|
а незвали ее Бася... даже низнаю как такое странное имя вышло... у меня с языка сорвалось,а она откликнулась (мяукнула и за мной пошла...) скоро будут фотки, если я в очередной раз батарейки для фотика купить не забуду )))
а малая просто в восторге!!! у них с Баськой любовь с первого взгляда!!! Вика носится по дому, а киська за ней, они и на горшок вместе ходят (правда каждая на свой..) и спать вместе ложатся... так что нам теперь ну оччччень весело !!!!!!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
очень хорошо написано.......берет за душу....и котеночка оч жалко......
💞Макс і Леруся
Напоминает мою Мурку.. когда я её нашла.. она так же сидела и плакала... только окрас другой.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Я когда-то давно уже читала этот рассказ...сегодня наткнулась на него вновь......плакала тогда и плачу сейчас(((
Очень больно,очень жалко этого котика....и еще хуже становится от того, что это не поодинокий случай ......((
И вот представьте,что этот рассказ напечатают все газеты и журналы.И с заголовком-правдивая история о бездомном котенке. Или-тупые и жестоние люди не смогли продать котика за 500 евро! И выбросили его погибать на улице! думаю,что немножечко мир изменился бы.Только не печатают...А может мы сами напечатаем? Можно просто раздать,в зоомаги разнести..А на обороте-про песу или котика на пристройство! Как про Боню! Давайте!!!
можно просто крупным шрифтом напечатать и расклеить по городу
Девчонки, я восхищаюсь вашей добротой, но сомневаюсь, что подобные меры помогут... Ведь многие люди, которые любят животных, просто не имеют возможности приютить ушасто-хвостатое существо...
А в перевоспитании уродов, которые издеваются над беззащитными зверюхами, тоже очень сомневаюсь...
ИМХО. Может, я и неправа, может, у меня сегодня мрачноватое настроение...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет,не права.Нужно верить в добро,надеятся на хорошее и думать позитивно.И все получится.
Все то это можно, Но люди безразличные даже не обратят на эти расклейки никакого внимания ибо им фиолетово... у этих людей своя парафия...
ИЗВЕНЯЮСЬ, что не по теме.....
Сегодня приезжал мой папа, и рассказал ужасное...мою вторую собаку Тумбу ( подобранку беспородную) ,отравили...мать еле ее с того света вернула....хорошо, что хорошие люди пришли и сказали, что она за домом умирает.
она у нас гуляет свободно по улице...привыкла с детства, поводки не воспринимает....выпустили утром, а днем ....эх.....за что???? не пойму....вы бы видели эту толстушку)))) она покоряет сердце с первого раза.....
я этим хочу, сказать, что многие соседи видели ее лежащую, умирающую и не одна тварь не пришла и даже не сказала....а ведь знают, что у нее есть хозяева....((((
очень жаль, что такие твари еще и улыбаются, и детей своих учат такому же безразличию....
💞Макс і Леруся
Мегиона, а какими средствами мама спасла собаку?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Собака билась в конвульсиях…..
Рвала и испражнялась одновременно…
Мать первым делом запихнула ей 9 таблеток активированного угля…
Фасфолюгель …. Эссенция Атоксила…Регидрон(вместо воды)…. … И какие-то уколы не помнит, какие. В аптеке сказали очень хорошо при отравлениях….
Атоксил - для сорбирования вредных веществ в кишечнике, убирает интоксикацию.
Регидрон - от обезвоживания.
💞Макс і Леруся
все это потом воздастся..просто ужас, как можно обижать или даже убить животное?
я думаю нужно было назвать " уродливые люди"
Социальные закладки