| ||
Тема: Скорая помощь!
Так что,я звоню Виталию в клинику по поводу щенка?
Тем более есть там денежка от лечения Бони оставалась, девочки хотят на счет для бездомных звериков положить...
Да,звонила,мест нет,они про форум знают и как я поняла сотрудничают с Джулиан.Мне там дали тел врача у кот своя клиника и сказали позвонить ему.Я звонила,его пока нет,будет после 3.Позвоню еще раз и спрошу можно ли к нему отвезти псинку.
Мне бы не хотелось заниматься финансовыми вопросами.Может кто-то возьмет эту часть на себя?
Ну тоесть я помогать чем смогу финансово-буду,я имею в виду ту чать финансовой стороны по поводу сбора денег с форумчан. Может это кто-то на себя возьмет?
Последний раз редактировалось Valerya; 09.02.2009 в 14:32.
Можно сделать так - позвонить врачу, договориться, поймать щенка, отвезти в клинику. Там огласят результат осмотра и сумму денег, скорее всего щенка надо будет держать в стационаре. Вы сможете адрес клиники и сумму написать сюда? Чтобы денежек собрать, например я в среду подъеду в клинику, завезу от себя. В общем, сейчас что-то конкретно планировать тяжело, завтра можно будет точнее.
Valerya я в цетре часто бываю, живу на Поскоте - в этих районах могу я... и соответственно в клинику завезти. Единственное - в четверг в Киев уезжаю на пару дней.
Конечно могу.Сегодня позвоню ему,договорюсь,завтра попробуем словить щенка,отвезем,а потом о результатах напишем!
Я могу тоже в районе центра и французского бульвара и проспекта Шевченка.
Только так жалко остальных малышей! Там кроме этого еще штук 5!
Но их уже к сожелению никуда не денешь....((((
Конечно жаль((( Хорошо хоть тепло на улице, не пропадут. Но странно, что в приют самим везти собак надо - вообще здесь писали, что можно вызвать службу отлова, машина приедет. Честно говоря, взрослую собаку в машину посадить - да, страшновато, неизвестно как отреагирует.
Вот и я про то же.Но сказали везти самим((
Я везла в клинику нашего дворового пса (метис лайки) , которого я наю лет девять, ни один раз он ко мне на пятый этаж сам приходил, когда ему совсем плохо было, чтоб я ему помогла.
Так когда я его пыталась засунуть в машину, он подпрыгнул и клыком стукнул мне в бровь, до крови. Мне конечно не привыкать, но все же.
А что сказать за собак, которых вообще не знаешь. Они могут расценить это как посягательство на их жизнь.
Конечно.Это не безопасно в любом случае.странно что они сами приехать не могут.
Все,я позвонила Виталию(врачу),клиника находится на пантелемоновской 55.У них есть стационар,можно будет договориться чтоб его там оставить на время лечения.Мы с Na-Na завтра в 3 встречаемся около парка и будем пытаться словить малыша.
63 06 41, - это телефон Ирины Николаевны, она - не ветеринар, она из Союза защиты животных. Она Вам посоветовала клинику Друг, на Пантелеймоновской. Я не работала с этой клиникой, у меня нет там знакомых врачей, я не знаю - есть ли там стационар. В центре здоровья животных цены выше, но выше и качество обслуживания. Насчет стационара там - повторяю, могу договориться. Решайте - как Вам удобнее
Пока писала ответ - Вы уже ответили )))) Пишите в личку - с меня 100 гривен на щенка.
Удачи!))) Вы молодцы. Надеюсь, все получиться. Даже если в худшем случае не удастся щенка пристроить, выздоровев, у него гораздо больше шансов выжить.
Да, девочки, пишите завтра как только сможете, ждем))
Социальные закладки