Такая славная мордашка)
|
Такая славная мордашка)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
От zverek На корм Каштанке - 30 грн. передам Джулиан
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Февраль
с прошлого месяца у меня осталось 110 грн., которые я передам Мунмаус с просьбой купить натуралку и кашу.
110 грн. остаток января
50 грн. aisa
30 грн. zverek
50 грн. Тринакрия
Последний раз редактировалось Тринакрия; 04.02.2013 в 10:07.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 14.02.2013 в 18:13.
Сегодня отдала Лене котке 180 гривен на Каштанку (150 от доброй Феи и 30 от Ларисы zverek).
Спасибо всем, кто помогает!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Выношу на суд тех,кто учавствовал и учавствует в судьбе Каштанки. Мне по объявлению позвонила женщина Таня,живет она черти-где- Великомихайловский р-н, с. Цебриково ( я и не слышала о таком). У них жила маленькая собачка, была домашней, в смысле жила и ночевала в доме,т.е. не для двора,хотя частный дом,а в дом,ну как в квартире. собачка по старости умерла. Я рассказала ей историю Каштанки, ей очень жалко собаню,которая уже столько времени живет в клинике и в основном в клеточке. Она готова ее взять так же, на условиях комнатной собаки. Но живет далеко и как ехать в НД не хнает. Может в ближайшее время,если будет возможность.Но пока вроде не намечается запланированная поездка.Она спрашивала возможен ли вариант,что кто-то будет ехать в те края,я ответила,что тоже вряд ли. Я понимаю,что все мы,пристраивая животных хотим идеального варианта-жизнь в квартире городской, иметь стабильных и надежных хозяев. Но на всех,к сожаленью идеальных вариантов не хватает. Здесь,конечно, в связи с расстоянием и отсуствием возможности уже приехать посмотреть и забрать, вариант тоже хлипкий-но мало ли. Я не стала просто удалять телефон человека.Если кто-то хочет пообщаться еще и подумать,я пишу здесь ее номер. Может для старенькой Каштанки,которая уже 2-год ждет свою семью и возможность жить нормальной собачьей жизнью-это маленький шанс?
Таня -0980463617
( я разговаривала с ней несколько раз,но она звонила мне,когда я была на работе, так что,может девочки пообщаются более подробно).
Я сейчас напишу Оксане Акварель, что бы она пообщалась с человеком и если все понравится, то будем искать транспорт или может соберем денежку на бензин. Сейчас пойду поищу на картах это село и сколько до него км.
Я думаю, что вариант не плохой.
Да,действительно,я не догадалась заглянуть в карту.
Девочки, блин- обломТолько что позвонила мне эта Таня,что ей сегодня сейчас привезли какую-то собачку
Каштанка-Каштанка,шо ж такое?
Ищем дальше...
Каштанка не много потеряла... Не знаю, как сама Таня, но Цебриково всегда производило на меня гнетущее впечатление. Это отнюдь не Долина или что-то подобное, а глушь((( Не знаю, как там с ветами, и вообще (У мужа там когда-то родственники жили. Может, впечатление от родственников наложилось на впечатление от села?)
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Радует тот факт, что по Кашатоночке есть звоночки и интересующиеся ею людиИ хозяев мы найдем самых самых лучших, я в этом не сомневаюсь!
Начинаем сбор денежек на март месяц, сейчас уточню у Оксаны на счет сухого корма и запасов каши.
59 грн. на Каштанку, что были в остатке, у меня пока. Не было оказии завезти ей натуралку, ездила последние разы пешком и нагружения.
На ближайшие выходные буду с транспортом, завезу Каштанке вкусненького, поздравлю с 8 Марта![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
оставила Каштанке куриные спинки в субботу
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки