Вот еще один эпизод на тему разведенцев.Что и следовало доказать.А тут спорим-стерилизовать или не стерилизовать.Видимо,кому-то проще выбросить.Грустная история,НО с хорошим концом.
|
Вот еще один эпизод на тему разведенцев.Что и следовало доказать.А тут спорим-стерилизовать или не стерилизовать.Видимо,кому-то проще выбросить.Грустная история,НО с хорошим концом.
Никак не могу себя заставить отписаться от этой темы. Каждый раз захожу - и читаю истории, от которых передёргивает не по-детски и слёзы наворачиваются...
Может, таким "людям" придумать другое название? Позорят род человеческий, честное слово...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!!!!! почему надо стерилизовать кошек и котов???? как по мне надо стерилизовать родителей, которые выращивают таких скотов вместо нормальных добрых детей!!!!! не будет таких детей, не будет таких и взрослых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
я только что простерилизовала кошку, может за это забросаем меня камнями??? гораздо лучше наплодить беспризорных котят, у которых нет ни дома, ни еды, которых вечно гонят и над которыми издеваются...Конечно!!!!! что за вопрос..зачем стерилизовать?
никто тебя забрасывать не собирается...наоборот!
ты молодец!
я за стерелизацию...это хорошо...НО,и со rozoviy-slonik я не могу не согласиться!
у меня котов 4ро...я кастрировала кота,чтоб мои 3 кошки не плодились...все домашние,даже в тамбур не выходят...так,что мне было достаточно кота прооперировать![]()
💞Макс і Леруся
Мегиона.. милая... очень тебе советую - стерилизуй кошек... потому, что есть такая гадость - пиометра... сильная гадость... очень сложная операция... очень сложно отходят... Сейчас Мотильда после операции по пиометре - как мы жалеем, что её не стерилизовали.... посмотри по ссылке.. и все поймешь зачем http://community.livejournal.com/ru_cats/7077989.html
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Удалила пост из " кошек и котят нашего форума" т. к. Юля выложила этот рассказ раньше.
Мне кажется, что он должен висеть как важная ветка, человек прочитает и может быть задумается......
Вот прочитала эту статью. Конечно же заплакала... Так грустно стало. Уже ничего делать не хочется. Такая подавленная.... Я вообще-то собираюсь приобрести дорогую, породистую кошку. Но как только прочитала эту статью резко перехотелося. Но я, к сожалению, не имею возможности сейчас взять котёнка с улицы. Просто, люди, живущие со мной в одной квартире, против. Успокаивает лишь одно: я пока и не встречала несчастных кошек, только собак. У нас возле дома живут бездомные кошки, но их все кормят. Они такие жирные, довольные. И вообще я считаю, что собаки больше нуждаются в помощи! Вот сами посудите: бездомную кошечку все и погладят и покормят, а от бездомной собаки все шарахаются, боятся подойти и погладить. Просто кошечка мурлыкнет, о ноги потрётся и её сразу все жалеют, а собака так не может. Все думают "ой, только б не укусила". А этому животному тоже больно, что оно вызывает такое отвращение у людей!
Также я обеими руками и ногами за стерилизацию! Это идёт на пользу и самим животным и их хозяевам.![]()
Последний раз редактировалось Малютка Kety; 29.08.2009 в 12:01.
Конечно ком в горле, слезы. Ведь правду говорят: Хочешь любви, начни ее дарить окружающим.
В состоянии счастья!...
я давно читала эту притчу,очень плакала...
В чьем-то сознании кома.
Глупый и злой каприз.
С лестничного проема
Скинут котенок вниз.
Меньше болело дабы,
Нужен еще резон?
Жалко раскинув лапы,
Громко мяукал он.
За деревянной рамой
Падал туман дымком.
Плакала кошка-мама
Над не своим сынком.
Пела кошачью песню –
Ей лишь известный толк.
Вместе. До смерти вместе.
Пела, пока не смолк.
Носом по шерсти черной.
Слабость взяла свой lim.
На этаже просторном
Рядом уснула с ним.
Скучный пустой порожек.
Я становлюсь умней.
Я обожаю кошек.
И ненавижу людей
Обидеть очень просто
Того, кто ниже ростом.
Но у меня есть когти,
Я очень страшный зверь!
Дугой я выгну спину
И небо опрокину
Истошным криком - "МЯУ"!
Ну, каково теперь?
Еще шипеть умею
На каждого злодея.
Ведь нет чтобы погладить,
Все норовят прогнать...
А листья вниз кружатся
И хочется прижаться
К тому, кто даст сметанки
И теплую кровать.
Нельзя сказать иначе,
Но жизнь моя собачья!
Устала быть бездомной,
Хочу найти приют.
Зима в сердца вмерзает...
Быть может кто-то знает
То место, где бесплатно
Хозяев раздают?
Александр Кочетков
Я разогнал собак. Она еще
Жила. И крови не было заметно
Снаружи. Наклонившись, я сперва
Не разглядел, как страшно искалечен
Несчастный зверь. Лишь увидав глаза,
Похолодел от ужаса. (Слепит
Сиянье боли.) Диким напряженьем
Передних лап страдалица тащила
Раздробленное туловище, силясь
Отнять его у смерти. Из плаща
Носилки сделал я. Почти котенок,
Облезлая, вся в струпьях... На диване
Она беззвучно мучилась. А я
Метался и стонал. Мне было нечем
Ее убить. И потому слегка,
От нежности бессильной чуть не плача,
Я к жаркому затылку прикоснулся
И почесал за ушками. Глаза
Слепящие раскрылись изумленно,
И (господи! забуду ли когда?)
Звереныш замурлыкал. Неумело,
Пронзительно и хрипло. Замурлыкал
Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке,
Забился в агонии.
Иногда
Мне кажется завидной эта смерть.
Ш@покляк, ах, как же это грустно... Но, к сожалению, реальность.А вы сами пишите эти стихи? Так трогательно! Только вот не поняла (в последнем стихе) котёнок всё-таки погиб?(((
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Да, котенок в последнем стихе погиб.
Это не мои стихи, а разных людей.
Читаю и плачу. У меня с детства в доме кошки с улицы. И даже трудно представить, что можно без них. Никогда в мыслях не было купить кошку. А зачем? Когда столько страждущих, погибающих животинок? Трудно пройти мимо таких... Вот и появились у нас 5 кошек, вырванных из лап смерти. Кстати, трое из них бракованные породистые. Не подошли котята и их вышвырнули на улицу умирать... Не люблю людей...
Социальные закладки