Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 8 из 842 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 16825
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Мы перезвоним, а то на машине в том районе сильно не покрутишься

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Valerya Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же.Но сказали везти самим((
    Девочки, что за дезинформация, или я неправильно поняла? Если созвониться со службой отлова, договориться о времени и показать им, каких собачек отлавливать, они доставят их в немецкий приют на стерилизацию. Разве можно незнакомых, полудиких собак самим брать и сажать в машину? У вас ничего не получится!

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Девочки, что за дезинформация, или я неправильно поняла? Если созвониться со службой отлова, договориться о времени и показать им, каких собачек отлавливать, они доставят их в немецкий приют на стерилизацию. Разве можно незнакомых, полудиких собак самим брать и сажать в машину? У вас ничего не получится!
    Так мы и не собираемся больших собак никуда везти.Я просто рассказала то,что мне ответили в приюте.Они сказали что если хотите собак на стерилизацию-то привозите их вместе с кормом,тогда только стерилизуем.

4. Вверх #144
    Скорая помощь форума

Exclamation СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МЕДИКАМЕНТАМИ

Внимание! Срочно нужна помощь медикаментами Немецкому приюту. Вчера звонил главврач Валерий Евгеньевич Знамеровский и рассказал, что в приюте находится много травмированных животных, в том числе и с огнестрельными ранениями. Какая-то мразь расстреляла стерилизованных и привитых собак в районе причала, часть из них погибла, часть с тяжелыми ранами находится в стационаре приюта.
    В Немецком приюте работают отличные врачи, но им ОЧЕНЬ нужны
    [
    :
    1. БИНТЫ, ШПРИЦЫ, СИСТЕМЫ
    2. ФИЗРАСТВОР, ГЛЮКОЗА
    3. АНТИБИОТИКИ

У меня есть 300 гривен от нашей форумчанки Ольги75, я добавлю еще денюжек и куплю в аптеке все, что смогу. Отвезу в приют в ближайший выходной. Если у кого-то есть возможность отдать ненужные, нетспользуемые медикаменты или купить что-то из этого списка - ОТКЛИКНЕТЕСЬ! Врачи приюта сейчас работают изо всех сил, чтобы спасти пострадавших животных[/B]
    .

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Юля, а может быть эти 150грн, что у меня пустить на это дело? И от себя я еще добавлю 50грн. Только я поехать туда не смогу, сейчас работы много, вобще из дома выхожу только за малым в сад и малую в художку. Я бы передала, раз Бонечке сейчас денюжка не нужна.

6. Вверх #146
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Юля, а может быть эти 150грн, что у меня пустить на это дело? И от себя я еще добавлю 50грн. Только я поехать туда не смогу, сейчас работы много, вобще из дома выхожу только за малым в сад и малую в художку. Я бы передала, раз Бонечке сейчас денюжка не нужна.
    Мы договорились с Ольгой75 - едем в четверг с утра, повезем пока то, что я куплю. Посмотрим, чего не хватает еще и посчитаем, на сколько денюжек нужно купить остальное. Я просто физически не успею к Вам подскочить до четверга - работаю, но смогу забрать денюжки например в четверг после обеда, докупить еще медикаментов и передать например через Знамеровского или врача Диму, который в приюте работает.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Договорились!

8. Вверх #148
    Вот уж поистине, отморозки

9. Вверх #149
    Посетитель
    Na-Na ,у нас ничего не поменялось? В 3?

10. Вверх #150
    Na-Na ,у нас ничего не поменялось? В 3?
    нет, конечно, мы же договорились

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Юля, моя подруга хочет передать 50 грн. Мне их на Осипова принести завтра?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Ситуация с приютом действительно очень серьезная город возобновит поставки питания в лучшем случае через месяц, а в приюте остался запас еды дней на 5 Медикаменты - я вообще молчу... А в приюте за неполных 4 года простерилизовали 14 тысяч бездомных собак (!!)
    Действительно, нужна помощь!!
    Дизайнер украшений.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Девочки, в центре кому можно денежку передать для приюта?

14. Вверх #154
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Девочки, в центре кому можно денежку передать для приюта?
    Я работаю в центре на Осипова 25 в офисе Киевстар, можно мне, а можно там же Даше или Кате - если меня нет.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для SAV
    ок, тогда завтра занесу

16. Вверх #156
    Скорая помощь форума
    ВСЕМ, Кто передал или хочет передать денюжку!!! А если я не только медикаменты куплю на эти деньги, а еще и корм (консервы в банках)? как вы на это смотрите?

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для nikijul
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ВСЕМ, Кто передал или хочет передать денюжку!!! А если я не только медикаменты куплю на эти деньги, а еще и корм (консервы в банках)? как вы на это смотрите?
    Мы смотрим положительно.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Так мы и не собираемся больших собак никуда везти.Я просто рассказала то,что мне ответили в приюте.Они сказали что если хотите собак на стерилизацию-то привозите их вместе с кормом,тогда только стерилизуем.
    Они стерилизуют всех БЕЗДОМНЫХ собак без всякого корма, а доставлять этих собак уполномочена служба отлова при городском управлении экологической безопасности. Тел. 798 82 84 При этом опекуны, если хотят помочь приюту пожертвованием в виде денег, кормов или лекарств, могут сделать это ДОБРОВОЛЬНО.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девочки, какие новости со щенком? Вы же сегодня хотели его отловить, или я что-то напутала?

20. Вверх #160
    Посетитель
    По поводу щенка.Мы сегодня встретились в парке,видели этого щенка,попытались его словить,но он убежал за забор,а туда попасть мы не могли.Но открытой раны у него нет,так что скорее всего это ушиб.Но бегал он бытро,так что думаю должен очухаться))
    Мы с Наной вызвали службу отлова,завтра должны они приехать,мы встретимся с ними завтра и они должны отловить всех сук на стерилизацию,а их там больше пяти.
    Завтра отпишемся как все прошло.

Закрытая тема
Страница 8 из 842 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права