Мы перезвоним, а то на машине в том районе сильно не покрутишься
| ||
Тема: Скорая помощь!
Мы перезвоним, а то на машине в том районе сильно не покрутишься
Девочки, что за дезинформация, или я неправильно поняла? Если созвониться со службой отлова, договориться о времени и показать им, каких собачек отлавливать, они доставят их в немецкий приют на стерилизацию. Разве можно незнакомых, полудиких собак самим брать и сажать в машину? У вас ничего не получится!
Внимание! Срочно нужна помощь медикаментами Немецкому приюту. Вчера звонил главврач Валерий Евгеньевич Знамеровский и рассказал, что в приюте находится много травмированных животных, в том числе и с огнестрельными ранениями.Какая-то мразь расстреляла стерилизованных и привитых собак в районе причала, часть из них погибла, часть с тяжелыми ранами находится в стационаре приюта.
В Немецком приюте работают отличные врачи, но им ОЧЕНЬ нужны [:
1. БИНТЫ, ШПРИЦЫ, СИСТЕМЫ
2. ФИЗРАСТВОР, ГЛЮКОЗА
3. АНТИБИОТИКИ
У меня есть 300 гривен от нашей форумчанки Ольги75, я добавлю еще денюжек и куплю в аптеке все, что смогу. Отвезу в приют в ближайший выходной. Если у кого-то есть возможность отдать ненужные, нетспользуемые медикаменты или купить что-то из этого списка - ОТКЛИКНЕТЕСЬ! Врачи приюта сейчас работают изо всех сил, чтобы спасти пострадавших животных[/B].
Юля, а может быть эти 150грн, что у меня пустить на это дело? И от себя я еще добавлю 50грн. Только я поехать туда не смогу, сейчас работы много, вобще из дома выхожу только за малым в сад и малую в художку. Я бы передала, раз Бонечке сейчас денюжка не нужна.
Мы договорились с Ольгой75 - едем в четверг с утра, повезем пока то, что я куплю. Посмотрим, чего не хватает еще и посчитаем, на сколько денюжек нужно купить остальное. Я просто физически не успею к Вам подскочить до четверга - работаю, но смогу забрать денюжки например в четверг после обеда, докупить еще медикаментов и передать например через Знамеровского или врача Диму, который в приюте работает.
Na-Na ,у нас ничего не поменялось? В 3?
Юля, моя подруга хочет передать 50 грн. Мне их на Осипова принести завтра?
Ситуация с приютом действительно очень серьезнаягород возобновит поставки питания в лучшем случае через месяц, а в приюте остался запас еды дней на 5
Медикаменты - я вообще молчу... А в приюте за неполных 4 года простерилизовали 14 тысяч бездомных собак (!!)
Действительно, нужна помощь!!
Дизайнер украшений.
Девочки, в центре кому можно денежку передать для приюта?
ок, тогда завтра занесу
ВСЕМ, Кто передал или хочет передать денюжку!!! А если я не только медикаменты куплю на эти деньги, а еще и корм (консервы в банках)? как вы на это смотрите?
Они стерилизуют всех БЕЗДОМНЫХ собак без всякого корма, а доставлять этих собак уполномочена служба отлова при городском управлении экологической безопасности. Тел. 798 82 84 При этом опекуны, если хотят помочь приюту пожертвованием в виде денег, кормов или лекарств, могут сделать это ДОБРОВОЛЬНО.
Девочки, какие новости со щенком? Вы же сегодня хотели его отловить, или я что-то напутала?
По поводу щенка.Мы сегодня встретились в парке,видели этого щенка,попытались его словить,но он убежал за забор,а туда попасть мы не могли.Но открытой раны у него нет,так что скорее всего это ушиб.Но бегал он бытро,так что думаю должен очухаться))
Мы с Наной вызвали службу отлова,завтра должны они приехать,мы встретимся с ними завтра и они должны отловить всех сук на стерилизацию,а их там больше пяти.
Завтра отпишемся как все прошло.
Социальные закладки