Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 8 из 564 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 11264
  1. Вверх #141
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Зато скорая еще не доехала а уже звонит агент из похоронного бюро.
    Вот зачем информация.
    Да, я об этом забыл упомянуть. Скоты.

2. Вверх #142
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от HeartDoctor Посмотреть сообщение
    а вы не подумали о том что диспетчер задает эти вопросы не потому что ей лично интересно?на сколько я знаю(не работала диспетчером),есть какаято форма,которую они заполняют,когда оформляют выезд бригады...
    а значит это не прихоть "тетеньки в телефоне"? так ведь получается?
    девушка, то что им форму заполнить необходимо и знать данные вроде возраста и причины вызова - тут никто не спорит. речь идет о том, что пошустрее это нужно делать, а не 5 минут писать такие данные как пол, возрас, фамилию и что голова болит(ну это так, образно.)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #143
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    девушка, то что им форму заполнить необходимо и знать данные вроде возраста и причины вызова - тут никто не спорит. речь идет о том, что пошустрее это нужно делать, а не 5 минут писать такие данные как пол, возрас, фамилию и что голова болит(ну это так, образно.)
    в конце концов можно принять вызов- отправить бригаду, а потом уже задавать вопросы.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

4. Вверх #144
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    в конце концов можно принять вызов- отправить бригаду, а потом уже задавать вопросы.
    нет, ну тут с одной стороны я их прекрасно понимаю - у бригады соответствующие медикаменты с собой должны быть. вы же прекрастно понимаете ,что те же таблетки от сердца и от желудка - немного разные, и дабы врачу не таскать за собой тонну медикаментов - такая информация необходима.
    просто исходя из того времени что они тратят на это все - такое чувство что там каждая буквочка отдельно по прописям выводится.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Хорошая мысль, но только нереальная. Хочу повторить свой вопрос:Кого и как надо наказать за то, что скорая забила на вызов и произошла смерть человека?
    Уже работает в одной из отраслей медицины, пока не во всех районах города одинаково...
    Прокуратура - неоказание мед помощи - уголовное наказание... Два раза такая жалоба и на третий вызов скорая едет уже быстрее.
    Если постоянно проверять и бить по рогам - служба наладится, при условии норм оплаты, а иначе люди разбегутся нах... Кто хочет за жизнь отвечать живя на 2000 грн в месяц??? Может Вы Аква???

ЗЫ Очень часто приходитсья вызывать скорую. Вызов занимает максимум секунд 30- 40. Просто нужно подготовится : ФИО. возраст, адрес куда ехать и диагноз(что случилось?)
    ГОворим четко не мямлим и все ОК...

Не хотите работать за эту зарплату - не работайте вообще
    А они и не работают... Если вы обычной скорой пообещаете деньги как для интосаны, они быстрее инты приедут )))) И потом на Инте жесткий контроль качества работы, кто не хочет работать уходит, но там больше хотят чем на скорой - зарплаты соответсвующие...

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Кто хочет за жизнь отвечать живя на 2000 грн в месяц??? Может Вы Аква???
    ...
    Так нельзя говорить. Я всегда говорю, что человек знает куда идет работать и что будет за это получать. И ответственность конечно никто не отменял.
    Сейчас уже почти 2 года прошло- ворошить что либо поздно. Но если в то время, когда все это случилось, поактивней себя вести было, то полетели бы многие со своих мест.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #147
    Так ведите себя поактивней - это ж ваш город, ваша скорая - сначала к начальнику подстанции, если не извенятся то в горздрав - Елена Александровна поможет...
    Крайний случай - прокуратура...

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    ПОчему обидно???
    Всегда и везде, во все времена было так, ЧТО каждый имеет то, что заслуживает...
    Мы заслуживаем такое общество - потому что нам по большей части все по...ру.
    На по..ру что творится в медицине, пока мы не заболеваем, пох..ру, что в образовании пока наши дети не идут в школу...
    У нас никто ни с кого не спрашивает, поэтому никто ни за что не привык отвечать...
    У нас люди думать не привыкли и не хотят...
    Чистый среднивековый феодализм...
    Это системное заболевание всей страны...
    Браво!!!
    Noname

9. Вверх #149
    в моем понимании на таукие специальности должны идти люди, у которых есть такое призвание и которые реально хотят помогать и лечить(
    Это что маньяки какие-то? Вот мне бы помогать, и хлеба не надо. Современная американская псевдокультура создала образ бэтмена, спайдермена и иже с ними. Давайте откроем академию бэтменов, куда будут принимать только тех, кто просто хочет помогать обществу (при взваленной обществом напосильной ответственности, без права на ошибку, без зарплаты).
    Noname

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Со скорой приходилось сталкиваться по разному. 5 лет назад мой муж попал в ДТП и его с 9 переломами продержали в приемном покое больницы скорй помощи больше 2-х часов, т.к не было денег на рентгеновские снимки. Врач скорой помощи,в качестве оплаты за вызов, взял у моей соседки хрустальную вазу, но другой врач нес моего 15-летнего внука со сломанной ногой на руках с лестницы, а затем в приемный покой больницы и категорически отказался от предложенных денег. Врач-это не профессия, это-призвание. Конечно альтруистами все быть не могут, но врач -вымогатель- это страшно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #151
    User banned

По умолчанию +

Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Браво!!!
    +1

12. Вверх #152
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Когда у отца был сердечный приступ, вызвали скорую, она ехала 2 квартала! 40 минут. 15 минут отец был жив. Приехали, когда он уже остывал, даже менты приехали через 19 минут после вызова, а врач скорой вразвалочку поднялась по лестнице, неспеша наклонилась и чинично изрекла: "Он умер..." Даже менты не выдержали, начали орать на неё, ну а что про меня говорить - оттаскивали от неё 3 человека, тода я хотел только одного - оторвать ей башку.
    На след. день очень хотелось пойти на станцию скорой и разнести парочку авто и заодно врачихе той проломить голову, благо родственники отговорили...
    Вот вам и скорая помощь.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Когда у отца был сердечный приступ, вызвали скорую, она ехала 2 квартала! 40 минут. 15 минут отец был жив. Приехали, когда он уже остывал, даже менты приехали через 19 минут после вызова, а врач скорой вразвалочку поднялась по лестнице, неспеша наклонилась и чинично изрекла: "Он умер..." Даже менты не выдержали, начали орать на неё, ну а что про меня говорить - оттаскивали от неё 3 человека, тода я хотел только одного - оторвать ей башку.
    На след. день очень хотелось пойти на станцию скорой и разнести парочку авто и заодно врачихе той проломить голову, благо родственники отговорили...
    Вот вам и скорая помощь.
    Это все печально и праведный гнев понятен, но пытались ли вы узнать причину опоздания? Может есть независящие от врачей объективные причины (недостаток тех же врачей, мало бригад, поломка машины, много вызовов на тот момент и т. д.)
    Noname

14. Вверх #154
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Это все печально и праведный гнев понятен, но пытались ли вы узнать причину опоздания? Может есть независящие от врачей объективные причины (недостаток тех же врачей, мало бригад, поломка машины, много вызовов на тот момент и т. д.)
    По большому счету виновата не та данная карета скорой помощи, а вся система здравоохранения в целом, особено её финансирование (это понимаешь, глядя через призму времени, спустя 5 лет) Обидно, очень обидно...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Aetna
    Так ведите себя поактивней - это ж ваш город, ваша скорая - сначала к начальнику подстанции, если не извенятся то в горздрав - Елена Александровна поможет...
    Крайний случай - прокуратура...
    Елена Александровна только громкие и красивые слова может по TV вещать,а на деле такая же бюрократка,как многие должностные лица города.Моей дочери в стомат.поликлинике удалили молочный зуб,врач-хирург был мной предупрежден,что у ребенка бронхиальная астма и она аллергик.За определенную плату он обещал вколоть анастезию,не вызывающую аллергии,плата была ему вручена,что то вколол,удалил зуб.Через пару часов после этой процедуры ребенок стал опухать,дала"кларитин",утром она проснулась отекшая-опухшая,вся в сыпи и ей стало трудно дышать.Срочно поехали в больницу,диагноз-ОТЕК КВИНКЕ,набухание гортани и человек задыхается.Пошли гормональные капельницы.Через неделю дома были,Слава БОгу все закончилось хорошо.ТАк вот-я в горздрав отдел.Меня туда даже не пустили,охранник отправил в письменном виде нужно все изложить,изложила,начались разбирательства.Приехала комиссия в дет.пол-ку,там нет нашей карточки с записью,хотя я сделала ксерокс с записями хирурга(ее видимо заведующая съела).Никто нас в глаза не видел там раньше,все отнекивались,так все и замялось....Вот вам и горздрав отдел...

16. Вверх #156
    Прокуратура - подделка документов или сокрытие фактов, тогда Вас будут слушать... даже домой придут...

17. Вверх #157
    Маленькая шалость
    Это что маньяки какие-то? Вот мне бы помогать, и хлеба не надо. Современная американская псевдокультура создала образ бэтмена, спайдермена и иже с ними. Давайте откроем академию бэтменов, куда будут принимать только тех, кто просто хочет помогать обществу (при взваленной обществом напосильной ответственности, без права на ошибку, без зарплаты).
    так кто же вам мешает? открывайте себе на здоровье. только кто ваших бэтменгов лечить станет, когда заболеют? или недай бог что-то случится, и когда скорая за пол квартала будет пол часа ехать(учитывая факт того, что 4 часа утра и о пробках речь не идёт), когда жизнь на минуты идет. вот тогда и посмотрим)

18. Вверх #158
    just perfection Аватар для Annu_шка
    За последние несколько лет раза три воспользовались услугами Скорой. Все было безупречно - и в случае с папой, который был при смерти, и в случае с болеющим ребенком. Внимательные, корректные. Осмотр действительно был осмотром, а не так, для галочки.
    У меня нет никаких претензий к тем врачам, которые к нам приезжали. Только благодарность.
    И - да, мы всегда благодарим врачей деньгами. Когда как получается - а много получается не всегда. Но я считаю, что по-другому было бы не правильно, при тех условиях, в которые мы все поставлены нашей системой здравоохранения и прочими системами...

По вопросам от диспетчера: я никогда не была в ситуации, когда на моих глазах умирал человек, поэтому не могу сказать, какой была бы моя реакция на вопросы в таких случаях. Но буквально три дня назад вызывала скорую ребенку. У меня спросили его фамилию, год рождения. Третьим был вопрос "какие жалобы?" После моих слов "температура 39 и 7" диспетчер моментально сказала: "ждите, бригада будет", и повесила трубку. Ни про кашель-насморк, ни про что больше не спрашивали, хотя я, честно говоря, приготовилась на эти вопросы ответить)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #159
    так кто же вам мешает? открывайте себе на здоровье. только кто ваших бэтменгов лечить станет, когда заболеют? или недай бог что-то случится, и когда скорая за пол квартала будет пол часа ехать(учитывая факт того, что 4 часа утра и о пробках речь не идёт), когда жизнь на минуты идет. вот тогда и посмотрим)
    Вы всё не можете понять, что время доезда до адреса не всегда определяется расстоянием до подстанции. Нужно учитывать наличие бригад на подстанции и наличие людей на бригадах.
    Noname

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вы всё не можете понять, что время доезда до адреса не всегда определяется расстоянием до подстанции. Нужно учитывать наличие бригад на подстанции и наличие людей на бригадах.
    Мне это все понятно. А забить на вызов, потому что старушка им надоела могут?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 8 из 564 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права