прейдет за материалом. И что с хирургом я рассчитаюсь за его работу как он скажет тоже было сказано. Что они теряли? Если бы человек бы хоть немного подумал, ну не получилось “натянуть“, ну нервный пациент т.к. давно болеет, и может сделать неприятность, сделали бы операцию и давно бы уже забыли. А так извините – это отказ от медицинской помощи, вымогательство и нарушение моих прав как гражданина этого государства. Мне не помогут её предыдущие заслуги, и перед законом мы все равны.
    Скажите,а почему вас направили к Федосеевой,она ведь раньше была хирургом в гастроэнтерологии?По поводу заслуг,согласна сама оказалась в такой ситуации в 5-м роддоме,хотя отзывы здесь об этом враче хорошие,но она чуть не угробила моего ребенка.Врачей нормальных мало,но мне опять таки повезло найти очень хорошего хирурга,без такс и очень профи в своей области.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Скажите,а почему вас направили к Федосеевой,она ведь раньше была хирургом в гастроэнтерологии?По поводу заслуг,согласна сама оказалась в такой ситуации в 5-м роддоме,хотя отзывы здесь об этом враче хорошие,но она чуть не угробила моего ребенка.Врачей нормальных мало,но мне опять таки повезло найти очень хорошего хирурга,без такс и очень профи в своей области.
    Меня направили в гематологию, а гематология естественно отправляет дальше к своему хирургу в поликлинике, она и не должна была делать операцию – она просто разводящий хирург, для посетителей. Операцию должен был по идее делать Горячий В.В. но он после беседы с ними (видать обсуждали не получившийся “развод”) написал отказ, мотивируя это тем, что операция трудно выполнима. Но другие хирурги c его мнением не согласны, операция выполнима.
    Там действительно есть один хирургически рискованный лимфаузел (самый первый прямо над сонной артерией, даже пульсирует с ней), но им же сказали брать не его, а рядом подчелюстной.

Повторюсь мне не надо бесплатно, мне не нужны ”разводы” и отказы, гематолог назначил, будьте любезны делайте. Пускай покажут прейскурант, в конце концов, а то, что они делают это преступление.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для dimas 2
    Меня направили в гематологию, а гематология естественно отправляет дальше к своему хирургу в поликлинике, она и не должна была делать операцию – она просто разводящий хирург, для посетителей. Операцию должен был по идее делать Горячий В.В. но он после беседы с ними (видать обсуждали не получившийся “развод”) написал отказ, мотивируя это тем, что операция трудно выполнима. Но другие хирурги c его мнением не согласны, операция выполнима.
    Там действительно есть один хирургически рискованный лимфаузел (самый первый прямо над сонной артерией, даже пульсирует с ней), но им же сказали брать не его, а рядом подчелюстной.

Повторюсь мне не надо бесплатно, мне не нужны ”разводы” и отказы, гематолог назначил, будьте любезны делайте. Пускай покажут прейскурант, в конце концов, а то, что они делают это преступление.
    Я думаю вам повезло,что он вас не опперировал,то что вы пишете говорит о его непрофессионализме.Вы,я так поняла,брали консультацию и у других хирургов,так выберите нормального,зачем вам эта областная?я давно уже слышу очень плохие отзывы о ней.Бесплатно лечить никто никого не будет,но и с деньгами нет никаких гарантий,проверено.У добропорядочного врача нет расценок,он возьмет сколько есть.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Да я ничего не знаю о его профессионализме, да мне и все равно. Он один из людей участвующих или имеющих прямое отношение к этим вымогательствам. И естественно не нуждаюсь в дальнейших услугах этих врачей-мошенников. Операция эта не такая уж и сложная и делается хирургом в течении 10-20 мин под местным наркозом, и не надо никакого там супер профессионализма хирурга, хотя конечно желательно чтобы её делал не практикант (тем более не за бесплатно). И Вы правильно заметили, что я уже нашёл того, кто мне это сделает. Пока жду, скоро пригласят на операцию.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 04.03.2012 в 15:32.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Алёна Марина

По умолчанию врачи

Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    В нашем городе многие врачи редкие уроды и должны сидеть в тюрьме за нанесение (иногда тяжкое) вреда здоровью. Лучше с ними расправляться лично, но дай Бог чтобы все обходилось без подобных проблем. Не болейте!
    как то на форуме попалась темка про врачей,граммотных и не очень,отзывы кто и где лечился.может кому то попадалась?
    Marta

11. Вверх #151

12. Вверх #152
    Посетитель
    раскруткой темы занимаетесь

13. Вверх #153
    Новичок
    Да я ничего не знаю о его профессионализме, да мне и все равно. Он один из людей участвующих или имеющих прямое отношение к этим вымогательствам. И естественно не нуждаюсь в дальнейших услугах этих врачей-мошенников. Операция эта не такая уж и сложная и делается хирургом в течении 10-20 мин под местным наркозом, и не надо никакого там супер профессионализма хирурга, хотя конечно желательно чтобы её делал не практикант (тем более не за бесплатно). И Вы правильно заметили, что я уже нашёл того, кто мне это сделает. Пока жду, скоро пригласят на операцию.
    Вот когда прооперируетесь-тогда и скажите, что "Операция эта не такая уж и сложная и делается хирургом в течении 10-20 мин под местным наркозом". А сейчас я бы не стал делать поспешных выводов...

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    Вот когда прооперируетесь-тогда и скажите, что "Операция эта не такая уж и сложная и делается хирургом в течении 10-20 мин под местным наркозом". А сейчас я бы не стал делать поспешных выводов...
    к чему это?

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    к чему это?
    100%

Врача вызвали к пациентке по поводу острых болей. Он приехал, прошел к ней в комнату. Минуту спустя вышел и попросил дать молоток. Еще через пару минут - зубило. Потом - клещи, отвертку, плоскогубцы, пилку...
    В тревоге муж спрашивает: - Доктор, да что вы там делаете с моей женой?
    - С вашей женой ничего, я не могу открыть чемоданчик с инструментами.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.03.2012 в 12:49.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

16. Вверх #156
    Cтарый дракон

Материальная помощь мне не нужна, как нибуть и сам заработаю. Есть люди в т.ч. и больные дети, которые как никто в ней нуждаются, вот им и нужно помогать. По поводу профессиональной не знаю, в первую очередь надо исключить или подтвердить плохое, т.е. повторно сделать биопсию с последующей гистологией. Что и будет сделано. А там будет видно.

Тут более нужна информационная помощь. Например мне известно, что в Питере есть более высокий спектр ИГХ исследования, который позволяет не только классифицировать онкологию а и выявить другие причины (в.ч. и инфекционные) лимфаденопатии. Ничего не подкажете по этому поводу?
    Если Вам известно, что в Питере есть более широкий спектр ИГХ, то стоит там и выполнить это исследование. Только предварительно узнайте не делаются ли эти же исследования на Украине. Возможно, что платные лаборатории отправляют материал и за границу. В Ваших руках огромное поле информации на интернете. Если не сможете разобраться - обратитесь к специалистам. Не факт, что после биопсии лимфатического узла, даже в самой шикарной лаборатории, Вам поставят заключительный диагноз. Ведь воспалительная реакция лимфоузлов может носить и не специфический характер.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Я прошу прощения, но Вы, Доктранс, говорили что никто кроме Вас не предложил помощь автору (посты 130, 131).
    Надеюсь что сообщение с отсылкой искать информацию в интернете или обратиться к специалистам не было единственной помощью.
    Очень надеюсь что Вы помогли автору через ЛС.
    Вообще сейчас многие перед тем как пойти ко врачу с какой-то проблемой предварительно "перекапывают" интернет в поисках информации по своей проблеме.

Автор, нужное ИГХ исследование нельзя ли случайно сделать в Киеве в Национальном институте рака?
    Последний раз редактировалось Nikanya; 05.03.2012 в 22:16.

18. Вверх #158
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но Вы, Доктранс, говорили что никто кроме Вас не предложил помощь автору (посты 130, 131).
    Надеюсь что сообщение с отсылкой искать информацию в интернете или обратиться к специалистам не было единственной помощью.
    Очень надеюсь что Вы помогли автору через ЛС.
    Вообще сейчас многие перед тем как пойти ко врачу с какой-то проблемой предварительно "перекапывают" интернет в поисках информации по своей проблеме.

Автор, нужное ИГХ исследование нельзя ли случайно сделать в Киеве в Национальном институте рака?
    Ко мне в ЛС, пока никто не обращался..! Если человек ищет, где лучше всего, то отсюда и поиск в интернете. Вам ясно? И если Вы думаете, что врач должен знать все, то можете продолжать так думать.
    Автор темы сказал, что в скором времени ему будет произведена биопсия лимфатического узла... Думаю надо дождаться результатов гистологии и затем думать дальше, что делать.
    Nikanya, а если Вам хочется поразглагольствовать и кого-то подколоть, то это Ваше право, но чести оно Вам не делает и уж тем более не поможет автору темы.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Люди не ссорьтесь, оно того не стоит.
    Надо действительно подождать результатов гистологии. Но лаборатории в выходные не работают, поэтому, когда на следующеё неделе будет готов результат, там уже будет видно, к кому и как обращаться.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для александр66
    да на самом деле не жалко никаких денег на лечение. но ведь нынешние врачи просто тупы, и каких ему денег не давай, он всё равно не поможет, потому что не умеет, вот в чём проблема!
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права