Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 6 из 842 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 16825
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Работает программа. Звоните в Немецкий приют 7874427, спросите - есть ли сейчас места и можно будет либо самим отвезти либо ловцов вызвать.
    Звонила в приют,сказали что собак надо самим везти.Но там собаки крупные,а взрослую собаку как-то страшно пытаться запихнуть в машину даже не смотря на то,что они адекватные и не кидаются.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Так что,я звоню Виталию в клинику по поводу щенка?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Valerya Посмотреть сообщение
    Я звонила по тел 63 06 41,Джулиан наверно знает,и мне посоветовали клинику со стационаром Друг,где-то на Пантелемоносвкой и дали тел и сказали что там очень хороший человек держит эту клинику и может помочь.Так что псинку можно туда отвезти.
    Как я поняла, в Центре здоровья мест в стационаре сейчас нет? Просто там Одесский форум уже знают, наверно

4. Вверх #104
    Тем более есть там денежка от лечения Бони оставалась, девочки хотят на счет для бездомных звериков положить...

5. Вверх #105
    Посетитель
    Да,звонила,мест нет,они про форум знают и как я поняла сотрудничают с Джулиан.Мне там дали тел врача у кот своя клиника и сказали позвонить ему.Я звонила,его пока нет,будет после 3.Позвоню еще раз и спрошу можно ли к нему отвезти псинку.

6. Вверх #106
    Посетитель
    Мне бы не хотелось заниматься финансовыми вопросами.Может кто-то возьмет эту часть на себя?

7. Вверх #107
    Посетитель
    Ну тоесть я помогать чем смогу финансово-буду,я имею в виду ту чать финансовой стороны по поводу сбора денег с форумчан. Может это кто-то на себя возьмет?
    Последний раз редактировалось Valerya; 09.02.2009 в 14:32.

8. Вверх #108
    Можно сделать так - позвонить врачу, договориться, поймать щенка, отвезти в клинику. Там огласят результат осмотра и сумму денег, скорее всего щенка надо будет держать в стационаре. Вы сможете адрес клиники и сумму написать сюда? Чтобы денежек собрать, например я в среду подъеду в клинику, завезу от себя. В общем, сейчас что-то конкретно планировать тяжело, завтра можно будет точнее.

9. Вверх #109
    Valerya я в цетре часто бываю, живу на Поскоте - в этих районах могу я... и соответственно в клинику завезти. Единственное - в четверг в Киев уезжаю на пару дней.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Конечно могу.Сегодня позвоню ему,договорюсь,завтра попробуем словить щенка,отвезем,а потом о результатах напишем!

11. Вверх #111
    Посетитель
    Я могу тоже в районе центра и французского бульвара и проспекта Шевченка.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Только так жалко остальных малышей! Там кроме этого еще штук 5!

13. Вверх #113
    Посетитель
    Но их уже к сожелению никуда не денешь....((((

14. Вверх #114
    Конечно жаль((( Хорошо хоть тепло на улице, не пропадут. Но странно, что в приют самим везти собак надо - вообще здесь писали, что можно вызвать службу отлова, машина приедет. Честно говоря, взрослую собаку в машину посадить - да, страшновато, неизвестно как отреагирует.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Вот и я про то же.Но сказали везти самим((

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Вот и я про то же.Но сказали везти самим((
    Я везла в клинику нашего дворового пса (метис лайки) , которого я наю лет девять, ни один раз он ко мне на пятый этаж сам приходил, когда ему совсем плохо было, чтоб я ему помогла.

Так когда я его пыталась засунуть в машину, он подпрыгнул и клыком стукнул мне в бровь, до крови. Мне конечно не привыкать, но все же.
    А что сказать за собак, которых вообще не знаешь. Они могут расценить это как посягательство на их жизнь.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Конечно.Это не безопасно в любом случае.странно что они сами приехать не могут.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Все,я позвонила Виталию(врачу),клиника находится на пантелемоновской 55.У них есть стационар,можно будет договориться чтоб его там оставить на время лечения.Мы с Na-Na завтра в 3 встречаемся около парка и будем пытаться словить малыша.

19. Вверх #119
    Скорая помощь форума
    Я звонила по тел 63 06 41,Джулиан наверно знает,и мне посоветовали клинику со стационаром Друг,где-то на Пантелемоносвкой и дали тел и сказали что там очень хороший человек держит эту клинику и может помочь.Так что псинку можно туда отвезти.
    63 06 41, - это телефон Ирины Николаевны, она - не ветеринар, она из Союза защиты животных. Она Вам посоветовала клинику Друг, на Пантелеймоновской. Я не работала с этой клиникой, у меня нет там знакомых врачей, я не знаю - есть ли там стационар. В центре здоровья животных цены выше, но выше и качество обслуживания. Насчет стационара там - повторяю, могу договориться. Решайте - как Вам удобнее

Пока писала ответ - Вы уже ответили )))) Пишите в личку - с меня 100 гривен на щенка.

20. Вверх #120
    Удачи!))) Вы молодцы. Надеюсь, все получиться. Даже если в худшем случае не удастся щенка пристроить, выздоровев, у него гораздо больше шансов выжить.
    Да, девочки, пишите завтра как только сможете, ждем))

Закрытая тема
Страница 6 из 842 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права